5 2022-05-24

すぐに届いて良かったです。梱包も丁寧でした。

【送料無料】 四月は君の嘘 / ミュージカル『四月は君の嘘』コンセプトアルバム 【CD】
何度も聞いてます アンサンブルも良く、聞くたびに元気がもらえます。

5 2022-04-27

丁寧に発送していただきありがとうございます(_ _*))

【送料無料】 BTS / BE (Deluxe Edition) 【CD】
推しが出ました! 梱包と丁寧で綺麗な状態で届きました!

5 2022-03-24

対応、発送全てが迅速で素晴らしかったです。

マスカレード・ナイト DVD 豪華版(4枚組) 【DVD】
豪華版の購入特典のファイルはもらえないと思っていたので入っていてとても嬉しかったです。 また利用したいです。

マスカレード・ナイト DVD 豪華版(4枚組) 【DVD】

• 0107Loveさん
  • 0107Loveさん

5 2022-02-25

発売日の日にしっかり届きます。
また予約をしたいと思いました。

《HMV限定特典:THE RAMPAGE from EXILE TRIBE ポストカード》BoyAge-ボヤージュ- vol.17【表紙:THE RAMPAGE from EXILE TRIBE / 2nd COVER:OCTPATH】 【ムック】
初めて予約で購入させて頂きました。 発売日の日に届きました。

• yaまsaさん
  • yaまsaさん

5 2022-02-09

will buy again in the future!

【送料無料】 ダイヤのBEST 【CD】
good condition and great packaging!

1 2022-01-16

長らく発送されないので連絡してみても一切連絡返ってきません。
なのに、挙げ句の果てにキャンセルされました。
商品が入手できてないとのことです。
入手できてないのになぜ販売するのですか?
もう少し対応早くできませんでしたか?

5 2022-01-05

発送早くて助かりました🙌🏻🙌🏻🙌🏻

【送料無料】 BTS / LOVE YOURSELF 結 'Answer' (ランダムカバー・バージョン) 【CD】
発送も早くて良かったです🙌🏻🙌🏻

5 2021-10-02

普段進んでレビューは書きませんが配送とてもよかったの書きます。とても丁寧に梱包してありました。凄く綺麗な状態で届き大満足です。ありがとうございます!

【送料無料】 ベクトル解析 理工系の数学入門コース / 戸田盛和 【全集・双書】
まだ細かく中身は見てませんが、見やすくて良いと思います。

4 2021-06-30

対応がすこしずさんだと感じた
不安が強かった

【送料無料】 TOKIO トキオ / HEART 【CD】
TOKIOの曲はとっても聞き心地が良い。私は大満足!

• ruupa1019さん
  • ruupa1019さん

5 2021-01-29

自然な会話文で、分かりやすいし見やすい。

【送料無料】 改訂版 できる韓国語 中級I / 李志暎 【本】
到着までが早かったです。ありがとうございました。

• Mk6085さん
  • Mk6085さん

3 2020-11-19

とてもいいと思います。 。

【送料無料】 BLACKPINK / 1st Full Album: THE ALBUM (ランダムカバー・バージョン) 【CD】
発送が遅いかなと思いました 頼んでから1ヶ月以上もたってました。 中身は満足です。

1 2020-11-07

1ヶ月以上経っても商品が届かないのでキャンセルしてくれとメールを送ったのにも関わらず返信もなし。その後商品を発送したとメールはきたものの、謝罪もなし。発送したとメールが来てから1週間経っても商品が届かないので、わざわざ自分で配送業者に問い合わせないといけない。最悪です。二度と注文しません。

5 2020-09-13

丁寧に包装されて届きました。ありがとうございました。

• Alice9677さん
  • Alice9677さん

5 2020-08-20

配送がとても早くてよかったです。
値段も他のところより安くてとても満足です。

• spg0215さん
  • spg0215さん

1 2020-08-19

発送前にキャンセルとの連絡しました。にもかかわらず本日商品到着しました。