• 大野店さん
  • 大野店さん

5 2021-04-30

発送も早く、届いた商品も期待どおりでした!

• 零、9さん
  • 零、9さん

4 2021-04-28

5 2021-04-28

迅速な対応で、尚且つ商品が綺麗でした。
ありがとうございます。
ここの商品を次も検討の価値あるなと思いました。

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全20色】 クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ だてめがね ダテメガネ 伊達めがね ブラック べっ甲 おしゃれ ゴールド ブルー G50-19 レディース メンズ【カラーレンズ】【NEWITEM】

5 2021-04-28

デザイン,サイズ文句なくこれから日差しが強くなるので愛用したいとおもいます‼

【送料無料】【全7色】GLADELI クラシック メタル サングラス 伊達メガネ ボストン カラーレンズ ブルーゴールド パープルべっ甲 オリーブ おしゃれ G33-68 レディース メンズ【カラーレンズ】

5 2021-04-14

発送時にもちゃんとメールで連絡をくれるなど、きちんとした対応をしていただけます

• ゴマ0858さん
  • ゴマ0858さん

5 2021-03-31

付け心地は良かったです!壊れたらまた買いたいです。

【送料無料】【全5色】GLADELI クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ ブラック スモーク グレー ブラウン ブルー G50-44 レディース メンズ 【NEWITEM】

• しん930さん
  • しん930さん

4 2021-01-30

デザインも良くてしっかりしているので非常に気に入っています!また利用したいと思います。

• moretkdさん
  • moretkdさん

5 2020-11-03

何も問題なく買えるし、すぐに届くし、サイトも丁寧。

• yoc0972さん
  • yoc0972さん

5 2020-10-23

発送早く嬉しかったです 値段も安く努力されていますね

【送料無料】【全2色】GLADELI スクエア 伊達メガネ G48-90A メンズ
黒購入。発送も早く助かりました 他ショップも多少品も試しましたが、安さのわりにシックで落ち着き高級な印象で、気に入っており、毎日外出にも使っております ...

5 2020-09-17

注文、発送、到着までスムーズで問題なし‼️

【送料無料】【全2色】GLADELI レザー テンプル 伊達メガネ G50-11 メンズ おしゃれ ブラック べっ甲
注文から発送、到着までスムーズで満足です。 商品も画像どおりでグッド👍️でした❗️ 色違いや違うパターンとか色々試してみたいと...

5 2020-09-12

注文してから、直ぐに届いたのでとても良かったです。

【送料無料】【全2色】GLADELI レザー テンプル レトロ サングラス ブラック ブラウン G92-54 レディース

5 2020-09-07

2日で届きました。メール便は追跡がつかないので不安でしたが箱も潰れていなく丁寧な梱包でした。ポスト投函なので不在時に再配達依頼しなくて良いのでべんりです。

【送料無料】【全12色】 GLADELI クラシック ボストン サングラス 伊達メガネ G50-05 レディース メンズ ブラック 黒縁 ブルー パープル【カラーレンズ】
自分用に買ったのですが、作りもしっかりしていて満足です。ただ、しっかりしすぎて遊びがないのか私には少し幅がキツく感じました。(私はどちらかと言うと顔が...

4 2020-08-01

問題のない対応でした。
また利用したいです。

【送料無料】【全4色】GLADELI オーバル サングラス G92-23 レディース おしゃれ セレブ レトロ ブラック ブラウン べっ甲 ボルドー ワイン 小顔 UVカット 紫外線

• TDT0258さん
  • TDT0258さん

5 2020-07-14

対応も早く、商品も大満足です!!
また利用したいです。

サングラス 伊達眼鏡 メンズ レディース 【全7色 送料無料】 uvカット おしゃれ 薄い ボストン 色 クリア クリアレンズ ブラック ブラウン スモーク 眼鏡 ブランド かわいい かっこいい 可愛い 安い

• dai6640さん
  • dai6640さん

4 2020-07-09

発送も早く、すぐに届いて対応も良かったです🎵
通勤時の運転が楽になりました(^^)v

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全11色】GLADELI クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ G50-14 レディース おしゃれ ブラック グレー ブラウン べっ甲 【gladeliオススメ】【オペークカラー】