1件~15件 (全 1,099件)次のページへ

5 2024-04-08

対応良いです!またお世話になります!!!

橋本環奈写真集 カレイドスコープ / 橋本環奈 【本】
まさにカレイドスコープでした! 目に良いです笑 家宝にします

橋本環奈写真集 カレイドスコープ / 橋本環奈 【本】

1 2024-04-04

他の方が書いてある通り、出荷が遅く、連絡の対応も悪い。
出荷が遅くて、いつ出荷されるか問い合わせたら、全然返信が返ってこない。返信返ってきたと思ったら出荷しましたと連絡きた。配送できないような状態にあるなら出品しないで欲しいと感じた。

機械振動工学 機械工学エッセンス / 石田幸男 【全集・双書】
わかりやすくてよかったが、問題の解説は雑だと感じた。

• え2155さん
  • え2155さん

1 2024-02-06

他の方のレビューにもあるように、対応が不誠実なショップです。また、楽天ブックス出ないのでポイント+1倍もされません。
注文から31分後に注文取り消しの連絡をショップに入れましたが、発送準備に入ってるとのこと。
しかし、商品到着は5日後でした。楽天ブックスは神対応で金銭的にもお得なのでそっちをお勧めします。

CT読影レポート、この画像どう書く? / 小黒草太 【本】
素晴らしい名著だと思います。初心者オススメです。しかしわ買うにしてもこのショップはやめておいた方がいいと思いますが

CT読影レポート、この画像どう書く? / 小黒草太 【本】

1 2024-02-02

発売日に届けられないなら予約を受け付けるな
せめて事前連絡くらいしろ

山田涼介 30th Anniversary プレミアムBOX【初回限定版】 / 山田涼介 【本】
発売日に届けられないなら予約を受け付けるな せめて事前連絡くらいしろ

1 2023-11-09

こちらで商品を購入しましたが、1ヶ月間何の連絡もなく商品も届かず。問い合わせたところ出荷できないため購入をキャンセルをするとのこと。問い合わせなかったら商品だけ届かず支払いだけすることになっていたのでしょうか。
出荷保証がないらしいので気をつけた方が良い。

• stark0513さん
  • stark0513さん

5 2023-10-18

佐川で届きました。
無事にレコードも曲がらずにいい音質で聞くことができました!

【送料無料】 Bobby Caldwell ボビーコールドウェル / Bobby Caldwell (アナログレコード) 【LP】
最高でした! とてもいい音質で、聞くことができよかったです!!

• ibu0113さん
  • ibu0113さん

1 2023-07-13

1ヶ月以上前から予約していた商品が、発売日翌日になっても発送すらされない。
通常の営業日のはずなので問い合わせをしても、発送準備中といいながら一日たっても発送にならない。
もう絶対にこのショップは利用しません。

1 2023-05-13

大学用の参考書2冊を4月上旬に注文しました。
注文時は6-16日以内で発送とのことで承知の上で購入しましたが、実際に届いたのは5月13日と1ヶ月後でした。遅すぎです。
しかもGW明けに楽天本部にキャンセル申請を連絡したのをみて、ようやく発送したような印象です。
大学の参考書は一般的な書籍と違う為、多少取り寄せに時間がかかることは承知してますが、約束通りの期間に発送できないのであれば、そもそも販売しない方がいいと思います。
正直不愉快極まりない取引でした。

• KK4028さん
  • KK4028さん

2 2023-05-02

お店の対応の感想、良くも悪くもありません。
ただ、梱包は丁寧で良かったです。

【送料無料】 お天気予報パーフェクトセット / 武田康男 (気象予報士) 【ムック】
わたしは、この商品の購入リピーターですが 何故か、プロペラの根本の強度が弱くて 1年も持たずに折れかかります。 代用品探そうとしたけど、めんどいから諦めて...

5 2023-04-30

今回初めてお世話になるお店でしたので、緊張しましたが丁寧に対応出来ていて、良かったです。

シン・ウルトラマン Blu-ray特別版 4K Ultra HD Blu-ray同梱4枚組 【BLU-RAY DISC】
以前普通のスクリーンで鑑賞した映画でしたので、もう一度見たいと思って購入しました。

1 2023-04-26

ショップのお問い合わせで対応をお願いしても、全く返信が返ってこなかったです。
買った商品は新品のはずなのに中古品でした。

Let’s Read Aloud  &  Learn English! 音読で始める基礎英語 / 角山照彦 【本】
教科書を開いて問題を解こうと思っていたら、回答の所に書いて消した跡が残っていた。 新品の教科書ではないのですか? 中古の教科書なのであればきちんと記載し...

• YM@14さん
  • YM@14さん

3 2023-04-17

単行本を購入させていただきました。
本に折れなどはないのですが、埃汚れのような部分が数箇所見られるので、もう少し綺麗に在庫管理をして欲しいです。

1 2023-01-12

返信が一向にありません…
事前に何かお知らせして頂きたかった

4 2022-10-29

発売前から予約していたのに、届くまでに少し日数がかかりすぎでは?と思った。
でも、包装などはかなり丁寧で良かった。

冬期クライミング / 菊地敏之 【本】
冬期アルパインクライミングのここまで詳しいガイド本はなかなかないのではないだろうか。 つい先日の改訂ということもあり、内容も信頼できそうだ。

冬期クライミング / 菊地敏之 【本】

1 2022-09-29

使わない方がいいです。
予約しても予約日に届かない、連絡つかないと良いところが見当たりません。
楽天市場はこういうお店があるところがダメですね。

1件~15件(全 1,099件)