• たま7580さん
  • たま7580さん

5 2024-04-19

根本問題ありません。ありがとうございます!

【鯖江企画】GLADELI G50-44【全6色】おしゃれ サングラス 伊達メガネ【送料無料】【グラデリ】 クラシック コンビ 伊達眼鏡 だてメガネ ブラック スモーク グレー ブラウン ブルー レディース メンズ UV99%カット カラーレンズ クリアレンズ 20代 30代 40代 かっこいい

• Ruru7231さん
  • Ruru7231さん

5 2024-04-19

迅速に発送していただけました。
梱包も丁寧で安心できます。

シンプルなデザインで、軽くて使いやすい! サイズ感も写真通りで良かったです。 コスパが良いので同じタイプの色違いが欲しくなりました。

• mits0084さん
  • mits0084さん

4 2024-04-19

発送も早く梱包も丁寧です。商品も良く満足です。

FLOAT KIDS 子供用サングラス 小学生 サイズ調整可 壊れにくい 偏光レンズ サングラス キッズサングラス 紫外線対策 UVカット おしゃれ かわいい アウトドア 海 釣り 山登り ピクニック キャンプ バーベキュー KUMA-BLACK RISU-BROWN 2022年度日本メガネ大賞キッズ部門受賞

• RYU3210さん
  • RYU3210さん

3 2024-04-17

価格の割には作りもしっかりしていて よかったです

2024-04-19
この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて幸いです!

当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪

5 2024-04-13

購入から発送までスムーズで非常に良かったです。

思ってた感じのサングラスで非常に良かったです! 購入したグレイのレンズは薄すぎず濃すぎずどこにでもありそうで無い感じがgoodでした。

2024-04-17

スムーズとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます!
当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです!

• yss3262さん
  • yss3262さん

5 2024-04-08

発送の対応も早かったので、満足してます。

2024-04-10

• テツ9328さん
  • テツ9328さん

4 2024-04-08

対応も早く良いお店だと思いました。
次回もよろしくお願いします。

発送も早く商品もキレイで満足です。 レンズの色がブルーとパープルの商品と悩みましたが、良い商品だと思いますので次回はその色をチャレンジする予定です。

【鯖江企画】GLADELI G50-19【全16色】おしゃれ サングラス 伊達眼鏡 鯖江 伊達メガネ【送料無料】【グラデリ】 クラシック コンビ だてめがね ブラック べっ甲 かわいい ゴールド ブルー レディース メンズ カラーレンズ クリアレンズ UVカット 20代 30代 40代 NEWCOLOR

2024-04-09

• Supermenoさん
  • Supermenoさん

5 2024-04-06

とても対応が早く大変満足してます。
また、違う色をリピートしたいです。

2024-04-09

お客様にご満足いただけて幸いです!

また、違う色のご検討もありがとうございます。

• Ma1977さん
  • Ma1977さん

5 2024-04-04

濃いサングラスは持ってましたが、透過率も程よく一日中つけていられます。
早い対応と発送、ありがとうございました。

2024-04-05

5 2024-04-04

2度目の購入ですが迅速に対応してくれて満足しています。

2024-04-05
いつも数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。

• nyammy414さん
  • nyammy414さん

5 2024-03-29

配送も思ったより早くて、よかったです。
ありがとうございます!

鯖江企画【GLADELI】くもらない マスク用 だてメガネ 花粉対策 紫外線対策 曇らない 伊達メガネ だてめがね 伊達眼鏡 サングラス 飛沫 感染 対策 ブロック UVカット コーティング 防曇 美容 花粉 おしゃれ メンズ レディース マスク メガネ グラデリ 20代 30代 40代 50代

2024-04-01

5 2024-03-28

早い発送で大変助かりました。またお願いします。

以前,クリアタイプのブラウンを購入し大変気に入ったので、今回はオシャレなカラーの6,CPN/CPNを選びました。 フレームの透明感でレンズが主張されるので、少...

【鯖江企画】GLADELI G50-47 【 全11色 】おしゃれ 伊達メガネ 【 メール便 (定形外郵便) 】【 グラデリ 】【 新色 】ライトカラー サングラス レディース メンズ ウェリントン ブラック グレー ブラウン ブルー クラシック クリアレンズ カラーレンズ UVカット99% 30代 20代

2024-03-29

お褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます!
お客様のお役に立てて幸いです!

• kato5316さん
  • kato5316さん

5 2024-03-26

迅速な対応をしていただきありがとうございました。しっかりとした箱で梱包されていたので奇麗な状態で商品を受け取ることができました。

BLACK with black / SMOKEを購入しました。 安っぽくなくサイズ感は子供でもかけられるぐらいのコンパクトさでした。自分には丁度よかったです。コストパフォー...

2024-03-27

5 2024-03-25

初めて利用させていただきましたが、十二分な対応 機会があったら次からもよろしくお願いします。

2024-03-26

4 2024-03-21

対応も非常に早く満足しています。また機会があれば利用したいです。

2024-03-25