商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-27
  • Grey×Grey
  • まず発送が早かったです!今年は暑さも日差しの強さも心配になり、普段は運転、8月は旅行の為、サングラスを探していました。とても軽くてつけ心地も文句なしで、幅は少しゆとりを感じられる位のサイズ感で最高でした☆ブラックフレームのオリーブと最後まで悩んだのですが、Grey×Greyもフレームも柔らかい色味ですし、グラス部分も暗くなり過ぎず目がスケスケでもなく使いやすそうで安心しました^^*年代問わ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-14
  • 届きました。色選びに迷いましたが、黒が似合わないので茶系にしました。でも、予想より薄目でした。メガネが似合わない顔ですが、日差しによる眼精疲労が酷く、人気のこちらを購入。開けた瞬間、小さいと思いましたが、私的には、もう一回り小さいと嬉しいかなぁと。やはり似合うメガネに出会うのは難しいですが、日差しから目を守る為に、そして見た目が可愛い、こちらを購入して良かったです。使い続ければ似合って行くことを期待します?(^-^)/自分に似合う形 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 3,297件)次のページへ

5 2023-07-27

Grey×Grey
まず発送が早かったです!
年代問わず使えるお色味と思います☆
フレームのGreyは薄っすらと透け感があり乳白色系の色味です。
メガネ屋さんも数件まわりましたが、ネットでこんなにお安くて満足のゆくお買い物が出来てHappyな気持ちになれました!!
ちなみに、右耳の付け根から目頭あたりを通過し左耳付け根までをメジャーで測りましたら(眼鏡を掛ける位置とご想像下さい)約25cm程でした。購入を迷われている方の参考になれば…と思います(*^ー^)

2023-08-07
この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。

詳細な商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
当店のサングラスをとても気に入っていただけたようで非常に嬉しく思います。
ぜひサングラスをかけてオシャレを楽しんでいただけると嬉しいです。

5 2023-08-29

形も色も可愛くて気に入りました。
違う色も欲しくなりました。

2023-09-04
この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

形やお色など、当店のサングラスを気に入っていただけて大変嬉しいです♪
ぜひたくさん着用して、日差しや花粉から目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとして愛用していただけたら幸いです!

また、色違い購入のご検討も大変嬉しいです!服装によって違う色や形を選んでつけるのも楽しいので、機会があればぜひまた当店をチェックしてみてくださいね♪

4 2023-08-04

1番のBLACK/SMOKE
21番のBROWN / CHAMPAGN
を購入しました。
グレーが欲しかったのですが、売り切れでしたので、ブラウンにしました。
実物を見たら、柔らかいブラウンで、髪の色や顔に馴染み、とても気に入りました。
薄い色合いのレンズもトレンド感があり、外を歩くとき重宝しそうです。
黒は、車の運転に使用したいと思います。
普通サイズの女性や小顔の男性にはピッタリだと思いますが、顔の幅が広い方や小顔ではない男性には少し小さいかもしれません。

2023-08-22

たくさんのご注文と詳細な商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ぜひドライブやお出かけをサングラスをかけて楽しんでいただけると嬉しいです。

4 2023-05-25

ブラックはアウトドア用に買いました!
日差しから守ってくれて目がだいぶ楽になりました〜!
種類豊富なので他のもリピートしてみようと思います!

2023-06-01

サングラスを使い分けしていただき非常に嬉しいです。
また気になるものがございましたら当店をご覧いただけると嬉しいです。

5 2023-05-25

ブラウンは普段使いに柔らかい印象を持たせてくれるのでめちゃくちゃ使いやすいです!
軽いしカバンに常備しておこうと思います!

2023-06-01

お客様のご希望に沿えて嬉しいです。
ぜひサングラスをたくさんかけてオシャレを楽しんでいただけると嬉しいです。

• syan3939さん
  • syan3939さん

5 2024-03-06

タイプ:UVサングラス | カラー:25. BLACK with BLACK / GRAY

沖縄へ旅行に行くため購入しました。
思ったよりもレンズの薄めでしたが、
お洒落な形でとても可愛いです!

2024-03-11
この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
透明感のある絶妙なレンズカラーで肌馴染みが良く視界も良好、普段使いしやすいのでぜひたくさんご愛用していただけたら幸いです!

