1件~15件 (全 7,838件)次のページへ

1 2010-01-04

• 決済方法:1
  • 配送:1
12月20日に注文にして、いまだに商品が来ない。
ずっと何の連絡もなく、10日以上たって問い合わせたら、販売元から入荷中とのこと。
言語道断!!!品切れならネット上に掲載すべきではない。
年間何十件もネットショッピングをするが、こんなひどい事態は初めてである。全く信じられない。
楽天さんとしてもこんな不誠実で信頼のおけない店は、即刻退場させるべきである。
過去にCDで1週間以上待たされたことは一度もない。新譜では、納期はプライスとある意味連動しており、2週間も待たせるなら大幅割引になるのでしょうね。
その後も連絡がないが、ちゃんと客に対して誠意を見せて下さい。

3 2010-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文後にメーカー在庫無しのメールが届きました。でも他にどんな手段で入手を試みているか分からず、本当に手に入るのか不安になりました。入手可能性のコメントを付けて欲しいです。

Winds 楽器メンテナンス 木管楽器 & コントラバス 【DVD】
アルトサックスのメンテナンス方法を会得したくて購入したのですが、正直がっかりでした。基本的なことしか解説されておらず、例えばタンポ、キーホール、メカの...

4.67 2019-07-02

• 配送:5
書籍類を送料無料で購入でき、時にポイントアップもあるようで、たまに利用しています。

今回は、専門書の購入でしたが、問題なく配送されました。比較的貴重な本でも扱っていただけると、大変助かります。

【送料無料】 基礎音響学 音響学講座 / 日本音響学会 【全集・双書】
音響学は物理学の中でも高度な部類に属し、数学も大学初年次を超えたレベルが登場したりします。 本書は、基礎と言っても、たとえば文系や医療系の学生向けで...

4.50 2018-07-27

• 情報量:3
  • 配送:5
商品は、注文して3日後に到着したので、発送手配はOKかなと思います。

また品揃え良い方じゃ無いかなと思います。

ただ、5枚組のアルバムを購入したからだと思うんですが、商品ページに、アルバム収録曲が一部しか書いてなかったのがちょっとね〜。
2枚分まで書いてくれてるんやから、そこまで書いたら中途半端な事せんと、5枚分全部書いてくれても良いと思うんですが・・・。
正直、自分で一々ググって調べないといけなかったのが面倒でした。o(`ω´メo)

ちなみに・・・
そんな感じで曲名を全部自分でチェックしたので、商品レビューの方に書いとこうとしたら、文字数制限で2枚目のアルバムまでしか記載出来ず、結果、中途半端になるので収録曲の記載は一切やめて、アルバムタイトルだけになっちゃいましたわ。(>_<)

【送料無料】 Pat Benatar パットベネター / 5 Classic Albums 輸入盤 【CD】
わてがBand活動に燃えてた高校の頃・・・ だけど・・・高校生の頃にはお金も無くてレコード買えなくて、精々レンタルレコード借りてきて、カセットテープにダ...

4.67 2019-12-22

• 配送:5
こちらの1号店は、金額がまとまればポイント率が高く、助かっています。

普段は、5000円まとまることは少ないので、そういったときは2号店のお世話になっています。今回は、単価の高い本の購入でしたので、こちらを利用して、ポイントをいただきました。

また、機会があれば利用することもあると思います。

【送料無料】 聴覚障害学 第2版 標準言語聴覚障害学 / 藤田郁代 【全集・双書】
娘が授業で使うというので、こちらを購入しました。 とりあえずは、問題なく配送されて、ふつうに使えているようです。

1.83 2012-01-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:1
注文から一週間経とうとしてますが、届きません。
発送予定日前日の昨日になって、入荷が遅れてるという連絡がありましたが、そもそも在庫が無い商品をあたかも在るように掲載してたのではないかと疑いたくもなります。
第一、今後の入荷状況はPCから確認しろだなどと、他店では有り得ない不親切さ!
大まかで良いので入荷予定日をおしえてほしいとメールしたけれど、案の定、返信は来ない。
他の方々が書かれてるように、TELしたところで 更にイヤな思いをするだけだという気がして、半ば諦めてます。
頼むんじゃなかったと後悔してるところです。

【送料無料】 ピアノランド音楽ノート3だん / 樹原涼子 【単行本】
入荷が遅れてるから発送が遅れると連絡しておきながら、その遅れて届いた商品は新品とは程遠い物でした。 表紙に細かいキズが無数ついています。 生徒の教材とし...

