前のページへ31件~45件 (全 61,537件)次のページへ
  • timo4769さん
  • timo4769さん

3 2010-01-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:1
全く商品が届かない。購入してから一ヶ月経つが商品が手配される気配が無い。状況を尋ねても、手配中〜商品の在庫確認等と濁された。詐欺ではないか?

1 2010-03-11

• 配送:1
10日に発売するアルバムを注文していたのですが、発売日当日に、『発売日延期』のお知らせが届きまして。
ちょっと調べれば、そのCDが発売されているかいないかくらいわかりますよね?
そのCDはその日ちゃんと発売されていて、お手元にもっていらっしゃる方もいる中で、私には『発売延期』なんてメールをよこされました。
こちらでお買い物をするのは今回初めてですがもう買いません。
在庫がなくて販売できないのならその旨を説明していただきたいのに、嘘で取り繕うなんて…。
お店の対応がそれだったので、すぐにキャンセルの手続きをして、怒りのメールも送ったのですが、それに対しての謝罪も回答もいただけませんでした。
ただキャンセル受け付けましたというメールだけ。
こんなひどい対応のお店初めてです。ここではぜっっっったいに二度と買いません!!

1.33 2010-02-15

• 配送:1
「発売日出荷」と書いてあったのに、当日に「次回入荷待ち」メールが届くって、おかしくないですか?
楽天で買い物して、こんなに待たされたのは初めてです。
表記した事が守れないなら、通販は止めた方がいいんじゃないでしょうか。

1 2010-03-06

• 配送:1
キャンセルを受け付けないので気を付けてください。最悪です。

1 2009-12-18

• 配送:1
注文した商品が手配もされず、勝手にキャンセルされました。

1 2010-06-18

• 配送:1
今だ商品が届かない?
電話してもちゃんと対応してもらえない?
いったい何日たっているのか?
詐欺じゃないの?

1.83 2010-07-24

• 梱包:4
  • 配送:1
「2〜3日で入荷」と表示されていた商品と同梱にて発注しましたが、1ヶ月間待たされたあげく勝手にキャンセルされることが度重なりました。がっかりの連続です。それでも商品ラインナップから削除されることも無く販売されている図太さに唖然です。

1 2010-02-02

• 配送:1
DVD2点を注文した後に、そのうちの1つを商品を別の商品に変更して欲しいと依頼したところ、HMV側から「変更はできないので注文をキャンセルしていただき、改めてご注文いただく事をご提案いたします。」というメールが来た後に「商品を発送しました」というメールが来ました。
キャンセルの提案をしておいて商品を発送するという考えが全く理解不可能です。その後何度もメールで問い合わせて1日以上たちますが返信なしです。無視されます。電話も込み合っていて繋がりません。こんないい加減な楽天ショップははじめてです。
皆さん注文したら最後全く問い合わせに対応しない柔軟性のない会社なので気をつけてください。
商品ページでも収録曲を間違うなど商品登録もいい加減です。何もかもいい加減な会社です。もう二度と利用したくありません。

1.50 2010-11-09

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
メーカー在庫切れでキャンセルされた注文品が、なぜその後も「在庫有り」「取り寄せ可」でストア上にあるのでしょうか?在庫管理をもっと適正にして下さい。CD1枚の配送にダンボール1箱は過剰包装だと思います。注文遅延が起きた場合には、もう一度配送日時を指定しなおせないのでしょうか?是非今後の改善を望みます。

1.67 2010-02-24

• 配送:1
この会社及び担当責任者は目が¥マークで、購入者の満足度などはまったく考えていないはずだ。

1 2010-06-21

• 配送:1
一度目。何点か注文したあとに、「商品の入荷が未定だから発送できない」と言われたので、分割発送をお願いしたのですが、それも不可とのこと。「一度キャンセルしていただいて、もう一度注文しなおしてください」と指示されたので、言われたとおりにしたのですが、また、今度は違う商品が「入荷未定のため、発送できない」とのこと。こんなひどいショップは初めてです。もう使いません!

1 2011-12-25

• 配送:1
もう何年も楽天を利用してますが、こんな最低なショップは初めてです!!!!!まず何日経っても「受注確認メール」を送ってこない(楽天からの注文確認メール以降のメールがこない)。商品のページで在庫チェックをし、「在庫あり・24時間以内に出荷」と記されているのに→出荷しない。メールで問い合わせしても返信なし。電話は繋がらない。独自のルールを作っていて、注文のキャンセルができない。商品がいつ届くのか分からない(ちゃんと届くのかもわからない)のに、他の店で買う事も出来ず身動きできない状態で、ただ待ち続けなきゃならない。。。。。。。。。。。。。本当に詐欺みたいな事をするショップです。。。しかし、こういうショップの対応の酷さ・悪質(?)さ、、、どこに訴えればいいんでしょうかね??.....警察?消費者センター??

2 2010-02-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
出荷の遅れの連絡がきましたが、
サイトの出荷の遅れ情報がすでに注文している者への連絡より
前日に更新されていて注文者は後日連絡というのはちょっと馬鹿にされた気分です。

2.33 2010-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
注文から届くまで約40日でした。遅すぎます。
通常2〜5日以内に発送、とあり、在庫がない場合は遅くなる、とはありますが、それならはじめから「取り寄せ」等、明記すべきです。
他のお店がそのように明記してあったので、HMVなら大手だから、2〜5日以内の発送か、それよりやや遅い程度か?と思い注文したのに残念でした。
遅くなったことへのお詫び等も一切ありません。

2.67 2010-01-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
発送が遅れると連絡があったので、どのくらいかかるのか問い合わせたところ、それについての返信はなく、数日後に発送しますメールが来た。大手だからなのか、対応が悪すぎる。どうしてもじゃなきゃ、HMVのネットストアを利用することは二度とありません。