5 2021-05-05

配送もスムーズで良い商品でした。また購入したいです!

伊達メガネが欲しくて、メガネ屋さんでメガネを買うも、マスクをしているので試着しても似合っているかイマイチわからず。さっと外して鏡で確認し、購入しても、...

サングラス 伊達眼鏡 メンズ レディース 【全7色 送料無料】 uvカット おしゃれ 薄い ボストン 色 クリア クリアレンズ ブラック ブラウン スモーク 眼鏡 ブランド かわいい かっこいい 可愛い 安い

5 2021-05-04

迅速な対応でした
梱包もきちんとしてました

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全4色】GLADELI クラシック コンビ 伊達メガネ だてめがね ダテメガネ ゴールド ブラック べっ甲 おしゃれ 小顔 G50-02 レディース メンズ

5 2021-04-30

発送の対応も早く、商品の梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

くもらない マスク用 だてメガネ 曇らない 伊達メガネ サングラス 飛沫 感染 対策 ブロック 紫外線カット 紫外線対策 UV対策 アンチフォグ コーティング 防曇レンズ 美容 おしゃれ【NEWITEM】マスク メガネ

5 2021-04-22

発送がとても早くて助かりました。送料無料でお得にお買い物ができました。ありがとうございました。

目を保護するためのだてメガネを探していたので購入しました。レンズが大きめなので安心感があり、とても快適に使えていいと思います。これからの必需品になりそ...

• ntm7233さん
  • ntm7233さん

5 2021-04-07

迅速な発送、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全11色】GLADELI クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ G50-14 レディース おしゃれ ブラック グレー ブラウン べっ甲 【gladeliオススメ】【オペークカラー】

5 2021-04-07

デザインも値段も言うことなーし‼

【送料無料】【全3色】GLADELI クラシック メタル サングラス 丸 丸メガネ ブラック ブラウン ゴールド ラウンド おしゃれ セレブ かわいい 小顔 G33-77 レディース

5 2021-04-04

注文してから発送までがはやくて良かったです!

【送料無料】【全5色】GLADELI クラシック ラウンド サングラス 伊達メガネ G50-22 レディース メンズ 丸 丸メガネ おしゃれ ブラック ブルー パープル 【カラーレンズ】

3 2021-03-29

購入後からの迅速な対応ありがとうございます。

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全20色】 クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ だてめがね ダテメガネ 伊達めがね ブラック べっ甲 おしゃれ ゴールド ブルー G50-19 レディース メンズ【カラーレンズ】【NEWITEM】

• 648744さん
  • 648744さん

4 2021-03-22

注文から商品到着まで、とてもスムーズでした。
クレーム対応など、わからないところが有るので、☆4にさせて頂きました。

5 2021-03-11

早い発送でありがたいです。メール便でしたが、思ったより早く届きました!また利用させていただきます。

3 2021-03-03

始めてですが
他の商品も気になります!
オシャレ小物を増やしたいです

• pitan0228さん
  • pitan0228さん

5 2021-03-03

ちゃんと箱に入って送られてきましたし、メール便でしたが早く着きましたー。

【送料無料】【全3色】GLADELI スクエア 伊達メガネ G50-04 レディース メンズ おしゃれ ブラック べっ甲 ピンク
四角い眼鏡が欲しかったので購入しました。 作りもしっかりしていたので良かったです

5 2021-02-27

メール便で注文した日の2日後に届きました。早く届いて満足です。
サングラスなので傷など付いていないか不安でしたが、キレイな状態だったので良かったです。

• peco0106さん
  • peco0106さん

5 2021-02-27

発送がとても早くて助かりました。
商品の梱包や対応も良かったので買い替えする時は又利用させて頂きます。

車の運転用に濃いめのサングラスが欲しくて探していました所、色やサイズデザイン共に気に入り購入させて頂きました。 ゴールドのブリッジのアクセントもオシャ...

5 2021-02-24

発送も早く 満足です。
丁寧に梱包されてました。

【送料無料】【全7色】GLADELI クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ グレー ブラウン オリーブ G49-71 レディース メンズ【カラーレンズ】【NEWITEM】