HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

迅速な対応でした。ありがとうございました。

【中古】 馬のすべてがわかる本 速い、優しい、立って寝る / 原田俊治 【文庫】
面白い本です。 馬に関わる人なら一読の価値あり。

• kigen0246さん
  • kigen0246さん

1 2020-12-04

1点の在庫の確保のためと、2か月経過(放置に近い)。問い合わせ後、とある担当者から調査しますで、更に2か月ぐらい放置。
クレームを入れたら在庫切れとのことで、注文から4ヶ月後に、残りの商品を配送。最低限の謝罪はメールに書かれていたけど、調査すると回答した担当者からも特に連絡もなく、何もなかった感じで商品が届いた。
何度も注文しているショップだけに残念。現場の上の上司や、組織は把握しているのだろうか…

5 2020-12-04

カレンダーなので、丸まって発送されるかと思っていましたが、箱に入って届いてびっくりしました。

ニッポン放送アナウンサーカレンダー2021 【Goods】
会社の人から頼まれて注文しました。かなり気に入っていました。

ニッポン放送アナウンサーカレンダー2021 【Goods】

5 2020-12-04

取り扱いも多くて安心して購入できるショップでした

【送料無料】 BTS / BE (Deluxe Edition) 【CD】
思ったより早く到着して大満足でした!どこで買おうか悩んだのですが安さで選びました

1 2020-12-04

発売日過ぎても発送はなく、何の連絡もありません。とても残念な対応です。

5 2020-12-04

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また利用したいショップです。

1 2020-12-03

楽天に登録している住所が古いままだったことに気づき、注文後5分後に新住所に届けてもらうようお店に連絡。
1日後、お店から対応できませんとの連絡。
その後、返送してきたら、手数料をもらって返金するという連絡あった。
返送されているのかされていないのか、返金もなく、本も手に入らず、詐欺にあったような気分。
融通の利かない最低最悪使うべきでないショップです。
素直にアマゾンにすべきやな、くそだ。

5 2020-12-03

注文の翌日に届きました。梱包も丁寧で、安心して注文出来るショップです(^-^)

5 2020-12-03

とっても良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】 JO1 / The STAR 【通常盤】(CD+SOLO POSTER) 【CD】

1 2020-12-03

在庫ありとなってい為、購入したら、在庫ありとなっていたが、ないとメール。それはまだ良かった。在庫が無いとなっていたから、諦めてたら在庫が入ったから、何度かお金を入金してくださいのメール。なんだか、そちらの勝手な都合に付き合わされてる感じがしてあんまり気分が良くなかった。こちらは在庫が無いとなっていたからもうないんだと思って諦めて、最初入金していなかったのに。それならもっとわかりやすく、上のすぐ見れる文面に最初から在庫あり次第送るので入金してとか書いてて欲しかった。

桃太郎電鉄‐昭和平成令和も定番!‐公式ガイドブック / ファミ通書籍編集部 【本】
とても楽しみにしていたので嬉しかったです。

5 2020-12-03

注文して2日で届きました。早い対応ありがとうございます。
破損等もなくキレイな梱包でした。

【送料無料】 ゲッターズ飯田の五星三心占い 2021完全版 / ゲッターズ飯田 【本】
この本を参考に一年過ごしていきたい… あと家族や友達たちにも占ってあげたいです。

5 2020-12-02

購入してからすぐに発送していただき助かりました!

• tomopi422さん
  • tomopi422さん

5 2020-12-02

迅速な対応ありがとうございました。
またご縁がありましたら
購入したいと思います

【送料無料】 だるまさんシリーズ「が・の・と」(3点セット) / かがくいひろし 【絵本】

5 2020-12-02

梱包が丁寧なのでとても綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。

レッド・ステイツの真実 アメリカの知られざる実像に迫る / 西森マリー 【本】
面白いです。思ってもみなかったアメリカを知る事ができました。

5 2020-12-01

支払いから発送までの日も早く、梱包もしっかりしていて良かったです。