ショップレビュー
4.72
(6,944件)

TODOかずさん
    もう少し時間かかると思いましたが、意外と早く到着しました。コスパも最高だし、また買いたいと思えるお店でした
    注文日:2024/04/16
    P7065さん
    簡易包装でよいと思います。レビュープレゼントがあるようで、楽しみです。
    注文日:2024/04/17
    kawasaki3209dさん
    早く届きました。青森ですが、2日程度でしょうか?有難う御座います。簡素ですが、しっかり梱包されていて、特に荷崩れも有りませんでした。
    注文日:2024/04/15
    ココ3772パパさん
    すぐに届きました 又、利用させていただきたいと思います
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ばんび7126さん
    発注から到着までもう少し早ければ幸いです。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/19
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 商品到着に時間が掛かり大変申し訳ございません。 高品質のオリジナルサングラスをお手軽価格で送料無料とさせていただくため定形外郵便を使用しており、発送してから到着まで郵便事情で日数が掛かり、追跡機能も対応していないことご理解いただけると幸いです。 ご希望であれば、有償+500円で追跡ありの発送方法(宅急便)も「注文内容確認」ページの「配送方法の変更」より選択できます。 また機会がありましたらぜひご使用くださいませ。 (尚、3980円以上お買い上げのお客様は宅急便の送料も無料になります。) この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/17
    知穂ちゃん推しさん
    素早く丁寧な対応で安心して取引が出来ました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    T 1969さん
    注文してすぐ届きました。楽しみにしていたので早く届くと本当に嬉しいです。また利用したいショップです。メガネも壊れないようにちゃんと箱に入れて送ってきてくれました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 また利用したいショップとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/13
    りょうパパ1685さん
    対応が早くて助かりました。 梱包も丁寧でした。 おすすめショップです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    sira7さん
    早い発送ありがとうございます 助かりました
    注文日:2024/04/06
    2024/04/15
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様のお役に立てて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/10
    ナベナベ2742さん
    綺麗に梱包されていて、迅速に届きました。たくさんのお洒落な眼鏡を取り扱っていて、色んなお店を見て最後に戻ってきます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 色々見て最後に戻ってくる、とのお褒めのお言葉をいだだきありがとうございます! 大変光栄なお言葉にスタッフ一同励みになります・・! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/10
    ケン9214さん
    対応も良く素晴らしいショップだと思います。 また利用させて頂きます。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/11
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 素晴らしいショップとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! スタッフ一同の励みになります・・! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    島行さん
    とても使いやすく大満足しています。有り難う御座います。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/04
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 大満足とのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    よっしーじゃがさん
    今回も梱包も問題なく、迅速なご対応ありがとうございました。大変気に入って使わせてもらってます!
    注文日:2024/03/24
    2024/04/03
    2024/03/31
    pafwanさん
    注文から発送までの連絡もスムーズでした。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/02
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 スムーズとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    ひろっぺひろっぺひろっぺさん
    またまた購入させていただきました。 長かった単身赴任先からの自宅へ戻る最後の山登りに行った際、コースを外れてしまい、格闘している際に首にかけていたのですが気が付いた時にはもうありませんでした。首にかけられるのがこのサングラスの好きなところのひとつだったのですが崖と木々を掻き分けている際に紛失してしまったみたいです。ショックでした。これを機会に、ネックホールドのページ紹介欄に、ただし、激しい運動や、障害物の多い環境下でのネックホールドは避けて下さい、等の但し書きをされることを強くお薦めします。これで3回目か4回目の購入となりますがやはり大好きなサングラス。他も見てみましたがやはり、フロートさんです!これからも大事に使わせてもらいます。テンプルの色は選べないと思いますができれば水色以外でおねがいします。既に2つ送っていただいたものが2つとも水色ですので。無理言いますが宜しくお願いします。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/02
    いつも数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! お客様にご満足いただけて幸いです! また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後更に分かりやすい商品ページの制作に取り組んでまいります。 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    dragon5936さん
    初めて利用させていただきました。 他にも魅力的な品物があるので、また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/29
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 魅力的な商品がたくさんとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    SEISHO_BOYさん
    すぐ着きました継続して利用したいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 継続して利用したいとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    熊8011さん
    お世話になりました。 対応が早いのでビックリ 楽天市場はamazonくらべて遅いのが普通ですが?
    注文日:2024/03/26
    2024/03/28
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のFLOATリーディングを気に入っていただけて大変嬉しいです! 超軽量で掛け心地も抜群!マグネットでお好きなところにつけられたり、首に掛けられるのも紛失防止になって良いですよね♪ 是非たくさんご愛用いただき、当店のリーディンググラスでお客様の生活がより快適なものになりましたら幸いです♪ また、奥様にもお勧めしていただけるとのことありがとうございます! ぜひご夫婦でオシャレなコーディネートの1つとしてご愛用していただけたら幸いです! この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    RJM74さん
    購入してから早めに届きました。 梱包も丁寧で良かったです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/27
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます!励みになります・・! お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    bamboo.bamboo.さん
    迅速なご対応ありがとうございます。 良い品をありがとうございました。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/23
    utsukushiさん
    迅速な対応です。何も問題ありませんでした。
    ヘルウルフ青山さん
    しっかりした梱包でした。商品のパッケージのデザインも良しです。
    2024/03/26
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 パッケージデザインにもお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ヘルウルフ青山さん
    しっかりした包装でした。オリジナルのパッケージが印象良し。
    2024/03/18
    なべじい8731さん
    発送もスムーズで良かった。 ムダな梱包でなく、ポストインで助かりました。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/17
    カツ3009さん
    迅速な対応で良かったです。また、購入したいです。
    2024/03/12
    Messier27さん
    梱包、納期まったく問題ありませんでした。 デザイン違いのサングラスがもう一つ欲しくなりました。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! また、デザイン違いのご検討もありがとうございます。 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    ichi_k2000さん
    届いた商品にレビューキャンペーンの案内が同封されていました。商品レビューとショップレビューを投稿するとテンプルが1セットプレゼント!となんとも太っ腹なオファーに釣られてのレビューですww。2個目の購入になります。1個目はふらふらと立ち寄った金沢せせらぎ通りのメガネ屋さんでの出会いでした。今回楽天さんのスーパーSALEクーポンにおされての購入。商品の発送は迅速で、受注確認や発送連絡メールもしっかり届き安心して買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    2024/03/11
    りきちゃんパパさん
    注文後直ぐに発送されました。郵送ですが箱に入ってプチプチにくるまれているので破損もなく届きました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    2024/03/02
    りのゆいさん
    配送の問い合わせも 丁寧にご対応いただきました
    注文日:2024/02/24
    2024/03/07
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて幸いです! 当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/27
    vitzminnieさん
    1本目のレビュープレゼント、早々に届きました。ありがとうございます。また一つ一つのレビューにお店の回答をされているのも感心しました。ご丁寧な対応ありがとうございます。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/04
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 レビュー対応にまでお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます・・! 当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです! 雰囲気ががらりと変わりますので、お洋服やその日の気分でメガネをかえておしゃれを楽しんでいただけたら嬉しいです。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...