HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-05

5/31に注文して支払済の本が出荷準備中のままで未だに発送されない。
何度もメールするが、その度に「取引先に問い合わせてる」ばかりで在庫があるのかないのかさえ答えない。まともな会社とは思えない。

5 2020-07-04

新品が到着しましたありがとうございます。

Aqua アクア / Aquarium 輸入盤 【CD】
アップルのithunesで入手可能ですすが、cdも欲しかったので購入しました

Aqua アクア / Aquarium 輸入盤 【CD】

• Mama2586さん
  • Mama2586さん

5 2020-07-04

商品とても気に入りました!めちゃくちゃ可愛くて最高です!迅速で親切で丁寧なお取引頂き誠にありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【送料無料】 B: MING by BEAMS MADISON BAG BOOK (ブランドブック) / ブランドムック 【ムック】
本日 到着しました!バックめちゃくちゃ 可愛くてとても気に入りました!最高です! 梱包も しっかり丁寧にしてあり 完璧でした。 迅速で親切で丁寧なお取引頂き...

• 1999ayさん
  • 1999ayさん

5 2020-07-04

梱包も、しっかりしていて
よかったです。

【送料無料】 吉川愛 ファースト写真集 『 i 』 / 吉川愛 【本】
梱包も、しっかりしていて本も折れないように工夫してありよかったです。

• QJ5592さん
  • QJ5592さん

4 2020-07-04

発売後1週間で届きました。もう少し早かったら星5でした。ありがとうございました。

【送料無料】 Spinna B-ILL & HOME GROWN / ミテルヨ 【CD】

5 2020-07-04

丁寧で、スピーディーで、大変良かったです。

【送料無料】 マーク (堀内護) / マーク・ファースト「六夢」 +1 【CD】
マークが、目の前に居て,ガロ解散後の、マークの素敵な囁き 甘ーくて、透き通った、優しい眼差し。音源は、よく分かりませんが、 レコードと違って、音飛びしな...

1 2020-07-03

5月10日 に広島東洋カープのミッキーとコラボグッズを四点購入しましたが、
全く送って来ないので、コロナもあったから我慢はしてましたが、一向に配送なし。
痺れきらして、7/1にショップに連絡するも、
忘れてたのか、慌てて次の日に配送しましたメールだけ。
連絡してるから、何かしら連絡来るか、謝罪連絡来てもおかしくないのに、全く何も無し。
品物は凄い良かったから、尚更、残念でした。
もう少し対応をちゃんとして頂きたいです。

広島東洋カープ キャンバスバッグ / ミッキーマウス<BASEBALL> 【Goods】
品物は本当に満足しましたが、 ショップの対応は残念なものでした。

• 帝119-5さん
  • 帝119-5さん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

最悪!
一週間前に注文しだけど、商品どころかメールすらこない。

1 2020-07-03

GLOW (グロウ) 2020年 8月号特別号 【ローソン・Loppi・HMV/ファミリーマート限定版】 / GLOW編集部 【雑誌】のステンレスボトルに凹みがあったので、お問い合わせフォームから問い合わせたのですが、5日程経ちますがお返事を頂いていません。限定品なので交換して頂きたいのですが、どうなっているのでしょうか。

• KS0301さん
  • KS0301さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-07-02

なかなか手に入りにくかったみたいで、少し時間がかかりましたが、無事に届いて良かったです。ありがとうございました!

1 2020-07-02

6月26日注文。7月2日まだ届きません。
問い合わせもしましたが、、、
いつ届くのでしょうか??
現在2回目の問い合わせ中です。
返信があれば良いのですが・・・
不安しかない。
2回問い合わせも返信ないので、ショップに直に問い合わせをすると、謝罪の言葉一つもなく、
商品が欠品していて取り寄せ中・・・だと?
在庫管理ちゃんとやれよ!
在庫ありの商品だけでも先に発送しろよ!
あ〜イライラする!本当に発送してくれるのか不安!他の人がレビューしてるのと同じ感じだから、何ヶ月も放置してそのまま?
詐欺??

5 2020-07-02

お取り寄せに早い発送、ありがとうございました☆

【送料無料】 地誌学概論 地理学基礎シリーズ / 矢ケ?典隆 【全集・双書】
子供の大学の課題の為に購入しました。 取り寄せ品でしたが予定より早く到着して助かりました。 ありがとうございました。

5 2020-07-02

外出する事が難しい日々の中
もんやりしてる日々を過ごしていた時に購入。
車の中で聞くんですが
これまた懐かし曲もあり
車の中で一人カラオケして日頃のストレスを発散出来てます(笑)
ありがとうございます。

【送料無料】 JUJU / YOUR STORY 【CD】
久しぶりにJUJUさんの歌が聞きたくなり 買いました。

【送料無料】 JUJU / YOUR STORY 【CD】

5 2020-07-02

対応も発送も早く助かりました。

5 2020-07-02

いつも利用させて頂いております。この度もお世話になりました。

【送料無料】 ヴィルヘルム・フルトヴェングラー&ベルリン・フィル 帝国放送局(RRG)アーカイヴ 1939-45(22SACD) 【SACD】
このシリーズは聴きごたえがあります。可能であればより録音がよく、ミキシングがよい状態の連作であればよかったと感じました。