5 2021-05-03

発送も早く、梱包も過度では無く丁度よかったです。

くもらない マスク用 だてメガネ 曇らない 伊達メガネ サングラス 飛沫 感染 対策 ブロック 紫外線カット 紫外線対策 UV対策 アンチフォグ コーティング 防曇レンズ 美容 おしゃれ【NEWITEM】マスク メガネ

5 2021-04-30

発送もはやく助かりました。
商品もとても満足です。

【送料無料】【全3色】GLADELI クラシック コンビ サングラス サーモント ゴールド ブラック べっ甲 ホワイト おしゃれ G49-90 レディース
peach demi/smoke購入。 思っていた通りの可愛さで満足です! 運転する時はもちろんこれからの季節使いたいと思います。

• Solua08さん
  • Solua08さん

4 2021-04-28

購入後、3日で届きました。
来週のお出かけに必須だったので、スムーズに、迅速にご対応頂きありがたいです。

形が好きで購入しました。 デザインも、実際のかけ心地もGoodです! これから日差し強い日が増えていくので大活躍しそうです!!

5 2021-04-28

注文からの配送も早くてスムーズでした。
翌々日にはポストインされていたのでまた利用したいです。

日差しが強くなってきたのでUVカットメガネを探していました。 ずり落ちる感じもなく、クリアレンズも購入しようかと考え中です。 主人とシェアして使用予定です...

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全20色】 クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ だてめがね ダテメガネ 伊達めがね ブラック べっ甲 おしゃれ ゴールド ブルー G50-19 レディース メンズ【カラーレンズ】【NEWITEM】

5 2021-04-27

注文してすぐ届いたので助かりました(^o^)日差しが強くなってきたので早く欲しかったので、ありがたかったです

5 2021-04-24

即対応してくれて、すぐに品物がとどきました。

5 2021-04-17

注文から配送までがとても早くて商品も素敵でした!また利用したいです。

5 2021-04-16

購入履歴から発送確認するとまだ配送中になってましたが、注文から翌々日に届きました!
発送早くて助かりました。

【送料無料】【全3色】GLADELI クラシック メタル サングラス 丸 丸メガネ ブラック ブラウン ゴールド ラウンド おしゃれ セレブ かわいい 小顔 G33-77 レディース

• yumiかかさん
  • yumiかかさん

5 2021-04-09

発送が速くて助かりました。明日から活用します。

5 2021-04-08

何も問題なく、発送もはやく助かりました。

【送料無料】【全11色】GLADELI クラシック ボストンサングラス G50-25 レディース メンズ おしゃれ ベージュ ブラック べっ甲 グレー【gladeliオススメ】【カラーレンズ】【オペークカラー】

4 2021-04-08

早々の発送で、とても助かりました。
サングラスのタイプの表記があったので、それを確認しながら選ぶ事ができました。

5 2021-04-03

選んだデザインはシンプルだけど、シンプルさがよかったです。

5 2021-04-02

迅速な対応で、発送も早かったです。梱包も丁寧でまた利用させていただきたいと思います。

可愛くて気に入りました!鼻が低いので下がってきてしまう事が多いのですが、しっかり固定されるのでいい感じです!他の色も欲しいです!

• 05pink05さん
  • 05pink05さん

5 2021-03-28

配送も早く、良かったです。
ポストに到着するので、受け取りの手間もなく、ありがたかったです。

注文してすぐに届きました。 ポストに小さな箱で到着。 軽くてかけ心地も良く、メガネをしていることを忘れそうになるくらいです。

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全2色】GLADELI クラシック メタル 伊達メガネ だてめがね ダテメガネ ゴールド ピンク べっ甲 ブラック おしゃれ かわいい サングラス 小顔 G33-72 レディース

5 2021-03-26

発送も早く満足です!この度はありがとうございました!

当方、レディースの伊達メガネを探していました!今までの伊達メガネは、ザ!伊達!ザ!アラレちゃん!みたいな感じで三十路の私には…って感じでしたが、コレは...