HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.95 (52,524 件)
評価内訳
  • 梱包 3.97
  • 配送 3.84

1.00 2018-09-19

• 配送:1
HMVのイメージが最低になりました。
二度と買い物もしません。
問い合わせしても、無視。
商品購入時のポイントの変換の説明もなく、
メール一本で勝手にキャンセル。
最低の店舗です。
楽天市場もこんなショップ追い出してほしいです。
楽天の価値とHMVのイメージを最低にする、通販ショップです。
早く無くなって欲しいです。
とりあえず、納得いかないので、HMV本社に連絡したいと思います。

1.00 2018-09-19

• 配送:1
一ヶ月も前から予約していて、発売日にはお届けって書いてあったから発注したのに、当日になっても届かず。
取引先に責任を押しつけたようなメールが届きましたが、入荷日未定ってどうゆうこと??
これって詐欺じゃないですか?
そんなことなら最初から他の店で注文してました。
楽しみにしてたのに、最悪の気分です!!!

• 配送:5
対応は早いし梱包も厳重にされていました。何も問題ないです。またこちらで購入させて頂きます。ありがとうございました。

2.00 2018-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
返品の連絡したが、返事がなかった。残念です。

【送料無料】 安室奈美恵 / namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 (東京ドーム最終公演+25周年沖縄ライブ+5月東京ドーム公演)【Blu-ray3枚組】《初回限定盤》 【BLU-R...
1.00
商品の裏に傷があり小さな穴があいていた。

• 配送:5
ユーリのサントラ+ブロマイドがついていて良かった

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

2.00 2018-09-18

• 梱包:3
  • 配送:3
注文を受け付けたにも関わらず、メールが1通届いただけで1ヶ月放置。問い合わせを行なったら「商品が廃盤なのでキャンセルします」とのこと。廃盤されており、手配出来ない商品なのにも関わらず、購入出来る状態にしているのはいかがなものか? 商品の到着を楽しみにしていたので本当にがっかり。2度と利用しません。

• kotakaさん
  • kotakaさん

4.00 2018-09-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注からの対応も早くすぐに商品が届きました。

【送料無料】 Da Pump ダ パンプ / Da Best of Da Pump 【CD】
4.00
近頃の話題になっているので、子供に昔から良かったと言って、懐かしさもあり購入しました。

• 配送:1
注文受け付けておきながら、翌日に、在庫確保できないからキャンセルさせてくれとの連絡が。
カード決済してあることへの対応や、ポイント使用して購入手続きしていたことに対する対応のこと、何も記載されておらず。
どうなるんだろうか。
不安と不満しか残らない。

5.00 2018-09-18

• 配送:5
素早い対応をして頂きました。
品揃えも豊富です。

【送料無料】 安室奈美恵 / Finally 【3CD】 【CD】
5.00
良い曲ばかりで最高です。 安室ちゃんの偉大さを実感してます。

• 配送:1
予約注文後、本来の発売日を過ぎてから1ヶ月以上の入荷延期を知らされました。入荷予定日まで待ってみたものの、数日過ぎても音沙汰無く怪訝に思い問い合わせると、翌日 問い合わせの返答ではなく「商品が用意できなかったのでキャンセルしました。商品は廃盤になりました。」と通知が届きました。
1ヶ月以上待たせた事への謝罪も無く、キャンセルも事後報告。全く誠意を感じられません。仕入れてもいないのに商品ページには「売り切れ」、しかも発売したばかりのアルバムが廃盤?笑 さすがに呆れます。
商品を確保出来る保証がないのに予約を取るなんて悪質です。
発売元が海外のメーカーだったのでこんな事になってしまったのかと悶々としていましたが、私に限った話ではなく、ここを見たら同じ目に遭っている方が何人もいらっしゃるようですね。ここのショップは利用しない方がいいですよ。

• 配送:1
注文をとっておいて在庫がありませんでは済みません。
最低の店です。
高額で転売されている商品を買ってでも、確保すべきです。
2度とオンラインで多くの人に迷惑をかけないよう事業から撤退してください。

1.00
注文をとっておいて在庫がありませんでは済みません。 最低の店です。 高額で転売されている商品を買ってでも、確保すべきです。 2度とオンラインで多くの人に...

4.50 2018-09-18

• 配送:5
迅速で丁寧な配送です。とっても満足しています。

【送料無料】 葉加瀬太郎 ハカセタロウ / ALL TIME BEST 【ローソンHMV盤】 (3CD) 【CD】
5.00
限定です。 CDが3枚も入っています。 優しい気持ちになれる落ち着く曲達がいっぱいです。 大満足のBESTです。

2.00 2018-09-18

• 梱包:3
  • 配送:3
安室奈美恵DVD予約可能だったのにいきなり予約キャンセルされました。
しかも一方的で、単なる定型文。気分悪い。
そういう感じのショップなんでしょうね。
どこのHMVも。

4.33 2018-09-17

• 梱包:4
  • 配送:5
思ったより遅かったですね。商品届きました。良い状態で送って頂きありがとうございます。