商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-30
  • UVカットの伊達メガネが欲しくなったのですが、小顔で鼻が低いため、顔にフィットするフレームが少ないことが悩みでした。レビューで「小さめ」と書かれていたこちらの商品を見つけ購入。結果、ずり落ちることもなく、サイズも自分にちょうどいいくらいでした。作りもしっかりしています。かなり気に入っているので、夏になったら同形状のサングラスタイプも欲しくなりそうです。一点だけ、持ち運び用の袋は付属していたのですが、家にあったハードケースに入れよ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-13
  • おおむね満足
  • 5ブラウンを購入しました。サングラスの機能としては満足です。レンズの色も暗すぎないから表情も見えてよい。ただネット購入だと試着できないので似合っているかと言われると微妙な気が、、、とりあえず夏は使いまくります! ・・・(続きを読む
  • koyukisakuraさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-07-25

レビュー通り!!買って良かった!
ブランド物の3万超えのサングラスばかり購入していましたが、ふと目にとまったこちらのレビューを拝見してポチりました。
何だかブランド物よりずっとしっくり顔に合っているようで笑
かけやすく、ずれにくい。
そしてとても上品で。
これまで買ってた10倍以上するお値段のサングラスはなんだったのか?と考えさせられるほどの素敵なもので大変気に入りました!

2023-08-03
この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできてよかったです。
ぜひサングラスを掛けてオシャレをしてお出かけを楽しんでいただけると嬉しいです。

5 2024-01-10

タイプ:UVカットレンズ | カラー:7. DEMI / CLEAR

使いやすくておしゃれ
同じフレームで黒いサングラスを購入しました。
安くてとても使いやすいので曇りの日に使えるように透明なのをもう1個購入。
おしゃれで気に入っています。UV効果はあるのでちょっと出る日にはかけた方が目が疲れません。
冬場は乾燥するので目の保護にもなって良い。
フレームがしっかりしているわりに、痛くなったり跡が付いたりしないのでとても楽です。、

2024-01-12
この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。

素敵なレビューをありがとうございます!
サングラスの使用目的や装着感など、購入ご検討中のお客様の参考にもなると思います。
ぜひたくさん着用して、日差しや花粉、飛沫などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!
機会があれば、ぜひまた当店でほかのカラーにも挑戦してみてくださいね♪

5 2023-12-15

タイプ:UVカットレンズ | カラー:4. DEMI / BRONZE

眩しさ軽減効果抜群。
緑内障で日光が眩しく、サングラスは手放せません。
柔らかい印象で日常使いできる物を探していたらピッタリの物を見つけました。
丸いフォルムが優しいイメージになります。
眩しさもかなり軽減できます。UV効果を感じます。
曇りの日も使えるように少し色の薄いのをもう一つ購入しようと思っています。

2023-12-18

当店のGLADELIサングラスを気に入っていただけて大変嬉しいです。
素敵なレビューもありがとうございます!ほかのお客様も大変参考になると思います。

ぜひたくさん着用して、日差しや花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!
リピートのご検討もありがとうございます。機会があればぜひまた当店で他の型やカラーにも挑戦してみてくださいね♪

4 2023-07-19

デミブロンズ
旅行で使いたかったけど、ギリギリ間に合わず、、ポストインで箱に入って届いていました。
本当はブラウン×ブラウンが欲しかったけど、購入したタイミングは売り切れてました。
デミ×ブロンズを購入しましたが、うっすらピンクブラウンなレンズが可愛いです!袋がついてるのも嬉しいポイント!お値段の割にしっかりしてました。少し左右ずれてたけど許容範囲。
口コミの通り少し小さめのお作りかと思います。小柄体型で小顔なのでなかなか合うメガネがなく、嬉しいです。もっと小さくてもいいかもくらいでした。
ブラウン×ブラウンが再販されているので、購入しようか迷い中です。プレゼントで送ってくれたら嬉しすぎます…!

2023-07-25

詳細な商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
ご希望の日に間に合わなかったのは残念ですが、嬉しいコメントをたくさんいただき誠にありがとうございます。
ぜひサングラスをかけてオシャレを楽しんでいただけると嬉しいです。

4 2024-04-12

タイプ:UVカットレンズ | カラー:11. GRAY DEMI / CHARCOAL

GRAYDEMI/CHARCOAL
デザイン:
黒よりも重さがなく、クリアやブラウンよりしまった印象で、どんなスタイルにも合わせやすそうです。
黒だとガッツリ過ぎるけど、クリアは手が出しにくいという方には良いのではないでしょうか。
遮光性:
眩しさ低減し、余計な反射なども少なく見やすいと思います。ただし、レンズの色が結構そのまま景色に影響します(しっかり高めのサングラスだと色の干渉は少ない印象)。

2024-04-16

詳細なレビューをありがとうございます。
当店のGLADELIは気に入っていただけたでしょうか。

ぜひたくさん着用していただき、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!
カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスや伊達メガネもチェックしてみてくださいね♪

• pppppodさん
  • pppppodさん

4 2024-02-22

タイプ:UVカットレンズ | カラー:8. GRAY / CLEAR

気がつけば違う形も合わせて、こちらのショップさんで3回目の注文です。笑
今回は花粉対策にGRAYのCLEARを購入しました。サングラスとして同じ形のBROWNをもっているのですが、伊達メガネとしてだと何故か私には横幅が少し大きく感じ、他の形にすればよかったかなと思ってしまったので、商品に問題はないですが星4つにさせて頂きました。
また購入する時、BROWNとGRAYですごく悩んだので、色味の違いのご参考になれば ^^♪

2024-02-27

たくさんのリピート購入大変嬉しいです!
フレームやレンズの色味によって、大きさの見え方が違ったりしますよね、分かります。
だんだん馴染んでくると信じてたくさんご愛用していただければ幸いです・・!

