2023/07/27
    Grey×Grey
    まず発送が早かったです! 今年は暑さも日差しの強さも心配になり、普段は運転、8月は旅行の為、サングラスを探していました。 とても軽くてつけ心地も文句なしで、幅は少しゆとりを感じられる位のサイズ感で最高でした☆ ブラックフレームのオリーブと最後まで悩んだのですが、Grey×Greyもフレームも柔らかい色味ですし、グラス部分も暗くなり過ぎず目がスケスケでもなく使いやすそうで安心しました^^* 年代問わず使えるお色味と思います☆ フレームのGreyは薄っすらと透け感があり乳白色系の色味です。 メガネ屋さんも数件まわりましたが、ネットでこんなにお安くて満足のゆくお買い物が出来てHappyな気持ちになれました!! ちなみに、右耳の付け根から目頭あたりを通過し左耳付け根までをメジャーで測りましたら(眼鏡を掛ける位置とご想像下さい)約25cm程でした。購入を迷われている方の参考になれば…と思います(*^ー^)
    注文日:2023/07/24
    2023/08/07
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 詳細な商品レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。 当店のサングラスをとても気に入っていただけたようで非常に嬉しく思います。 ぜひサングラスをかけてオシャレを楽しんでいただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/14
    届きました。色選びに迷いましたが、黒が似合わないので茶系にしました。でも、予想より薄目でした。 メガネが似合わない顔ですが、日差しによる眼精疲労が酷く、人気のこちらを購入。 開けた瞬間、小さいと思いましたが、私的には、もう一回り小さいと嬉しいかなぁと。 やはり似合うメガネに出会うのは難しいですが、日差しから目を守る為に、そして見た目が可愛い、こちらを購入して良かったです。使い続ければ似合って行くことを期待します?(^-^)/ 自分に似合う形を模索中ですが、他の色も気になるので、買ってしまうかも(^^; レビュー特典、ありがとうございます。 自分で購入したものより、似合うものが届き感動です。 サイズも、良い感じでした。 日差しが強くても、これがあれば大丈夫です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、サングラスを掛け慣れてくると自然とお似合いになると思います。 なので、たくさんサングラスをかけてオシャレを楽しんでいただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/29
    形も色も可愛くて気に入りました。 違う色も欲しくなりました。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/04
    この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 形やお色など、当店のサングラスを気に入っていただけて大変嬉しいです♪ ぜひたくさん着用して、日差しや花粉から目を守りながらもオシャレなコーディネートの1つとして愛用していただけたら幸いです! また、色違い購入のご検討も大変嬉しいです!服装によって違う色や形を選んでつけるのも楽しいので、機会があればぜひまた当店をチェックしてみてくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/26
    彩姫0705さん
    BROWN / CHAMPAGNE を購入しました。 車の運転時にも目に優しく、運転しやすくなって満足してます。 デザインも男性・女性どちらでも似合いそうで、気にいってます。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/27
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 詳細なご感想をご記入いただき誠にありがとうございます。 そしてお客様にご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。 ぜひサングラスをたくさんかけてオシャレを楽しんでいただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/22
    nin8831さん
    オシャレなサングラスです。レンズの色はパープルを購入しました。実物はパープルとグレーと中間のような落ち着いた色です。赤みを抑えた落ち着いた色味で気に入りました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/08/15
    2022/08/25
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 たくさんの嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 サングラスをかけてお出かけをたくさん楽しんでいただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/27
    人間9905さん
    22購入。とても可愛いですが、色合いが思ってた感じと違くてちょっと残念。 画像を見て明るいアプリコットみたいな色だと思って注文したのですが薄茶色でした。beige/bronzeって書いてるから間違いではないんだけど! 落ち着いた色合いなのでどんな服装にも合いそうです。
    注文日:2022/07/23
    2022/07/28
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 ご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。 それにも関わらず嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。 サングラスをかけておしゃれを楽しんでいただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/25
    たーな0645さん
    普段マスクの小さめ使用なので大きいかなと思いましたが、掛けてみるとちょうど良かったです^^
    注文日:2022/05/15
    2022/05/26
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 普段ご着用されているマスクとサングラスのサイズバランスが良かったことを嬉しく思っております。 ぜひお役立て頂ければ幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    syan3939さん
    タイプ:UVサングラス | カラー:25. BLACK with BLACK / GRAY
    沖縄へ旅行に行くため購入しました。 思ったよりもレンズの薄めでしたが、 お洒落な形でとても可愛いです!
