1件~15件 (全 387,622件)次のページへ

5 2024-04-27

単品での購入でしたが きちんと 梱包されて 届きました お店に置いてあるものより 断然 いい状態で届いたと思います ありがとうございました
また、利用しようと思います

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(80g)【6grp-6】【スキンアクア】[日焼け止め トーンアップ UV スキンアクア 透明感]
日焼け止め効果を考えると しっかりついてくれなくては 困る あまりにもしっかりしていると 真っ白な顔になってしまう そんな悩みを解消したクリームだと 思いま...

5 2024-04-27

早々に到着しました。
大きさ他にほしいのでまたお願いしたいです。

イワキ(iwaki) パック&レンジ システムセット クールグレー PC-PRN7GY2(1セット)【イワキ(iwaki)】
ジップロックを長く使っていました。 ガラスなので重たいですが臭いがや色がうつらないのが良いです。

• SEI 25さん
  • SEI 25さん

5 2024-04-26

対応、配送、梱包共に満足です。又お願いします。

5 2024-04-26

始めての利用でしたが、発送が早くて助かりました!

5 2024-04-26

迅速な対応で送って頂きありがとうございました。

いなば 魚づくし まぐろ・かつお かつお節入り(60g*3袋入*24セット)
我が家のニャンズがお気に入りの一品、もう手が出てますがコレコレと言わんばかりに大興奮!クーポンのおかげで普段よりだいぶお安く購入できたのでたので地元で...

5 2024-04-26

まとめ購入なので商品箱のままで発送されますが全く問題ありません。

レノア 超消臭1WEEK 柔軟剤 詰め替え 特大サイズ(920ml×6個)【レノア超消臭】[液体 大容量]
使う頻度が高いので買い物時に重たくなる為まとめ購入しました。 このシリーズは香りもキツくないので良いと思います。

4 2024-04-26

配送もわりかと早くありがたかったです。
またよろしくお願いします

フレア フレグランス IROKA 柔軟剤 詰め替え 大サイズ(710ml*5袋セット)【フレアフレグランスIROKA】

5 2024-04-26

簡易な包装で不要なものがなくゴミも少なくてよかった

5 2024-04-26

迅速な対応で送って頂きありがとうございました。

1 2024-04-26

最低。
支払っても商品が届かない。
そこで問い合わせたら、支払い方法を変更して支払え、期限が切れたからキャンセルは受け付けない。
再度支払い済みであると問い合わせると、打って変わって
支払い済みは確認しております。との対応。
二重支払いへの勧誘か?

シーズケース タブレット(22g×2セット)
商品は好きです。 喜んで発注したのにショップの対応がひどい。 支払いしたのにまだ商品が手元に届かない上に、支払いされてないからもう一度支払いしろとメール...

シーズケース タブレット(22g×2セット)

5 2024-04-26

発送が早くとても良い商品でした。
ありがとうございます。

洗たく槽クリーナー(500g*3コセット)【シャボン玉石けん】
某有名塩素系クリーナーを使っていましたがごっそりと汚れが取れました笑! まとめ買いをして良かったです!

5 2024-04-26

日用品がクーポン利用で、お安く買えて嬉しいです。

タンスにゴンゴン 衣類の防虫剤 洋服ダンス用 無臭 1年防虫・防カビ・ダニよけ(4コ入*2コセット)【ゴンゴン】

5 2024-04-26

在庫がある場合は、ほんと早く到着します。いつもありがとうございます。

匠のドリップコーヒー リッチ&モカ アソート(60杯分)【匠のドリップ】
両親が、このシリーズを大層気に入っており、無くなるたびに購入しています。開けやすいのが、いいんでしょうね。

5 2024-04-26

迅速に、対応していただけた。
また、梱包も良かった。

サーモス ステンレスランチジャー 約1.3合 ミッドナイトブルー JBG-1801 MDB(1コ入)【サーモス(THERMOS)】
このようなタイプのお弁当箱を、高1の息子のために初めて購入しました。ご飯はかなり入りますが、息子はあまり食べない為少なめに入れています。たくさん食べる...

5 2024-04-26

昨日注文したのに1日で到着です。素早い対応ありがとうございました。

アリエール 洗濯洗剤 ジェルボール4D 詰め替え 大容量(92個入×2袋セット)【アリエール ジェルボール】[洗剤 洗濯 ジェルボール 超メガジャンボ]
大容量ですね。洗濯洗剤今、とても高いのでとても助かります。使い勝手が良いのでジェルボールをいつも購入しています。