HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.96 (52,619 件)
評価内訳
  • 梱包 3.99
  • 配送 3.88

5.00 2018-11-19

• 配送:5
丁寧な梱包しっかりしていただき有り難う御座いました。無事にとどいております。

【送料無料】 back number バックナンバー / アンコール (BOX仕様 / 4枚組 / 180グラム重量盤レコード) 【LP】
5.00
バックナンバーのファンで どうしても これは、外せない!と 頼んでしまいました。が、プレーヤーはかなり昔に処分してしまい、今は手元にないのですが、また最...

5.00 2018-11-19

• 配送:5
素早い対応に感謝しています。またぜひ利用させていただきたいお店です。

フィット・フォー・ライフ 健康長寿には「不滅の原則」があった! / ハーヴィー・ダイアモンド 【本】
5.00
これまでの食生活が根底から覆されたような感覚です。3つの原則を当てはめてみてまだ数日ですが、早くも体の調子が違います。もっと早く出会いたかったと思う本...

5.00 2018-11-18

• 配送:5
中古のCDを何点か購入させていただきましたが、
どのお品物もとても綺麗な状態のものであり、
丁寧に梱包して迅速にお送りくださいました。
非常に良いお買い物をさせていただいたと満足しております。
たくさんのお品物を安価で提供してくださっているので、
また利用させていただきたいと思っております。

• km2677さん
  • km2677さん

5.00 2018-11-17

• 配送:5
特に特筆する事が無いほど安心して購入できます

【送料無料】 Steve Perry スティーブペリー / Traces 【日本盤ボーナストラック / 12曲収録】 【SHM-CD】
5.00
大好きなボーカリストですので長らく新しい歌声が聞けなくて 寂しかったのですが安心しました!! 色々な思いが詰まったアルバムですね スティーブペリーの思いも...

1.00 2018-11-17

• 配送:1
「発売済の商品」と「一週間後に発売する予約商品」を合わせて購入したら、理由の説明もなしに一方的に両方キャンセルされました。何の説明もなしにキャンセル処理している時点でどうかしていると思うんですが、こちらからわざわざ問い合わせして、ようやく連絡してきたのが下記の内容です。
>現在取引先に在庫がございませんでした為
>頂いておりますご注文につきましては、弊社にてキャンセルのお手続きを
>行わせて頂いた次第でございます。
>再度ご注文いただく事は可能でございますが、
>入荷までにお日にち、及び出荷保障につきましては
>予めご了承頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
ちなみに注文した商品は現在も「在庫あり(1〜2日以内に発送予定)」と「発売日前日〜数日以内にお届け予定」で注文可能の状態です。注文を受けるだけ受けて、無責任に一方的にキャンセルするのが問題ないと考えているようです。予約商品を確実に手に入れたい方は絶対に注文してはいけない店です。繰り返します。絶対に注文してはいけない店です。

1.00 2018-11-17

• 配送:1
予約商品を一緒に注文すると、商品は全て予約商品の発売日に発送されるので注意が必要です。
キャンセルできれば良いのですが、なんとキャンセルは受け付けていないらしいのです。
発送前の商品のキャンセルが出来ない店舗は初めてです。
次からは全てアマゾンで購入します。

5.00 2018-11-16

• 配送:5
電話対応も良かったし、商品もきちんと梱包されていたので、クレームゼロ!

【送料無料】 小錦八十吉 / 千絵 / COLOR's 【CD】
5.00
10月中旬に宮城県南にある沿岸部会場で開催されたイベントに出演されたステージを初めて観覧して、このCDに入っている曲を数曲歌っていただき、ずっと気になっ...

5.00 2018-11-15

• 配送:5
大変早い対応に梱包もバッチリでとても良かったです。

【送料無料】 RISKY DICE / DEADLY BOX 【CD】
5.00
このアルバムを引っ提げて全国回ってくれるのを楽しみに出来るくらい今からヘビロテです!

2.00 2018-11-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
注文をして一週間以上経ってもこなかったので聞いてみると取り寄せができないと連絡がありました。
急ぎで欲しかったのに連絡もしてくれなくとても残念です。
できないのなら早く連絡が欲しい。これから他のところをさがします。

• KAZU0138さん
  • KAZU0138さん

1.00 2018-11-13

• 配送:1
2度と利用したくないし、知人にもこのショップは利用しない様が良いとアドバイスしときます。

【送料無料】 ずっと真夜中でいいのに。 / 正しい偽りからの起床 【初回限定盤】 【CD】
1.00
注文受け付けといて後日商品を用意出来無い為キャンセルしますって一方的にキャンセルする不誠実極まり無いショップです。 2度と利用したくないし、知人にもこの...

5.00 2018-11-12

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に感動しております。ありがとうございました。

• motti1977さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してから4日経過しても未だに配送されない。何にそんな時間が掛かっているのだろうか・・・二度と利用したくない。

5.00 2018-11-11

• 配送:5
注文から到着まであっという間。
ありがとうございました!

4.67 2018-11-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
2日で届き早くて嬉しかったです
ありがとうございます
梱包も丁寧で、傷など無く綺麗な状態で届きました
商品名に“ことたまカード”と書いてあるので
「カードが入っているであろう」とは思いましたが
そのような商品の場合は
分かりやすく「中にはカードが入っています」など
ハッキリとした記載が有ると もっと購入しやすいと思います
ことたまカードを見た事が無い方は
「カードが欲しいけど買って本だったら嫌だから やっぱりやめよう」など
思う方もいると思います

【送料無料】 あなたの毎日を救う ことたまオーラカード / 江原啓之 エハラヒロユキ 【本】
5.00
特にスピリチュアルを信じているとかは無いのですが たまたまユーチューブで江原さんのトークがヒットし拝聴したところ とても興味深く面白いお話で夢中になって...

5.00 2018-11-11

• 配送:5
直ぐに届きました。