    注文日:2024/03/01
    2024/03/11
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! 透明感のある絶妙なレンズカラーで肌馴染みが良く視界も良好、普段使いしやすいのでぜひたくさんご愛用していただけたら幸いです! 是非たくさんご愛用いただき、当店のサングラスでお客様の旅がより快適なものになりましたら幸いです♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/01
    ごう9582さん
    タイプ:UVサングラス | カラー:15. BLACK with black / SMOKE
    コスパがよく、使いがってかいい 季節で、購入しています
    注文日:2024/01/28
    2024/02/06
    この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです。 季節でのご購入ありがとうございます・・! 雰囲気ががらりと変わりますので、お洋服やその日の気分でサングラスをかえておしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/06
    ★かよっち★さん
    タイプ:UVサングラス | カラー:21. BROWN / CHAMPAGNE
    車の運転用に
    DEMI withBROWNと悩みましたが21のBROWNにしました。 車の運転用とレジャーでも使えそうなので購入しました。早速旅行で使います。 可愛いです。 2箇所削れてて気になって交換お願いするか悩みましたが、すぐ使いたかったのでそのまま使います。それが残念でした。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて大変嬉しいです! サングラスに初期不良があったとのこと、お客様を残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう検品体制をさらに強化し、改善して参ります。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    せい62662403さん
    とてもおしゃれでお気に入りです! 質などは値段相応の商品でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/05
    この度は、数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のGLADELIを気に入っていただけて嬉しいです! 透明感のあるレンズカラーで肌馴染みが良く、普段使いしやすいので、ぜひたくさんご愛用していただけたら幸いです! この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    4.番のBLACK / GRAYを購入しました!21番が欲しかったけど売り切れだったのでこちらにしました。レンズの透けてる感じが可愛いです(^^)
    注文日:2023/08/05
    2023/08/25
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 たくさんの嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ぜひサングラスをたくさんかけて夏を楽しんでいただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    いぬてん4444さん
    1番のBLACK/SMOKE 21番のBROWN / CHAMPAGN を購入しました。 グレーが欲しかったのですが、売り切れでしたので、ブラウンにしました。 実物を見たら、柔らかいブラウンで、髪の色や顔に馴染み、とても気に入りました。 薄い色合いのレンズもトレンド感があり、外を歩くとき重宝しそうです。 黒は、車の運転に使用したいと思います。 普通サイズの女性や小顔の男性にはピッタリだと思いますが、顔の幅が広い方や小顔ではない男性には少し小さいかもしれません。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/22
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 たくさんのご注文と詳細な商品レビューのご記入、誠にありがとうございます。 ぜひドライブやお出かけをサングラスをかけて楽しんでいただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/28
    asa.maさん
    かわいい!!
    7/25の夜に注文して7/28に到着!! グレーかわいいです。 運転中で使用したいので、楽しみです
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のサングラスを気に入っていただき非常に嬉しく思います。 そしてたくさんの嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ぜひサングラスをたくさんかけてドライブを快適にしていただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    くーる4401さん
    ブルーのレンズ 形も良く99%UVで この夏かつやくしそうです
    注文日:2023/07/20
    2023/08/03
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 たくさんの嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ぜひサングラスをたくさんかけてこの夏を楽しんでいただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/12
    ポン先生9232さん
    24 CLEAR/ Light Grayを購入。グラスの色も薄くて良いし、フレームもこの値段とは思えない仕上がり。 好みの問題だけではあるが、ブリッジ部分がゴールドではなくシルバーだと尚良かった。フレームがクリアなので際立って見える。 そこが良いのだとは思うが。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/13
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 お客様のご希望にそえたようで非常に嬉しいです。 そして貴重なご意見までいただき誠にありがとうございます。 ぜひサングラスをたくさんかけてオシャレを楽しんでいただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/21
    ohhboyさん
    フレームは価格以上の質感だと思いました。 実物のレンズ色合いがWeb上のイメージより濃いため ちょっと残念です。おそらく写真撮影か編集で明るさを人工的に入れてるので レンズの色合いが薄めに見えるのでは? 昨今のサングラスは淡い色のレンズ色が多いこと 利用シーンが屋外であることを考えると 自然光の中で撮影していただくと Webイメージとのギャップは減るかと思います。 追加 後日 レビュープレゼントでしょうか? 私の求めていたグラスの色合いのサングラスが届きました!嬉しい!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/26
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 おっしゃる通りだと思います。 次回の商品撮影時の参考にさせていただきます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/04
    hanamiti5176さん
    最高
    めっちゃめっちゃ良い。 ありそうでなかったサングラス。 運転するのにも丁度良いし、小顔効果があります。 他のサングラスも欲しいです
    注文日:2023/03/30
    2023/04/12
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいたサングラスを気に入っていただき非常に嬉しく思います。 サングラスをたくさんかけてお出かけを楽しんでいただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/17
    すごく良い!
