HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

今回もここでしか買えないものでした?ので、販売してくれることに大変満足しています。あかりんも販売して欲しいです。

5 2021-02-24

綺麗に梱包されていて良かったです。
取り寄せ商品と聞いていたので、かなり待つのかと思っていましたが、それ程待たずに届きました。

【送料無料】 少年隊 ショウネンタイ / プレゾン '97 リズム II 【CD】
ずっと欲しかった少年隊のCD。 ジャニーズの各グループのヒット曲を少年隊が歌うとどうなるのかなぁと思い買いました。 この後、このミュージカルのビデオテープ...

• HiRo831さん
  • HiRo831さん

1 2021-02-24

書籍を購入しましたが新品であるのに破損や汚れが付いていたり、交換の連絡をしてもショップからの連絡がないなど、不満しかありません。同じ商品は他でもたくさん売っているのに数十円安いというだけで選んだのが間違いでした。今後こちらのショップで買い物をする事はありません。

3 2021-02-24

とても早く届けていただきうれしかったです。

• ura1999さん
  • ura1999さん

4 2021-02-23

お客様対応は素晴らしいと思います。きちんとしていて安心できました。

5 2021-02-23

荷物受け取りました。迅速に対応していただき本当に本当にありがとうございました。

5 2021-02-23

ポスターなど、得点が付いているので大きな梱包で丁寧でした。
お陰で綺麗な商品が届きました。
また、翌日には着き対応が素早く良かったです。

【送料無料】 ENHYPEN / 《ポスター付き》 BORDER: DAY ONE (DUSK Ver.) 【CD】
海外版なので、日本語ではないですが、曲や写真有りのブックレット、ポスターと豪華セットで、とても良かったです。 海外版なので、お安く買えたのもお得感で満...

5 2021-02-22

注文して二日後に届きました
早くて良かったです

5 2021-02-22

商品はがっちり梱包されて迅速に届きました。

• ocean1499さん
  • ocean1499さん

5 2021-02-22

包装も早くて丁寧でした。しかもポストに入っていて、便利。厚さにもよる?かもしれませんが。

【送料無料】 玉置浩二 タマキコウジ / Chocolate cosmos 【CD】
深い優しさに酔いしれる癒しの時間、乙女心に帰ります。買っよかった。

5 2021-02-21

連絡、梱包、問題なく
きちんと届きました。

【送料無料】 あいみょん / おいしいパスタがあると聞いて 【初回限定盤】(2CD) 【CD】
あいみょんさんのCD、初購入。 スタジオ録音の弾き語りCDも よかったです

1 2021-02-21

発売日前の商品を発注。発送前にキャンセル願いを問い合わせるも何の返信も無いまま予想通り後日「商品を発送しました」と出荷完了メールが来た。いかなる内容でも問い合わせには返事すべし。

5 2021-02-21

迅速なご発送、丁寧な梱包で、満足して受け取ることができました。

【送料無料】 B'z / Eleven 【CD】
昨年の配信ライブでも4曲ほど演奏されたのがきっかけで購入しました。 Seventh Heavenを聴けてテンションが上がり、アルバム全体的に素晴らしいです。

【送料無料】 B'z / Eleven 【CD】

1 2021-02-21

重複注文の対応ができない。二度とここでは購入しない

4 2021-02-21

只今、受取りました。出来ればクロネコヤマトかゆうパックで発送して欲しかったです。

【送料無料】 KYOSUKE HIMURO since 1988【完全受注生産】 / 田家秀樹 【本】
只今、受取りました。上下巻の前書きと後書きのみ読みました。これからじっくりと読みます。