HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomopi422さん
  • tomopi422さん

5 2020-12-02

迅速な対応ありがとうございました。
またご縁がありましたら
購入したいと思います

【送料無料】 だるまさんシリーズ「が・の・と」(3点セット) / かがくいひろし 【絵本】

• kkry-sknさん
  • kkry-sknさん

5 2020-11-11

到着も早く、梱包も丁寧で大満足です!
はやくみたい!

【送料無料】 舞台「7ORDER」DVD 【DVD】
到着も早く大満足です! はやくみたい!!

【送料無料】 舞台「7ORDER」DVD 【DVD】

• Nerin Kohさん
  • Nerin Kohさん

5 2020-11-10

良いサービスと速い配達をありがとう。カスタマーサービスも非常に敏感です。

GQ JAPAN (ジーキュー ジャパン) 2020年 10月号 【表紙:BTS】 / GQ JAPAN編集部 【雑誌】
製品は写真とまったく同じように来ました。とても可愛くて素敵です。

2 2020-11-02

商品の到着が遅いので心配しました。
今後は、到着の目安の日数を大幅に越える場合は事前にその旨を連絡ください。

97回薬剤師国家試験問題 解答・解説 / 薬学教育センター 【本】

4 2020-10-01

信頼できるショップです。ありがとうございました。

教育相談の理論と方法 コアカリキュラム対応 / 会沢信彦 【本】

5 2020-09-15

最高でした.+.(♡´ω`♡)゜+.゜

1 2020-09-10

発送時期は購入後1〜2日とかかれていましたが
実際に発送されたのは5日後でしたので、
"嘘の記載"ということでこの評価にさせていただきます。
必要な時に届かず、ただただ残念でした。

【送料無料】 Official髭男dism / Traveler 【CD】
購入時、1〜2日で発送と記載されてましたが実際は5日後の発送でした。 必要な時に届かなかったので、"嘘の記載"ということでこの評価にさせていただきます。

• 1222tmknさん
  • 1222tmknさん

5 2020-09-10

迅速に対応頂きありがとうございました!!
梱包も丁寧でした!

【送料無料】 くもんのうた200えほん & CDセット / くもん出版編集部 【絵本】
発送梱包など共に満足です。 テレビを見せる機会が増え少し不安だったので 音楽を聴かせながら他の遊びや一緒の時間を作れたらと思い購入しました! お高い買い...

4 2020-09-08

まあまあ良かったです。また使わせていただきます

【送料無料】 Game Soft (Nintendo Switch) / キューピット・パラサイト 通常版 【GAME】
一言で言えば大変満足!ストーリー素敵だったし、キャラも魅力的で面白かった。ただ、下ネタが割と多かったかな。でも笑える下ネタなので良かった。この作品に出...

1 2020-09-04

ヒプマイガイドブックを1ヶ月程前に予約、
発売日の9月2日になっても出荷されないのでその日に問い合わせしました。
9月3日14時16分下記のメールが届きました。
HMV&BOOKS onlineをご利用いただきありがとうございます。
ご連絡頂きました件でお返事させていただきます。
この度はお時間を要しており申し訳ございません。
********************
■ご注文番号:
・Book Evil Line Records
/ ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Official Guide Book 初回限定版
********************
こちらの商品は無事に入荷となりまして、只今出荷準備が進んでおります。
この後、それほどお待たせすることなく出荷となる見込みでございますので、
大変恐縮ではございますが、今しばしお時間を頂戴できればと存じます。
※出荷完了の際には、改めてメールでご案内申し上げます。
この度はお問い合わせ頂きありがとうございました。
今後もHMV&BOOKS onlineを何卒よろしくお願い申し上げます。
このメールは送信専用メールアドレスからの配信です。
ご返信頂いてもお答えできませんのでご了承ください。
HMV カスタマーサービス
田代
▼お問い合わせ
PC/スマートフォン
しかし今だ出荷されてないようです。
1日待ってみてまだ出荷されてなかったら、もう一度問い合わせてみようと思います。

• ngs_msさん
  • ngs_msさん

1 2020-09-03

発送が遅れるにも関わらず連絡もしてくれない。

【送料無料】 ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Official Guide Book 初回限定版 / EVIL LINE RECORDS 【本】
6月に予約したのですがまだ届きません。 遅延するのであれば連絡が欲しいです。

1 2020-09-03

発売日に届かないし、いつ届くのかの連絡もないんですけど。遅れるなら遅れるって連絡は必要ないんですか?
他で買えばよかったです…

• v.m.さん
  • v.m.さん

1 2020-09-03

予約商品の発売日を過ぎているのに何の連絡もありません。
楽しみにしていたのにとても悲しいです。
本当に届くのか?と不安です。

わたしも、他の方たちと同じように発売日を過ぎているのに何の連絡もありません。 楽しみにしていたのにとても悲しいです。 本当に届くのか?と不安です。

• beast218さん
  • beast218さん

5 2020-08-16

忙しい時期にもかかわらず、迅速な対応、丁寧な梱包で良かったです。

【送料無料】 BTS写真集『Dicon BEHIND THE SCENE 〜僕たちが一緒なら砂漠も海になる〜』オリジナルJAPAN EDITION / BTS 【本】
幻の写真集! なかなか手に入らず、他店では倍以上の価格で販売されていてショック。 こちらでは、正規価格だったので即買い! バンタンの魅力爆発な1冊でオスス...

• AlohAさん
  • AlohAさん

4 2020-08-14

お盆休みにかけてでしたが、早く届きました。ありがとうございます!これからもショップをつかいます!

sweet (スウィート) 2020年 9月号【特別付録:サマンサタバサ「お金が貯まるマルチケースセット」】 / Sweet編集部 【雑誌】
買って良かった!どこも売り切れだし、最近の付録の中でも一番好き。