• Ace coffeeさん
  • Ace coffeeさん

5 2021-04-17

迅速な対応感謝します。梱包も簡単ながら完全で、無事商品が届きました。ショップのサイトを見るとたくさん種類があり、次回何か買おうかと考えていた所です。ありがとうございました。

【送料無料】【全3色】GLADELI クラシック サングラス 伊達メガネ ブラック べっ甲 おしゃれ G50-46 メンズ【NEWITEM】
べっ甲のフレームのサングラスを購入したのですが、価格の割には安っぽさが無く、大変気に入っています。サングラス本体も日本人向けにデザインした様で、大きめ...

5 2021-04-07

迅速な対応で、直ぐに届きました。他の商品にも興味があるので、また利用したいと思います。

【送料無料】【全3色】GLADELI 伊達メガネ ブラック ブラウン ブルー 革 テンプル 合皮 G48-48 メンズ 【NEWITEM】
探していたメガネを見つけて注文しました。ブルーを注文して、先ほど開封しましたが、やっぱりお洒落です。

5 2021-02-04

mailでの細かな、心遣い最高です。
発送の速さも申し分有りません。

【送料無料】【全3色】GLADELI ウェリントン 伊達メガネ G50-21 レディース メンズ べっ甲 ブラック
流石、フレームのメーカーですね。 デサイン&掛け具合申し分有りません。 価格も手頃でいいね👍️ 今後も利用したいと思います。 スタッフの対応も...

• maron48さん
  • maron48さん

5 2021-01-31

銀行振込で購入しましたが入金対応が早いのと送付も即日対応で思ったより早く到着しました

【送料無料】【全4色】GLADELI クラシックコンビ伊達メガネ G50-34 レディース メンズ【gladeliオススメ】
伊達めがねのわりにはレンズやデザインに手を入れてる感じですし、値段的にも手頃です

• niny2535さん
  • niny2535さん

5 2020-10-08

注文後、すぐに届きました!
使用していた、だて眼鏡が壊れてしまっていたので、早々の対応大変ありがたかったです。

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全4色】GLADELI クラシック コンビ 伊達メガネ だてめがね ダテメガネ ゴールド ブラック べっ甲 おしゃれ 小顔 G50-02 レディース メンズ