2023/09/14
    なき★をさん
    造りが歪んでいてまっすぐ装着できず、どうやっても右側のツルが下がってきて斜めになってしまい、掛けていると気持ち悪くなってきます。 見た目や持った感じが安っぽいのはまぁ実際安いので仕方ないとしても、歪んでるのはありえないです。こんな適当な造りならもっと安くてもいいぐらい。 返品したいレベルで大ハズレでした。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/19
    数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 この度はお客様に多大なご不便をお掛けしてしまいました事、 お詫び申し上げます。 お客様のおっしゃる通りでございます。 交換ご希望の場合は新品に交換致しますので、お手数ですが当店までご連絡いただけると幸いです。 今後このようなことがないよう検品体制を改善して参ります。 この度は、本当に申し訳ございませんでした。
    2023/06/20
    bad
    10回程使用しただけで鼻当て部分がポキッと取れてしまいました。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/29
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 詳細なコメントをいただき誠にありがとうございます。 ぜひサングラスをかけてオシャレをしてお出かけを楽しんでいただけると嬉しいです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/29
    yasubee0216さん
    レビューがとても良かったので購入しました。 箱から出してガッカリ。 オモチャみたいだし、安っぽい。 かけてみたら、変。 即、処分しました。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/01
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なご意見を参考にして今後の商品デザインをしていきたいと思います。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/02
    キム0282さん
    イメージと違いました。 写真のモデルさんの顔が小さいんでしょう。
    注文日:2022/08/29
    2022/09/07
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」をお選びくださり誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 お買い上げ頂きました商品がご満足につながるものではなかったことをお詫び申し上げます。 引き続きご着用頂いた際のイメージがおわかりになりやすい商品ページの制作に取り組んでまいります。
    2022/08/10
    ゆうか0828さん
    写真とは違い、レンズサイズ小さかったので買わなきゃよかった。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/18
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 お客様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。 商品ページもさらにわかりやすいように改善していきたいと思います。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/06
    似合わなかった‥
    こういったものは、やはり試着してから買うべきだと痛感。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/07
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 お洋服や髪型でまた雰囲気も変わると思いますので、いろいろお試しいただけると幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/13
    ショップの対応は、とても満足です。記載されていた期日内で商品が届きました。商品への衝撃が柔らぐように丁寧に梱包されていました。感謝しています。 商品は、写真と違ってゴールド部分が別の色でした。かけると、目が不自然に大きく見えます。レンズがクリアだからでしょうか。他に黒のクリアレンズ度なし眼鏡を持っていますが、かけても不自然になりません。少々色が付いている物の方が良かったのかな。勉強になる良い買い物ができました。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/16
    この度は数ある商品の中から「GLADELI」のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。 お客様のご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 商品写真が分かりにくかったと思います。ご指摘いただいたところを改善いたします。 この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/08/09
    nmen★さん
    サイズが…
    到着早い! 正直恐る恐る購入しましたが、サイズが小さい。 やはりモデルさんはスペシャル小顔なんだなーって。 私には小さ過ぎて着けられません。 小学生の子供にあげました。 まじで残念…。泣
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/07
    2019/08/10
    サイズを商品写真や説明でお伝えしきれずに申し訳ございません。 今回ご記入いただいたレビューの内容を商品写真や説明で、もっと分かりやすい記載に改める等、今後のサービスに反映できるよう努力して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。