5 2024-02-09

タイプ:UVカットレンズ | カラー:1. BLACK / GRAY

とっても良い!
朝日が眩しいので運転用に、ずっと小さめのサングラスを探していてやっと見つけて購入!色に迷いましたがあまりサングラスしてます!って感じは嫌なので、グレーが薄そうかなと購入。かけてみたら思ったより暗いかも〜と思いましたが、このお値段でこんなしっかりした物だとは。嬉しいです、ありがとうございました!

2024-02-14

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
お値段以上のクオリティとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます!

ぜひたくさん着用して、紫外線や花粉などから目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです!
カラーや形が違うと雰囲気ががらりと変わりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスもチェックしてみてくださいね♪

5 2023-08-02

お値段以上に見えます
5brown/brownを購入しました!
濃い色のサングラスは似合わないので、
こちらを選びましたが、濃すぎず上品に見えます。これならいかにもな感じにもならず自然にかけられるので、良いお買い物ができました★
真夏だけでなく春先にも使いたいので、より自然な8番と迷ったのですが、今度海に行くので今回夏らしく色付きのサングラスを選びました^_^
プレゼントで8番がいただけたら嬉しいです〜!

2023-08-10

当店のサングラスを気にいっていただきありがとうございます。
お客様のご希望に応えられたようでよかったです。
ぜひサングラスをかけて海や夏を楽しんでいただけると嬉しいです。

4 2024-04-11

タイプ:UVカットレンズ | カラー:5. BROWN / BROWN

運転中の西陽対策に
あまりサングラス感の強くないデザインを探していました。
レンズの色は薄すぎず濃すぎずで使いやすそうです。
プチプラなので安っぽいのかなと思ってましたが、フレームのカットの仕方が良いのか、お値段以上には見える気がします。
個人的には横幅がもう少し広い方がこめかみの辺りが楽かと思います。

2024-04-15

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。
お手頃価格でこのクオリティはコスパ最高ですよね♪

当店では幅の広いタイプなど様々なサングラスを取り揃えておりますので、機会があればぜひまた当店でほかのサングラスや伊達メガネもチェックしてみてくださいね♪

5 2024-03-26

タイプ:UVカットレンズ | カラー:12. BROWN DEMI / CHAMPAGNE

リーズナブルで可愛いサングラス!
車の運転用に購入させて頂きました。
レンズの色は濃すぎない・小さめサイズが購入の決め手です。
海外のサングラスは鼻あての部分が合いませんが、
こちらは鼻の低い私にもピッタリです!
新色ということで、どんな色合いか不安でしたが、
柴犬にも似合う、とっても綺麗な色です!

2024-03-27

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
柴犬?わんちゃんにも掛けてくださったのですか!?微笑ましくふふっと笑ってしまいました。
ぜひご家族でたくさんご愛用していただき、おしゃれを楽しんでいただければ幸いです。

5 2023-08-15

可愛いです!
5. BROWN / BROWN
すぐに届きました!!薄めのカラーを探していたのでこのお値段で可愛いのが買えて良かったです^_^

2023-08-30
この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

ブラウンブラウン、今風な淡いカラーがかわいいですよね♪
ぜひたくさん着用して、オシャレなコーディネートの1つとして愛用していただけたら幸いです!

4 2023-08-14

GLAY×CLEARを購入しました!
ちょっとした外出にUVカットのだて眼鏡が欲しくて探してたところ、
こちらを見つけました!
半透明のグレーなので、黒じゃ重すぎると思う方にいいと思います!!
小ぶりなので小顔の方のほうが似合うかなと思います。
鼻当てもあり、しっかりした作りだと思います

2023-08-31

詳細についてのレビュー、ありがとうございます!
グレーは黒に比べて馴染みやすいですし手軽にかけやすいサングラスですよね♪

服装によって違う色や形を選んでつけるのも楽しいので、機会があればぜひまた当店をチェックしてみてくださいね♪

5 2024-04-16

全体的にコンパクトで使いやすく感じます。デザインも気に入りました!また別の色も欲しいです。

2024-04-18

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
コンパクトサイズで、小顔な方にぴったりなサングラスですよね♪

5 2023-05-23

363289-20230517-0044023995。白い長方形の箱に入って届きました。思っていたよりも丈夫で、
しっかりした作り。価格よりももっと高いメガネに感じました。
顔は大きくないですが若干フレームが小さめに感じました。
お若いモデルさんがかけていたのでどうかなと思ってましたが、薄いクリアブラウンなので万人に合いそうで良かったです。外出時コンタクトをしてるのと、目が比較的大きいのでゴミやホコリが入りやすく、度の入っていないメガネを探していました。オシャレ且つ実用的で安心して使えます。これからたくさん大事に使います。

2023-06-01

たくさんの嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これから当店のサングラスがお客様のお役にたてると嬉しいです。

5 2024-04-05

DEMI / BRONZE
目の色素がやや薄く、まぶしさを感じやすいです。
普段は近視と乱視用の度入りのUVカットとブルーライトカットのメガネをかけています。
屋外散歩用に購入しました。
フレームの色は黒っぽく、レンズの色は好みです。
以前買った別のものより似合っているみたいです。
レンズの色は薄目の色が好きなのですが、やや少し濃い目の色にしてみました。
鼻当てがフレーム続きではなく、しっかり別にあり、しっかり高さがあるので、まつげに当たりにくそうです。
薄手の巾着でメガネ入れがついていたのも嬉しいです。
これから夏に向かいますし、日中は年中まぶしいので、しばらく使ってみます。

2024-04-08

当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです!
サングラスの使用感など詳細なレビューで、購入ご検討中のお客様も大変参考になると思います。