1.33 2010-02-06

• 配送:1
在庫確認中ということで、注文から商品到着まで、「八日」かかりました。あまりにも連絡が無いので、途中で期間限定ポイントについてと、本当に在庫確認をしているのかという問合わせを二度しましたが、どちらも返信メールがくるまでに三日かかり、全く不適当な対応でした。はじめの連絡にあった配送予定日には、在庫確認が取れないということで無期限延期にされ、とても不愉快でした。
また、商品がCDナノにもかかわらず、梱包は商品にダンボール板が一枚が付けてあるだけでクッション材も無く、届いた時には箱の中でガタガタいっていました。

春のゆくへ: 辻幹雄(G) 鯉沼廣行(横笛, Narr) 【CD】
11弦ギターと朗読の素敵な組み合わせのCDです。

4.67 2020-03-08

• 配送:5
一部の書籍などを購入するのに、たまに利用します。

こちらの1号店は、単品2500円以上か合計5000円以上購入しないと送料無料になりませんので、ややまとめ買いか高価なもの購入に限られますが、いつもポイント倍付を高めにしてくれるので助かります。

なお、もう少し単価が低い場合は、2号店がおすすめです。

音響聴覚心理学 / 大串健吾 【本】
この本の著者の大串健吾先生は、音響や音楽知覚の分野で第一人者の大御所です。今まで著書が少ないのが不思議なくらいでしたが、満を持して、こちらの本が登場し...

音響聴覚心理学 / 大串健吾 【本】

• isskndさん
  • isskndさん

2.33 2010-07-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
品切れのアイテムは即座に表示してもらいたい。さんざん待たされて品切れでしたでは期待はずれでした。

4.33 2018-10-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文〜配達に問題なし。配送日時指定不可で、9/9am注文、9/10amポスト着。L/Tが早かったです。
井上陽水のCD購入で初めて利用した東京都日野市のショップさんです。
各種の音楽ジャンルのCD/DVD、邦画洋画のDVD、本、ゲームなど幅広くの商品を扱っています。
機会があれば、何か購入したいと思っています。
注文番号:251035-20180909-02923801

井上陽水 イノウエヨウスイ / GOLDEN BEST 【CD】
陽水さんの曲が好きになったのは、「夢の中へ」(1973年)を初めて聴いた時でしょうか。以降、カセットやCDを購入してよく聴きましたね。 陽水さんの魅力は、何...

4 2020-07-24

ポイント倍付けなどしていただけますので、時々利用しています。

特に、比較的高額な書籍を購入するときは、こちらのポイント率がいいので、送料無料の金額がやや高いですが、利用しやすいお店の一つですね。

ちなみに、購入金額が低い場合は、このお店の2号店がありますので、そちらを利用するといいと思います。

遺伝医学への招待(改訂第6版) / 新川詔夫 【本】
娘が大学で使う教科書として購入しました。 普通に授業で使っているようです。

遺伝医学への招待(改訂第6版) / 新川詔夫 【本】

4 2020-06-02

時々利用しています。

送料無料金額はやや高めですが、ポイント率がいいので、とても助かります。

もう少し金額が低くなる場合は、2号店がある、というのもいいですね。

【送料無料】 音と音楽の科学 / 岩宮眞一郎 【本】
本書は、350ページわたる本で、音と音楽に関わるあらゆるトピックについて書かれています。 しかし、それぞれのトピックについては、1ページから数ページと、...

4 2021-03-16

本やDVDなどを購入するのに、時々利用しています。

ただし、こちらの1号店は、送料無料の金額が高めで、ポイント率はいいのですが、もう少しや吸い物を購入したい場合は、2号店の利用がいいと思います。

amazarashi アマザラシ / 令和二年、雨天決行【初回生産限定盤】(+DVD) 【CD】
妻や子供たちがamazarashiが好きで、購入しました。 まあ、カーステレオなどでもよく聴いているのですが、この初回生産限定版には、DVDが付いてきていて、それ...

1 2011-12-22

• 決済方法:1
  • 配送:1
注文から三ヶ月経ても納品されないため、何回か問合せてみましたが、品物の取扱店との連絡がうまくいかないらしい。そのたびに、『しばらくお待ちください』の回答ばかり。納品を楽しみにしていただけに、ガッカリ。キャンセルもうまくいかない。

走れ!歌謡曲 ベスト・トラックス 【CD】
注文後、約三ヶ月経ても納品されないため内容解らず。

走れ!歌謡曲 ベスト・トラックス 【CD】

5 2015-06-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
迅速・丁寧な対応、配送なので
最近よく利用させていただいています。

【送料無料】 銀河鉄道999 Bセット 13-18巻 ケース付き 少年画報社文庫 / 松本零士 マツモトレイジ 【その他】
●あらすじ 鉄郎とメーテルのアンドロメダへの旅から1年。 メーテルが地球に戻ってきた。目的はひとつ。 鉄郎を再び“999”の旅へと連れ出すために…。 メー...