HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mk6085さん
  • Mk6085さん

3 2020-11-19

とてもいいと思います。 。

【送料無料】 BLACKPINK / 1st Full Album: THE ALBUM (ランダムカバー・バージョン) 【CD】
発送が遅いかなと思いました 頼んでから1ヶ月以上もたってました。 中身は満足です。

1 2020-11-07

1ヶ月以上経っても商品が届かないのでキャンセルしてくれとメールを送ったのにも関わらず返信もなし。その後商品を発送したとメールはきたものの、謝罪もなし。発送したとメールが来てから1週間経っても商品が届かないので、わざわざ自分で配送業者に問い合わせないといけない。最悪です。二度と注文しません。

5 2020-09-13

丁寧に包装されて届きました。ありがとうございました。

• Alice9677さん
  • Alice9677さん

5 2020-08-20

配送がとても早くてよかったです。
値段も他のところより安くてとても満足です。

• spg0215さん
  • spg0215さん

1 2020-08-19

発送前にキャンセルとの連絡しました。にもかかわらず本日商品到着しました。

4 2020-07-21

包装などがしっかりされていたし、
しっかり発売日に届いて良かった。

恋愛白書 / てんちむ 【本】
綺麗な恋愛ばかりを書いているのではなく、 てんちむなりの恋愛観や考えなどがぎっちり書いてあって読み応えがあった

恋愛白書 / てんちむ 【本】

5 2020-06-01

傷もなく、綺麗な映像でとても満足している。

【送料無料】 SEVENTEEN / SEVENTEEN WORLD TOUR 'ODE TO YOU' IN JAPAN (2DVD)【初回限定盤/Loppi・HMV限定】 【DVD】
配送も早く、映像も綺麗でとても満足した。 ちょっとダンボールの箱が大きかったかな。

• ふ5213さん
  • ふ5213さん

5 2020-05-29

大学におすすめされて買いました。
本が折れないようにダンボール1枚とサランラップみたいなので工夫されていたのが良かったです

【送料無料】 理科教育力を高める基礎化学 / 長谷川正 【本】
大学におすすめされて買いました。 お店の大変良いなど判断出来ませんが不便なく嫌な気持ちもなく買い物が出来ました。 本が折れないようにダンボール1枚とサラ...

1 2020-05-27

注文したところ、不良品が届き、返品の連絡をしたが、なかなか返事が来なくて、楽天に問い合わせた後次の日連絡が来て、やっと返品して新しいのが届いたら表紙に傷というか線が入っているので凄いショックです。細かいと言われればそうかもしれませんが、楽しみにしていたので、できれば確認してから送って欲しかったです。更に交換とかは不良品ではないということになりそうだし、クレーマーみたいになってしまうので、しませんが2度と買いたくないです。1度目の発送の前に問い合わせをしたときも返事が来なかったので、星0にしたい所です。
その後返品、返金対応してもらえるとのことだったので、返品してから三週間たっても連絡なし
お金返して欲しい

【送料無料】 イタリア菓子 ベーシックをきわめる / 藤田統三 【本】
楽しみにしていたので嬉しいです。 これからゆっくり読みたいです。 でも、このショップで買うのだけはオススメしません

1 2020-05-18

購入し二週間経っても発送されず問い合わせてもなんの連絡もなし。耐えかねてキャンセルにしてくださいと言ったら謝罪もなく定形分のメール一つ。
返金してくださいと言ったら楽天に連絡してくださいとのことだったので楽天に連絡したところ、返金手続きのメールを1〜2日以内に送るそうなので待ってくれと言われましたが未だに来ません。完全になめてますよね〜いい加減にしてください。講義に間に合うように早めに購入したのに結局間に合いませんでした。
もう二度と利用しないしまだ利用したことない人も絶対に利用しないことをお勧めします。とりあえずお金早く返してください。

1 2020-05-14

2週間以上前に購入したにもかかわらず未だに出荷準備中。問い合わせてもなんの音沙汰もありません。本当に困っています。

5 2020-05-12

早くてありがたい!!!!!!!!!!!!!

新しい時代の教職入門 有斐閣アルマ / 秋田喜代美監 【全集・双書】

5 2020-05-08

しっかり包装されていて 良かったです。

【送料無料】 医療・看護系のための生物学 / 田村隆明 【本】

5 2020-05-01

包装もしっかりされていて 良かったです。

5 2018-09-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ユーリのサントラ+ブロマイドがついていて良かった

【送料無料】 ユーリ!!! on ICE / ユートラ /ユーリ!!! on ICE サウンド・トラックCOLLECTION 【CD】