4 2021-04-28

早い対応で、梱包も綺麗で満足です☆彡
また機会があれば
こちらで購入しようと思います^ ^

【送料無料】【全11色】GLADELI クラシック ボストンサングラス G50-25 レディース メンズ おしゃれ ベージュ ブラック べっ甲 グレー【gladeliオススメ】【カラーレンズ】【オペークカラー】

4 2021-04-27

梱包もしっかりされていてとても良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

紫外線が気になるので購入しました。レンズはグレーですが、そこまで濃い色では無かったので良かったです。フレームなどはお値段相応だと思います。とても軽いで...

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全20色】 クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ だてめがね ダテメガネ 伊達めがね ブラック べっ甲 おしゃれ ゴールド ブルー G50-19 レディース メンズ【カラーレンズ】【NEWITEM】

• まぁ4305さん
  • まぁ4305さん

4 2021-04-10

商品発送まですごくはやかったです。
早く手元に欲しかったので助かりました。

【送料無料】【全3色】GLADELI スクエア 伊達メガネ G50-04 レディース メンズ おしゃれ ブラック べっ甲 ピンク

5 2021-03-29

きれいに包まれていたのでいい気持ちになりました。発送も速くて満足です。

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全11色】GLADELI クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ G50-14 レディース おしゃれ ブラック グレー ブラウン べっ甲 【gladeliオススメ】【オペークカラー】

• 3maaibeさん
  • 3maaibeさん

5 2021-02-19

変形しないようにプチプチの袋でしっかり梱包されて入ってたので良かったです。
箱も大きすぎず、ポストに入る大きさだったので、助かりました。

大きさも色も形も軽量もすべてが大満足です。特に気に入ったのは鼻のところの色です。ゴールドはよく見るけど、この色は珍しい色で顔馴染みも良いです。メガネは...

• R010703さん
  • R010703さん

5 2021-02-17

丁寧に梱包されており、発送も早くてとても助かりました。

5 2021-01-23

包装も綺麗にしっかりされていて嬉しかったです。また購入したいです。

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全4色】GLADELI クラシック コンビ 伊達メガネ だてめがね ダテメガネ ゴールド ブラック べっ甲 おしゃれ 小顔 G50-02 レディース メンズ

5 2020-12-24

迅速丁寧な対応、お取引でした!
ありがとうございます。
他にも気になる商品があるので、また利用させていただきたいと思っています。

【送料無料】【全3色】GLADELI クラシック メタル サングラス 丸 丸メガネ ブラック ブラウン ゴールド ラウンド おしゃれ セレブ かわいい 小顔 G33-77 レディース
配送~到着は早かったです! 商品も写真通りでしたが、思っていたより少し重さはありました。 この時期(12月)には店頭ではあまり安価なサングラスは売っていない...

• M-uさん
  • M-uさん

4 2020-12-02

配送も早く丁寧でした。ありがとうございました!

【送料無料】【全6色】GLADELI クラシック サングラス 伊達メガネ ブラック べっ甲 ベージュ グレー おしゃれ 小顔 G50-45 レディース メンズ 【gladeliオススメ】【オペークカラー】【NEWITEM】

5 2020-09-24

発送も早く、商品自体もかわいく綺麗で満足です。他の形の物も欲しくなりました。

5 2020-07-29

店頭で買ったもののタグでネット検索したところ、こちらでも同じものが買えることが分かり利用させて頂きました。 こちらのブラントはだて眼鏡でもおしゃれで今風のデザインが多く、特に大きめのレンズのものがいいなと思います。 作りもしっかりしていて商品ページの写真も見やすいです。

【送料無料】【全4色】GLADELI クラシック メタル 伊達メガネ だてめがね ブラック 黒 ゴールド ブラウン ダテメガネ 伊達眼鏡 G33-73 レディース【gladeliオススメ】
店頭で買って気に入って使っていたものが歪んでしまったのでこちらで同じ商品を注文させて頂きました。 UVカットも出来てこれからの時期に良いのと、レンズが大...