HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

しっかりとした梱包や迅速な送付に満足です!

続・秘蔵カラー写真で味わう60年前の東京・日本 光文社新書 / J・ウォーリー・ヒギンズ 【新書】
自分でも興味深かったのですが、東京生まれ東京育ちで昭和30年代にOLをしていた母に見せたところ、今では廃止となった銀座の都電とか、とても懐かしく喜んでおり...

5 2020-11-22

迅速丁寧な発送をありがとうございました。

【送料無料】 大学入学共通テスト 畠山のスッキリわかる 倫理、政治・経済 完成講義 / 畠山創 【本】
受験生の子どもの希望で購入しました。解説が丁寧でわかりやすく、購入して大正解とのことです。

5 2020-11-20

丁寧に梱包されておりました。ありがとうございました。、

CUT (カット) 2020年 12月号 【表紙:嵐】 / CUT編集部 【雑誌】
とても素敵な表紙でした。嵐が休止になるのもカウントダウンされてきますので、その前に買っておいて良かったです。

5 2020-11-17

よくこちらで買い周りの時期、5と0の日にまとめ買いをさせてもらってます。在庫があればすぐ発送してもらえるし、安心できるお店です

魔法世界の受付嬢になりたいです 1 アリアンローズ / まこ (小説家) 【本】
わかりにくくて、素直じゃない そんな二人の出会いの一巻。 2巻3巻と最後まで見て読んだあと、 もう一度一巻に戻りたくなります! お気に入りの一品です

5 2020-11-16

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

【送料無料】 月の空 / 森光伸 【本】
以前、この方の「月空」カレンダーを買っていたところが発行されなくなり、月の美しい風景が見たくなって検索し購入しました。 期待通りの世界が広がり心癒され...

【送料無料】 月の空 / 森光伸 【本】

5 2020-11-13

丁寧な梱包で良かったです。とても良い状態だったので、また、何かありましたら購入したいと思いました。

【送料無料】 未来へ 原爆の図丸木美術館学芸員作業日誌 2011‐2016 / 岡村幸宣 【本】
とても早い対応で梱包も丁寧で良かったです。綺麗な状態で嬉しかったです。

5 2020-11-08

梱包丁寧です。よい製品を販売くださり有り難うございます。大切に使います。

【送料無料】 幸せと豊かさへの扉を開く 龍神カード / 大杉日香理 【本】
とても、エネルギーを感じるカードです。 お気に入りです(*^^*)

5 2020-11-08

注文してから届くまで思ったより随分早かったです。
梱包もしっかりしていて大満足です。
また他の物を購入したいと思います!

アナと雪の女王 かず 3・4・5歳 学研わくわく知育ドリル / 榊原洋一 【全集・双書】
孫の誕生日プレゼントに購入しました。 本人と親がめちゃめちゃ喜んでました! 買ってよかったです。 発送も早く、梱包もしっかりしていたので大満足です。

5 2020-11-04

早くに届きました!
とても満足してます!

【送料無料】 荒牧慶彦写真集「Seasons〜春夏秋冬〜」 / 荒牧慶彦 【本】
ご本人監修だけあって、素敵なショットばかりです♪ 家族に邪魔されることなく? 一人で堪能(笑)したい写真集です!

• yae.yaeさん
  • yae.yaeさん

1 2020-11-02

事前に予約していたにもかかわらず発売日にすら届かず
発送通知も問い合わせしてしばらーくしてからようやく返ってくると
いうお粗末さ。
CD、 DVDなど色々なネットショップで購入しますが
発売日過ぎて届かない、発送通知すらないショップは
初めでした。
2度とこのショップは利用しません。

【送料無料】 神宿 / THE LIFE OF IDOL 【M盤】 【CD】
息子がファンで購入。 ライブでこのアルバムの曲が聞けるのが待ち遠しいです。

5 2020-10-29

在庫の確認されて日数がかかるようでしたが、思ったより早く届いてよかったです。

【送料無料】 中島みゆき ナカジマミユキ / Singles2000 【CD】
糸の入ってるものを探してて、有ってよかったです。

• 20ichiBBさん
  • 20ichiBBさん

5 2020-10-25

クッション封筒で丁寧に送っていただきました。ありがとうございました

【送料無料】 魂の殺人 親は子どもに何をしたか / アリス・ミラー 【本】
子どものとき支配的な親に育てられた人たちがたどる悲劇に警鐘をならす名著。

• nekoko32さん
  • nekoko32さん

5 2020-10-23

宅配で、早朝の注文の翌日に届きましたし、送料無料のラインが低めなので満足しています。

集英社版 学習まんが 日本の歴史 明治時代 14|2 日清・日露戦争と国際関係 / 吉田健二 【全集・双書】
近現代の歴史は、時事ニュースを読み解くためにも大切なので、大人が読みます。 第二次大戦はよく取り上げられますが、それより前がよくわかっていなかったので...

4 2020-10-22

発売と同時に迅速に配達下さいました。
安全に商品を配達されたいからだと思いますが、
梱包しっかりし過ぎてて、少し開封が大変でした。

【送料無料】 SING for ONE 〜みんなとつながる。あしたへつながる。〜 【CD】
発売前だったので、事前予約で購入。 発売と同時に迅速に配達下さいました。 安全に商品を配達されたいからだと思いますが、 梱包しっかりし過ぎてて、少し開封...

5 2020-10-19

直ぐに届きました。
包装もしっかりしていました。

改訂版 毎日エプロンおしゃれエプロン レディブティックシリーズ 【ムック】
内容がしっかりしていて、 作りたい作品が沢山ありました。 他を色々見たけど、この本以上の物は有りませんでした。