    カラーバリエーション豊富ですごく悩んで ブラック×グレーにしました! 程よい透け感でいい感じです。 他にも悩んだカラーがあるので再購入しようかと 思ってます!!
    注文日:2022/07/12
    2022/07/20
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 たくさん悩んでいただき非常に嬉しく思います。 色違いでサングラスを替えて楽しんでいただけると嬉しいです。 またご検討ください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/01
    ぽぽマダムさん
    タレ目でも似合った
    似合うサングラスが無くて困ってましたがこちらは自然に馴染んでよかったです。 骨格ウェーブ体型、タレ目でスポーティなタイプのサングラス、ハイブランドのレンズが大きいサングラスなど色々試しましたがどれもしっくりきませんでした。フレームが直線的で吊り目っぽく見えるタイプやレンズが顔に密着するタイプは全くにあいません。こちらは顔との距離があるので紫外線が隙間から入るかもしれませんが、帽子と併用するので私は気になりません。お色も普通の茶色より薄めのシャンパンゴールドで目が透けて見えるので子どもが怖がらなくてよかったです。 ひと夏もってくれればいいなと思います。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/01
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 ご購入されたサングラスがお客様のお顔に馴染んだようで非常に嬉しく思います。 お客様がサングラスについて非常に悩まれていたことが伝わります。 当店のサングラスがその悩みを解消できたと思うと嬉しいです。 サングラスをかけてオシャレを楽しんでいただけると幸いです。 この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ヤミナベ6443さん
    タイプ:UVサングラス | カラー:16. BLACK with black / BLUE
    フレームが丸く大きいので、印象も柔らかくかけやすかったです。 思ったよりもレンズから入る光が明るかったです。
    自分用
    注文日:2024/04/16
    2024/04/24
    少し小さく感じましたが、しっかりした作りで可愛いです!
    注文日:2024/04/18
    mama3877さん
    見た目は関してはプラスチックのフレームに安価な印象を受けます。使い心地は丈夫そうで良いです。
    注文日:2024/04/21
    たら3069さん
    自転車通勤での紫外線が気になりサングラスが欲しいと思ってたのでお安く買えてよかったです。 相手からは目が見えないほどの暗いサングラスよりうっすら目が見えるくらいのほうが目にはよいらしいのでこちらを選びました。
    注文日:2024/04/20
    リリー2952さん
    形が可愛いです。子供と公園に行く時に重宝します。透けてるサングラスが欲しかったので安く購入できて良かったです。
    注文日:2024/04/18
    naana1108さん
    よき
    早めに届いて、ありがたいです。 軽くて、はめやすいため、GWに使うのが楽しみです。これからたくさん使用できそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/24
    タイプ:UVサングラス | カラー:2. DEMI / BROWN HALF
    日常用に購入
    車の運転時や子供と公園に行くときなどに使おうと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/16
    2024/04/24
    軽くてズレることもなくフィット感が良いです。 BLACK with BLACK / GRAYは暗すぎず普段使いしやすい色味でした。 購入して良かったです。
    注文日:2024/04/20
    ちっぴ**さん
    タイプ:UVサングラス | カラー:1. BLACK / SMOKE
    10歳の息子に購入しました。サイズも問題なく、とても気に入っています。親用にも追加で購入したいとおもいます。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/23
    期待通りとても可愛かったです!丸顔で頬鼻が高く、鼻低めな私ですが…こちらのサングラスは大丈夫でした。発送も早く助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/05
...