1件~15件 (全 5,436件)次のページへ

5 2024-05-16

丁寧・迅速なご対応ありがとございます。またの機会にも、是非にも宜しくお願いします。

5 2024-05-13

商品は問題なく届いています。
月刊相撲を買いそびれて見つけて好きなエレキ物も購入できて良かったです。

• abomondoさん
  • abomondoさん

5 2024-05-08

本日品物届きましたのでご安心ください。丁寧かつ迅速な対応に心よりお礼申し上げます。
品物もとても良品で非常に信頼できる出品者です。有り難うございました。

5 2024-05-04

丁寧にスピーディーな対応、感謝しています。
クラプトンの東京コンサートに」感動しています。
ありがとうございます

5 2024-05-04

あっとあうまに届きました。また、利用させていただきます。

5 2024-05-02

早い対応ありがとうございます。機会があればまた利用します。

Beethoven ベートーヴェン / 交響曲全集 ラファエル・クーベリック&世界9大オーケストラ(4SACDシングルレイヤー) 【SACD】

5 2024-05-02

いつもお世話になっております。良い買い物をさせていただきましてありがとうございます。

5 2024-04-27

この度は大変迅速丁寧に本当に有り難うございました。

1 2024-04-27

フォークベストセレクション、途中で音楽が切れその後は音楽が流れるだけ。

ザ・フォーク・ベスト・セレクション 赤盤 【CD】
私が間違っていました、ごめんなさい、申し訳ありませんでした。

ザ・フォーク・ベスト・セレクション 赤盤 【CD】

5 2024-04-22

早い対応ありがとうございます。また利用します。

【輸入盤】 Wagner ワーグナー / 『ワルキューレ』第1幕 クラウス・テンシュテット & ロンドン・フィル、ルネ・コロ、ブントシュー、トムリンソン(1991年ステレオ・ライヴ) 【CD】

1 2024-04-22

在庫のない商品を販売しようとする、悪徳業者です。

4 2024-04-21

10日ほどかかるかも、と言われていたが早く届いた。

最新耐震構造解析(第3版・補訂版) / 柴田明徳 【本】
外観も梱包状態も良かった。新品、届いてから中身を見た。綺麗です。

最新耐震構造解析(第3版・補訂版) / 柴田明徳 【本】

5 2024-04-19

サービスがとても良いです。送付も早かった。

Taylor Swift テイラースウィフト / 1989 (Taylor's Version) <クリスタル・スカイズ・ブルー> 【CD】

1 2024-04-17

いくらなんでも時間が掛かり過ぎではないですか。配送状況がわからないなんて表示不安でしか無いです。

• koo92さん
  • koo92さん

1 2024-04-16

商品発送がないので一度問い合わせをした
その際は手配中とのことで、待っていたがその後の連絡が全くない
しびれを切らし再度問い合わせたところ 自動でキャンセルがあったという返事
キャンセルならば先にこちらに連絡すべきだろう
そのうえで判断を仰ぎ対応する手順ならこんな評価はしていない
「あ、しまった、忘れてた」のだろうか
辻褄合わせるように先に注文内容の変更
その後の連絡
しっかりしてくれ

1件~15件(全 5,436件)