4 2021-05-03

送料無料で配送も早く、商品も良かったです。

ブラウン/シャンパーニュを購入です。結構色味が思ってたより濃い感じでしたが、着け心地も、緩すぎずきつ過ぎず程よいです。トレンドだそうなのですがブリッジ...

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全20色】 クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ だてめがね ダテメガネ 伊達めがね ブラック べっ甲 おしゃれ ゴールド ブルー G50-19 レディース メンズ【カラーレンズ】【NEWITEM】

5 2021-04-29

なんの不安もなく、スムーズに届きました!

バイク通勤で、朝、眩しいので、UVカットサングラスを探していました!安くてお洒落だと思います。送料無料も嬉しいです!

【送料無料】【全11色】GLADELI クラシック ボストンサングラス G50-25 レディース メンズ おしゃれ ベージュ ブラック べっ甲 グレー【gladeliオススメ】【カラーレンズ】【オペークカラー】

• ginger21さん
  • ginger21さん

5 2021-04-28

発送が早かった。梱包も丁寧でした。レビュープレゼントキャンペーンのお知らせが、お買い上げ明細書の裏に印字されていたことがエコで好印象でした。

軽くてつけ心地が楽です。サイズ感もよく、写真どおりの商品でした。今回は用途があって、暗めのDEMI/SMOKEを購入しましたが、柔らかい色のレンズほしいなと思い...

5 2021-02-28

迅速な対応していただきめした。
梱包もバッチリでした
ありがとうございます♪

【送料無料】【全5色】GLADELI クラシック ラウンド サングラス 伊達メガネ G50-22 レディース メンズ 丸 丸メガネ おしゃれ ブラック ブルー パープル 【カラーレンズ】
とっても可愛い丸メガネです♪ 黒クリアを購入しました。フレームが大きめで小顔効果があると思います。 色違いで欲しくなりますよ♪

5 2021-01-20

小ぶりで、しっかりした箱で送られてきて、中身も壊れることなく良かったです。これからもお世話になると思います。

初めて購入しました。去年末、2回目の脳梗塞になり 目が軽度の半盲になり 見える景色がやたら眩しく、それでなくても見えにくくなったのに困っていました。なの...

5 2020-12-23

商品の梱包がしっかりしてました。発送も早かったです。

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全11色】GLADELI クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ G50-14 レディース おしゃれ ブラック グレー ブラウン べっ甲 【gladeliオススメ】【オペークカラー】

5 2020-12-14

とにかく発送から受け取りまで速いです。
レビューを書くとオマケももらえましたが、オマケというレベルを超えたよいものでしたので、びっくりしています。

GLAY、オリーブを以前に、今回はpinkを購入しました。市販のサングラスを試着してもことごとく似合わないので流行りの薄いお色が入ったサングラスは諦めていまし...

5 2020-11-28

発送がとにかく早いですし、梱包も商品の特性を考えてあります。他社のサングラスはひどいものがありました。一応割れ物ですから信頼おけるこちらのショップで良かったです。

今回はBLACK with black/Oliveを購入しました。市販のサングラスがことごとく似合わない私ですが、初めてメガネに詳しい方から褒められて嬉しかったです。その...

5 2020-11-25

配送がとても速かったです。お気に入りがすぐに手に入るのは通販では大切にだと思います。

最近流行りのウェリントン型で、レンズの色が薄いものをさがしておりました。鼻が低く眼鏡がずり落ちやすい私でも似合うサングラスにやっと出会えました。しかも...

4 2020-11-07

今度は、色を見極めて、注文します。形がかわあかったよ。

• maaaakosさん
  • maaaakosさん

5 2020-10-14

早めでスムーズなご対応でしたので、助かりました。

5 2020-10-14

迅速な対応ありがとうございました。
早速サングラスを掛けて運転しました。
良い感じです。

5 2020-08-26

迅速に発送され助かりました。丁寧な梱包で商品にキズもなく満足しています。

【送料無料】【全4色】GLADELI コンビ サングラス G92-50 レディース おしゃれ ラウンド 丸 ブラック べっ甲 丸メガネ ゴールド

5 2020-08-22

早い対応 発送で満足です。
梱包も問題ありませんでした。

【送料無料】【全4色】GLADELI クラシックコンビ伊達メガネ G50-34 レディース メンズ【gladeliオススメ】
グレーを購入。 思ったよりも テカテカした感じで 色も薄く ちょっと恥ずかしくて はめられないかな… 他の色にすれば と 後悔です。 形 はめた感じは 良いので...

5 2020-08-12

お盆休み直前の注文だったにもかかわらず、すぐに発送してくださいました。
包装や説明も丁寧で、誠意を感じました。
また何かあったら同じお店から買いたいと思いました。

常識をかえる アウトドア専用 フロート 偏光サングラス FLOAT OUTDOOR POLARIZED VEGA BROWN
注文してからすぐに発送していただきました。 とても軽くてかけているときのストレスがありません。 軽いものを探していたのでまさにぴったりでした。