是非たくさんご愛用いただき、当店のサングラスでお客様の旅がより快適なものになりましたら幸いです♪

5 2023-08-10

4.番のBLACK / GRAYを購入しました!21番が欲しかったけど売り切れだったのでこちらにしました。レンズの透けてる感じが可愛いです(^^)

2023-08-25

たくさんの嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ぜひサングラスをたくさんかけて夏を楽しんでいただけると嬉しいです。

• asa.maさん
  • asa.maさん

5 2023-07-28

かわいい!!
7/25の夜に注文して7/28に到着!!
グレーかわいいです。
運転中で使用したいので、楽しみです

2023-08-07

当店のサングラスを気に入っていただき非常に嬉しく思います。
そしてたくさんの嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ぜひサングラスをたくさんかけてドライブを快適にしていただけると嬉しいです。

5 2023-07-25

ブルーのレンズ
形も良く99%UVで この夏かつやくしそうです

2023-08-03

たくさんの嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ぜひサングラスをたくさんかけてこの夏を楽しんでいただけると嬉しいです。

• mon8soaさん
  • mon8soaさん

5 2024-03-01

タイプ:UVサングラス | カラー:14. BLACK / BROWN

可愛いし このくらいのレンズの濃さが欲しかったのでとても満足です。
顔にもフィットしてよかったと思います。

2024-03-07

デザインやレンズの濃さなど、当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。
透明感のあるレンズカラーで肌馴染みが良く視界も良好、普段使いしやすいのでぜひたくさんご愛用していただけたら幸いです!

カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスもチェックしてみてくださいね♪

4 2023-12-01

タイプ:UVサングラス | カラー:2. DEMI / BROWN HALF

発送も早く、思った通りのサングラスで良かったです。少しおもちゃっぽさはありますが、リーズナブルなので許容範囲です。

2023-12-04

当店のGLADELIサングラスを気に入っていただけて大変嬉しいです。
コスパのいいサングラスなのでぜひたくさん着用して、日差しや花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとして気軽にご愛用していただけたら幸いです!

5 2023-07-22

20グレー購入。
20グレー購入。サングラスをしまえる袋まで付いていてありがたいしサングラスは可愛いです。
目が見えすぎるのも嫌なのでサングラス要素を果たすレンズのスモーク度が濃いものから選びましたが、普段にも掛けやすいので良かった。
今まで買った似たような価格帯のサングラスのどれよりと枠がしっかりしてて、人気なのも納得でした。
おまけは1.15.21あたりの無難なものだと有難いですが、ブルー系も試してみたい気もするしショップさんのセレクトを楽しみにしております。
追記
おまけは21のブラウンでした!!調べたら同じ型ではなく同ショップさんの別商品でしたが、かけた時にブラウンなのにやけに暗く太陽遮断してくれるなと思いページを見たら可視光線透過率が15パーセントで嬉しかったです!おまけは作りが違うので少しキツめで枠の形も変わりますがしっかりしてます。最初に買ったグレーの可視光線透過率が35で、おまけのブラウンが15でした。グレーと同じ型のブラウンの可視光線透過率は45なので、別の型が来たのは嬉しい誤算でした。
ありがとうございました!

2023-07-26

たくさんの商品へのコメントをいただきありがとうございます。
サングラスを掛けて紫外線から目を守りつつ、オシャレも楽しんでいただけると嬉しいです。

• LOCOno.5さん
  • LOCOno.5さん

5 2023-07-10

夏に必須!サングラス
久しぶりにサングラス購入しました。
21.にしました。
どの服にも合わせやすくレンズも暗すぎずとても使いやすそうです。
バリエーションが多く他の色も試してみたいです。

2023-07-12

当店のサングラスを気に入っていただき非常に嬉しく思います。
ぜひいろいろな場所でサングラスをかけて楽しんでいただけると嬉しいです。

5 2024-02-11

タイプ:UVサングラス | カラー:1. BLACK / SMOKE

高級感があります
コンタクトの装着時のサングラスを探していました。店舗の眼鏡屋さんは度付きがデフォルトでお値段それなりにするわりに安っぽく、雑貨屋さんのサングラスはお値段それなりですがやはり値段の割に安っぽかったりデザインが気にいらずでなかなか購入できませんでした。探し始めて2年のところこちらのサングラスに出会い、口コミをみても安っぽくみえるとの口コミを見かけなかったので購入にいたりました。
眼鏡に優しい素材の眼鏡をいれる袋まで同梱されており、一緒につかえそうです。
メガネのサイズは50口のようで私はぴったりくらいですが、夫にとってはやや小さいようでした。
可視光率もこの色味だと低いので運転中にも重宝しそうです。

2024-02-14

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。
大変素敵なレビューで、購入ご検討中のお客様にも大変参考になると思います!!
ありがとうございます。

ぜひたくさん着用して、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!

4 2023-08-05

目の保護と運転用
目の保護と運転用 に 【4】を購入。
日頃あまりサングラスをしないため、濃い色合いのレンズは苦手で、迷って透過率もそこそこながら、レンズから顔が透けて不審者感?が少ないこちらを購入してみました。
女性で顔のサイズも標準的〜小顔でずれることも無く快適。表情がしっかりわかる透過率のレンズながら眩しさはある程度提言してくれるので、運転中にも負担なくかけられる物かと。
耐久性はまだこれからですが、鼻周りの留め具やメガネのツルも安っぽくなく、日常使いもしやすそうです。
レビュープレゼントは雰囲気が異なるDEMI系だと嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

2023-08-22

詳細な商品レビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様のご希望にそえたようでよかったです。