• 648744さん
  • 648744さん

4 2021-03-22

注文から商品到着まで、とてもスムーズでした。
クレーム対応など、わからないところが有るので、☆4にさせて頂きました。

【送料無料】【全3色】GLADELI クラシック メタル サングラス 丸 丸メガネ ブラック ブラウン ゴールド ラウンド おしゃれ セレブ かわいい 小顔 G33-77 レディース

• laderさん
  • laderさん

4 2020-12-19

商品到着までが早かったです。
梱包は簡易梱包でしたが全く問題ありませんでした。

【送料無料】【全2色】GLADELI クラシック ラウンド ブラック べっ甲 丸 丸メガネ 伊達メガネ おしゃれ G49-34A メンズ レディース
顔にぴったりフィットしてかけ心地は悪くないです。 見た目の印象も変わり、気分転換にも良いかもしれません。 価格もお手頃だと思います。

5 2020-12-18

商品すぐに届きました。ありがとうございました。

【送料無料】【全5色】GLADELI クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ ブラック スモーク グレー ブラウン ブルー G50-44 レディース メンズ 【NEWITEM】

5 2020-11-09

5 2020-10-23

とても良い買い物ができたと思います。商品もすぐに届きました、梱包もしっかりしていましたので何も問題はありませんでした。ありがとうございました!

【送料無料】【全12色】 GLADELI クラシック ボストン サングラス 伊達メガネ G50-05 レディース メンズ ブラック 黒縁 ブルー パープル【カラーレンズ】
本日開封しました。お得なお値段なのに作りもしっかりしていますね!レンズも濃すぎないのでまさにイメージ通りでした♪

4 2020-08-26

注文からお届けまで、とても早くてよかったです。ありがとうございました。

【送料無料】【全3色】GLADELI ブラック スモーク シルバー グレー ミラー G33-31 メンズ サングラス【NEWITEM】
品質はとても良いと思います。かけ心地もいいし、視界も良好で、日光も眩しくなく、目がとても楽で、車の運転もしやすいです。 デザインもシャープでカッコよく...

5 2020-08-25

こちらの手違いがあって、連絡したらすぐに商品届いたので、対応はバッチリでした。

安いから実際見たら後悔してもいいと思って買ったけど想像以上に良かった商品でした。 初めてネットで買って良かったと思った商品でした。

5 2020-08-23

梱包も綺麗で注文後すぐに届きました。素敵な商品ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

お値段以上でした。上品です。 サングラスに抵抗ありましたが、これなら普段使いできそうです。 一年中、どんな時でも使えそうです。 素敵な商品ありがとうござ...

サングラス 伊達眼鏡 メンズ レディース 【全7色 送料無料】 uvカット おしゃれ 薄い ボストン 色 クリア クリアレンズ ブラック ブラウン スモーク 眼鏡 ブランド かわいい かっこいい 可愛い 安い

5 2020-07-30

対応も迅速です。また購入したいです。いろいろな商品を購入してみたいです!

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全4色】GLADELI クラシック コンビ 伊達メガネ だてめがね ダテメガネ ゴールド ブラック べっ甲 おしゃれ 小顔 G50-02 レディース メンズ

• guru☆さん
  • guru☆さん

5 2020-07-08

大変満足しました。
また機会あればよろしくお願いします

【送料無料】【全5色】GLADELI クラシック メタル サングラス 伊達メガネ G33-70 レディース メンズ【カラーレンズ】

• taimohiさん
  • taimohiさん

3 2020-04-18

注文から発送までは良好です。
購入後の質問メールにも迅速に対応して頂きました。
一つ要望としては。
接続部のアップ画像と、注意喚起があれば。
今後購入される方も助かるのでは…

グッドデザイン賞受賞 オシャレで疲れない老眼鏡 フロート アーバン アース FLOAT URBAN EARTH 専用 ショートテンプル & ノーズパッド
仕事でヘッドセットを使用するため。メガネが干渉しない為にと購入しました。 現在使用している、ネジで接続されている眼鏡に付け替えようとしましたが。 私の確...