5 2021-05-18

注文してから2日で商品が手元に届きました。
とても早くてびっくりしてます。
商品の梱包もしっかりされていて問題なく届きました。

サングラス 伊達眼鏡 メンズ レディース 【全7色 送料無料】 uvカット おしゃれ 薄い ボストン 色 クリア クリアレンズ ブラック ブラウン スモーク 眼鏡 ブランド かわいい かっこいい 可愛い 安い

5 2021-05-18

すぐに届きました。マスクをしていても本当に曇らないので、今後の外出に使いたいとおもいます。

5 2021-05-18

発送も速く、梱包もやりすぎてはいないけれど丁寧で、とても安心でした。

4 2021-05-16

サングラスを注文しました。
メール便な為か梱包が少し簡素に感じましたが、商品は特に問題なく大丈夫でした。
また利用させていただきます。

5 2021-05-16

サングラスを購入しましたが、過剰にならない程度の梱包で配送してくださったので、好感を持ちました。

• 青りのさん
  • 青りのさん

4 2021-05-16

注文してすぐに届きました。包装が思ったより簡易でしたが、問題なかったです。機会があればまた利用したいと思います。

【送料無料】【全5色】GLADELI オーバル サングラス 伊達メガネ G49-51 レディース
オーバル型が可愛いので購入しました。思った通り可愛い形でした。

4 2021-05-16

注文後すぐ発送していただけたようですので良かったです!
こちらのショップは初めてでしたがまた利用したいと思いました。

種類がたくさんある中少し迷いましたがこちらにして正解でした!自分に合っていましたし、メガネ自体もしっかりしておりおしゃれな感じで素敵でした! 良い買い...

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全4色】GLADELI クラシック コンビ 伊達メガネ だてめがね ダテメガネ ゴールド ブラック べっ甲 おしゃれ 小顔 G50-02 レディース メンズ

• しお麹さん
  • しお麹さん

5 2021-05-15

注文後すぐに商品が届き、大変満足しています。

DEMI/SMOKEを購入しました。 しっかりフィットするのでずれ落ちてくることはありません。 2,000円でこのクオリティは大満足なので他のカラーも買ってみようと思...

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全11色】GLADELI クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ G50-14 レディース おしゃれ ブラック グレー ブラウン べっ甲 【gladeliオススメ】【オペークカラー】

• 504257さん
  • 504257さん

4 2021-05-15

梱包もちゃんとしていて、届くのも早かったです。

【送料無料】【全3色】GLADELI クラシック コンビ サングラス サーモント ゴールド ブラック べっ甲 ホワイト おしゃれ G49-90 レディース
とてもかわいいです。 袋も付いていて助かります。ただ、他の人も書いているように指紋が付いていたのが少し気になりました。

4 2021-05-15

梱包も丁寧で、配送もはやくしていただきました。レビューしたらプレゼントもあるとのことで、楽しみにしております。

4 2021-05-15

配送は郵便でしたが、しっかり梱包してくださっていました。

【送料無料】【全3色】GLADELI スクエア 伊達メガネ G50-04 レディース メンズ おしゃれ ブラック べっ甲 ピンク
今まで、小さめの伊達メガネしか持っておらず、大きめの眼鏡がほしくて購入しました。 私の顔のサイズにはピッタリ! 少し、縁が太いので、メガネが目立つ感じは...

5 2021-05-15

発送も早く、梱包も丁寧でした。
メガネも可愛かったです!

5 2021-05-15

発送も早く梱包もしっかりしていたので安心できます。

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全20色】 クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ だてめがね ダテメガネ 伊達めがね ブラック べっ甲 おしゃれ ゴールド ブルー G50-19 レディース メンズ【カラーレンズ】【NEWITEM】

5 2021-05-14

迅速丁寧な対応で大変満足してます。また次回もこちらで買います。

5 2021-05-13

丁寧な梱包で発送も早かったです!ありがとうございます。