5 2021-05-05

配送もスムーズで良い商品でした。また購入したいです!

伊達メガネが欲しくて、メガネ屋さんでメガネを買うも、マスクをしているので試着しても似合っているかイマイチわからず。さっと外して鏡で確認し、購入しても、...

サングラス 伊達眼鏡 メンズ レディース 【全7色 送料無料】 uvカット おしゃれ 薄い ボストン 色 クリア クリアレンズ ブラック ブラウン スモーク 眼鏡 ブランド かわいい かっこいい 可愛い 安い

5 2021-05-04

迅速な対応でした
梱包もきちんとしてました

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全4色】GLADELI クラシック コンビ 伊達メガネ だてめがね ダテメガネ ゴールド ブラック べっ甲 おしゃれ 小顔 G50-02 レディース メンズ

4 2021-05-03

送料無料で配送も早く、商品も良かったです。

ブラウン/シャンパーニュを購入です。結構色味が思ってたより濃い感じでしたが、着け心地も、緩すぎずきつ過ぎず程よいです。トレンドだそうなのですがブリッジ...

【送料無料】【メール便(定形外郵便)】【全20色】 クラシック コンビ サングラス 伊達メガネ だてめがね ダテメガネ 伊達めがね ブラック べっ甲 おしゃれ ゴールド ブルー G50-19 レディース メンズ【カラーレンズ】【NEWITEM】

5 2021-05-03

発送も早く、梱包も過度では無く丁度よかったです。

くもらない マスク用 だてメガネ 曇らない 伊達メガネ サングラス 飛沫 感染 対策 ブロック 紫外線カット 紫外線対策 UV対策 アンチフォグ コーティング 防曇レンズ 美容 おしゃれ【NEWITEM】マスク メガネ

5 2021-04-30

発送の対応も早く、商品の梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-04-30

発送もはやく助かりました。
商品もとても満足です。

【送料無料】【全3色】GLADELI クラシック コンビ サングラス サーモント ゴールド ブラック べっ甲 ホワイト おしゃれ G49-90 レディース
peach demi/smoke購入。 思っていた通りの可愛さで満足です! 運転する時はもちろんこれからの季節使いたいと思います。

5 2021-04-29

なんの不安もなく、スムーズに届きました!

バイク通勤で、朝、眩しいので、UVカットサングラスを探していました!安くてお洒落だと思います。送料無料も嬉しいです!

【送料無料】【全11色】GLADELI クラシック ボストンサングラス G50-25 レディース メンズ おしゃれ ベージュ ブラック べっ甲 グレー【gladeliオススメ】【カラーレンズ】【オペークカラー】

• Solua08さん
  • Solua08さん

4 2021-04-28

購入後、3日で届きました。
来週のお出かけに必須だったので、スムーズに、迅速にご対応頂きありがたいです。

形が好きで購入しました。 デザインも、実際のかけ心地もGoodです! これから日差し強い日が増えていくので大活躍しそうです!!

5 2021-04-28

注文からの配送も早くてスムーズでした。
翌々日にはポストインされていたのでまた利用したいです。

日差しが強くなってきたのでUVカットメガネを探していました。 ずり落ちる感じもなく、クリアレンズも購入しようかと考え中です。 主人とシェアして使用予定です...

4 2021-04-28

早い対応で、梱包も綺麗で満足です☆彡
また機会があれば
こちらで購入しようと思います^ ^

• ginger21さん
  • ginger21さん

5 2021-04-28

発送が早かった。梱包も丁寧でした。レビュープレゼントキャンペーンのお知らせが、お買い上げ明細書の裏に印字されていたことがエコで好印象でした。

軽くてつけ心地が楽です。サイズ感もよく、写真どおりの商品でした。今回は用途があって、暗めのDEMI/SMOKEを購入しましたが、柔らかい色のレンズほしいなと思い...

5 2021-04-27

注文してすぐ届いたので助かりました(^o^)日差しが強くなってきたので早く欲しかったので、ありがたかったです

4 2021-04-27

梱包もしっかりされていてとても良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

紫外線が気になるので購入しました。レンズはグレーですが、そこまで濃い色では無かったので良かったです。フレームなどはお値段相応だと思います。とても軽いで...

5 2021-04-24

即対応してくれて、すぐに品物がとどきました。

5 2021-04-22

発送がとても早くて助かりました。送料無料でお得にお買い物ができました。ありがとうございました。

目を保護するためのだてメガネを探していたので購入しました。レンズが大きめなので安心感があり、とても快適に使えていいと思います。これからの必需品になりそ...