HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kigen0246さん
  • kigen0246さん

1 2020-12-04

1点の在庫の確保のためと、2か月経過(放置に近い)。問い合わせ後、とある担当者から調査しますで、更に2か月ぐらい放置。
クレームを入れたら在庫切れとのことで、注文から4ヶ月後に、残りの商品を配送。最低限の謝罪はメールに書かれていたけど、調査すると回答した担当者からも特に連絡もなく、何もなかった感じで商品が届いた。
何度も注文しているショップだけに残念。現場の上の上司や、組織は把握しているのだろうか…

4 2020-12-01

クラシックの中古CDでなかなか入手しにくいものなどをこちらで探すのが、目下の楽しみとなっている。

【中古】 Stoltzman: Plays Clarinet Concertos, Sonatas & Chamber Music 【CD】
この10枚組は期待した以上の掘り出し物だった。モーツァルトやウェーバーのコンチェルトの録音はいまひとつ冴えなかったが、ブラームスやシューベルトの室内楽...

5 2020-11-30

注文してから早く届き梱包もしっかりしていました。
今後もよろしくお願いします。

5 2020-11-30

楽天のシステムによって思わぬ不都合が生じました。
今回の購入の10日前にも注文したのですが、1時間後に「キャンセル手続きがおこなわれました」との自動配信メールが届きました。
詳細が全く分かりませんでしたので、HMV&BOOKS online 1号店さんのカスタマーサービスへ問い合わせると、12点の注文品のうち1点がタイムラグによって売り切れたことで注文がキャンセルされたとのことでした。
それ自体残念なことですが、さらに、残りの11点の商品がシステム上「売り切れ」になり改めて注文することもできない状態となってしまいました。
カスタマーサービスによれば、半日程度で復旧するのではないかとのことでしたから、毎日チェックをしていたのですが、それから10日がたった現在、復旧したのは11点のうち4点だけ。
残りの7点はまだ「現在購入いただけません」と表示されたままです。
とりあえず購入できるようになった商品を注文し、今回は無事に商品が手元に届いたのでホッとしましたが…。

• naul8591さん
  • naul8591さん

5 2020-11-30

対応が早いです!注文してから直ぐに着きました!

【送料無料】 Pretty Maids プリティメイズ / Undress Your Madness 【CD】
Pretty Maids / Undress Your Madness 最高のアルバムです!!! Heavy であってメロディーラインがインパクト!

• pasu2さん
  • pasu2さん

4 2020-11-29

間口が広くとても使い勝手が良い。横浜にもナショナルスーパーがあれば良い?

【送料無料】 NATIONAL AZABU 保冷もできるショッピングバッグ & 極小にまとまるエコバッグBOOK / ブランドムック 【ムック】
憧れのバッグ手に入りました。本来でしたら都内のナショナルアザブ店で使うのが通りですが、横浜にはありませんので近くのスーパーで使います。

3 2020-11-29

取り寄せの表示がなかった、発送も発売日から数日のような表示であったためすぐに来るかと思っていましたが、発売から1週間位して発送メール・到着となりました。
もう少し早く発送予定とか来ると良いですね!

【送料無料】 THE 東南西北 / 朝露の首飾り【限定盤】 【CD】
The東南西北のデビュー35周年アルバム(限定) と言うことで購入 安定した曲といつまでも変わらぬ?(少し変わった気もします)歌声で懐かしさを感じます 関東で...

4 2020-11-28

迅速な発送で、梱包も丁寧な対応で満足です。

【送料無料】 管理会計 会計学叢書Introductory / 武脇誠 / 森口毅彦 / 青木章通 / 平井裕久 【全集・双書】

4 2020-11-28

迅速な発送で、梱包も丁寧な対応で満足です。

【送料無料】 実践知 エキスパートの知性 / 金井寿宏 【本】

5 2020-11-27

商品届きました。ありがとうございます。梱包も良く中身も傷なくよかったです。

5 2020-11-26

対応は次の日に早速 手配出来た ぐ〜です。

DIME (ダイム) 2021年 1月号【特別付録:8.5インチLCDデジタルメモパッド】 / DIME編集部 【雑誌】
雑誌でこの付録はなかなかないのでは 思い切りました。

• Spamanさん
  • Spamanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 996

5 2020-11-21

注文したら直ぐに商品が届き安心して注文が出来るショップだと思います。

【送料無料】 実践Arduino! 電子工作でアイデアを形にしよう / 平原真 【本】
マイコンの基礎を勉強するために購入。あとはハードの購入とソフトのプログラミングを勉強しょーと思っています。

5 2020-11-21

早い対応で満足してます。特に問題ございません。

【送料無料】 Game Soft (Nintendo Switch) / スーパー マリオパーティ 【GAME】
孫へのクリスマス用プレゼントです。今から喜ぶ顔が目に浮かびます。

• 航ぱぱさん
  • 航ぱぱさん

5 2020-11-19

注文後、直ぐに届きました。時速な対応をありがとうございます。同じタイミングで別のショッピングサイトから同シリーズのCDを注文しましたが、そちらの方は3~4日後に配達されました。

Aloha N Irie: From Sweet Hawaii Nei 【CD】
アロハンアイリーシリーズは、4枚目です。いつでも季節関係なくハワイを感じられるので飽きないです。コテコテのハワイアンではないのて何度繰り返して聴いても...

5 2020-11-19

ご対応が早かったですね・・リピートしますね。

【送料無料】 Fukushima 50 Blu-ray豪華版(特典DVD付) 【BLU-RAY DISC】
エネルギー事情に興味のない人や、誤った先入観に凝り固まった人には、恐らく完璧に不評だと思いますが・・ 吉田所長役の“渡辺 謙”さんを始めとする俳優さんた...