5 2024-03-30

安くて良い商品を購入できて満足してます。商品も問題なく届いたしまた機会があったらこちらで購入したいなと思います。

私はメガネやサングラスが全然似合わないので違和感はあるのですが、車の運転に欲しいなと思って購入しました。この価格でなら満足です。

【鯖江企画】GLADELI G50-25【全5色】おしゃれ サングラス 鯖江【送料無料】【 グラデリ 】クラシック ボストンサングラス レディース メンズ ベージュ ブラック べっ甲 グレー UV99%カット 【gladeliオススメ】【カラーレンズ】【オペークカラー】20代 30代 40代

2024-04-01
この度は、数あるショップの中からview masterを選んでいただき誠にありがとうございます。

当店でまた購入したいとのお褒めのお言葉をいだだき、ありがとうございます!
お客様にご満足いただけて幸いです!

当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね♪

5 2023-01-26

梱包も丁寧で、発送も早く信頼できる
ショップだと思います。またお願いします。

BROWN / CHAMPAGNE を購入しました。 車の運転時にも目に優しく、運転しやすくなって満足してます。 デザインも男性・女性どちらでも似合いそうで、気にいってま...

【鯖江企画】GLADELI G50-19【全16色】おしゃれ サングラス 伊達眼鏡 鯖江 伊達メガネ【送料無料】【グラデリ】 クラシック コンビ だてめがね ブラック べっ甲 かわいい ゴールド ブルー レディース メンズ カラーレンズ クリアレンズ UVカット 20代 30代 40代 NEWCOLOR

2023-01-27
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

お客様のお手元に商品が無事に到着したようで良かったです。
またご興味あるサングラスや伊達メガネがございましたら当店をご覧いただけると嬉しいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • らくコさん
  • らくコさん

4 2024-04-28

発送が早くて丁寧でよかったです。
サービスもいいです。

とても可愛くてつけ心地もいいです。 マスクをつけていても曇りません。 他の方も書かれていましたが、UV加工がさせているためなのか、少し黄色っぽく見えます...

鯖江企画【GLADELI】くもらない マスク用 だてメガネ 花粉対策 紫外線対策 曇らない 伊達メガネ だてめがね 伊達眼鏡 サングラス 飛沫 感染 対策 ブロック UVカット コーティング 防曇 美容 花粉 おしゃれ メンズ レディース マスク メガネ グラデリ 20代 30代 40代 50代

5 2024-04-27

すぐに発送してくださりよかったです。
プレゼントキャンペーンも嬉しいです。

5 2024-04-27

丁寧で無駄のない梱包でした。また次の機会にはよろしくお願いいたします。

きれいな形、色でした!なかなか似合うサングラスが無く、一か八かでしたが気に入りました。毎日通勤や子どもの送迎で使います!

5 2024-04-26

厚紙の箱に梱包されていました。
厚みがあって自宅のポストには入らなかったので、配達員さんの判断で手渡しで配達されました。
傷ひとつなく受け取る事ができました。
AF-003 BLACK / CLEARを購入しました。
本当に全然くもらないです。
ワンマイルのすっぴん隠しにも最適です。
これからの日差しのある季節、楽しく紫外線予防できて嬉しいです。
また違うデザインでリピートするかもしれません。

AF-003 BLACK / CLEARを購入しました。 レンズが思ったより大きかったですが、マスクに合わせてみるとその大きいレンズがオシャレでかえって良い感じです。 本当...

5 2024-04-25

注文してからすぐに届きました。箱の潰れなども無く、無事に届きました。

5 2024-04-25

発送早くてよかったです。ありがとうございます。

着用感は問題ないですが、私の顔には合ってなかったかな。(家族はふつうだよ、と。)メガネは試着した方がいいかも。でも安かったし、運転や紫外線気になる時だけ...

• mama3877さん
  • mama3877さん

4 2024-04-24

とてと早く届きました。軽い物なので丁寧ではありませんが、資源の無駄が少ない梱包で問題ありませんでした。

5 2024-04-24

付けた時がとても可愛くて愛用させてもらいます!

とても可愛くて一目惚れしました! これから暑くなるので愛用します! 363289-20240419-0585704939 ショップ名 アルファ株式会 View Master

5 2024-04-24

すぐに届きました。ありがとうございました。

自転車通勤での紫外線が気になりサングラスが欲しいと思ってたのでお安く買えてよかったです。 相手からは目が見えないほどの暗いサングラスよりうっすら目が見...

5 2024-04-23

梱包も丁寧で嬉しかったです!商品もかわいくて満足です!また利用したいです!

【鯖江企画】GLADELI G50-02【 全4色 】おしゃれ 伊達メガネ【 メール便 (定形外郵便) 】【 グラデリ 】 クラシック コンビ だてめがね ダテメガネ 紫外線 UVカット99% ゴールド ブラック べっ甲 クリアレンズ かわいい 小顔 レディース メンズ

2024-04-26

お褒めのお言葉をいだだきありがとうございます!
当店スタッフが心を込めて迅速丁寧にしっかり梱包、発送させていただきました。お客様にご満足いただけて幸いです!

5 2024-04-23

すぐに発送して頂きました。商品も満足です!

サングラスはサイズが合わない物が多く心配でしたが、サングラスのサイズが小さめでしっくり合いました! クリアタイプを選んだので普段気兼ねなくつけれそうで...

【鯖江企画】GLADELI G50-48【全13色】サングラス 伊達メガネ 鯖江【送料無料】【 グラデリ 】 新色 伊達メガネ レディース メンズ サングラス クラウンパント ブラック グレー べっ甲 クリア おしゃれ クラシック だてめがね クリアレンズ カラーレンズ 20代 30代 40代

3 2024-04-23

休日を挟みましたが、届くのが遅くなるのではなく無事に届きました。また利用したいです。

2024-04-26

また利用したいとのお褒めのお言葉をいだだきありがとうございます!

当店では様々なサングラスや伊達メガネ、リーディンググラスなどを取り揃えておりますので、機会がありましたら是非またチェックしてみてくださいね。

5 2024-04-22

サングラスを購入しましたが、小箱にプチプチの緩衝材つきで丁寧に梱包されて届きました。
17日に注文して22日到着。意外にかかったなーと思いますが、急いでもなかったし、良品だし…満足です!

最近、日差しが強くなってきたので購入。サッカー観戦しながらかけられる可愛いサングラス探してました。次回の夏日で使うのが楽しみです。

2024-04-25