HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

梱包が丁寧なのでとても綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。

レッド・ステイツの真実 アメリカの知られざる実像に迫る / 西森マリー 【本】
面白いです。思ってもみなかったアメリカを知る事ができました。

• youguguさん
  • youguguさん

1 2020-11-26

本を注文をして1ヶ月経っても音沙汰がないので連絡すると「確認していますので報告をお待ち下さい」とメールの返答がありましたが、
その後何の連絡もないまま楽天のシステムからキャンセルのメールが届きました。
意味がわからないです。
HMVは大手の企業だと思いますが、連絡もままならない杜撰な店舗です。

1 2020-11-25

この度初めて利用させていただきましたが、誤ってよく似た別物を購入してしまいました。
マイナーな商品にも丁寧な商品説明をお願いいたします。

5 2020-11-25

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!

Inventorによる3D CAD入門 / 村木正芳 【本】
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

• haro252525さん
  • haro252525さん

1 2020-11-20

発売日当日に在庫が無いとの事。
予約しているのに発売日に在庫が無いって意味が分からない。
発送について問い合わせするも返信なし。
キャンセルしたい旨を伝えても返信なし。
翌日に発送完了後にキャンセルは出来ない返信が届きました。
何のための問い合わせ?
キャンセルが出来ているのかも何も分からないままなので近くのショップで購入してしまいました。
もう二度と利用しません。

【送料無料】 Game Soft (Nintendo Switch) / 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜 【GAME】
ゲームソフトはとても懐かしいです。 キャラは一新していますが内容は変わらずとても面白いです!

• ichibukiさん
  • ichibukiさん

1 2020-11-19

予約した商品が発売日を過ぎても発送されません。
何のための予約なのでしょうか。

予約して商品発売の3日後に届きました。 ゲームは昔と変わらずおもしろいです。

• kouhei807さん
  • kouhei807さん

1 2020-11-19

ゲーム、発売日に出荷されず。
もちろん発売日に届かない場合もあるとは書いてありましたが。
だったら予約販売はやめていただきたい。何のための予約なのか。

5 2020-11-12

キャンセルしたんですが、やっぱり買おうと決心しました!RAZORですからね!

RAZOR / 眠れぬアステカ <Type: A>(+DVD) 【CD Maxi】

1 2020-11-09

表紙が折れていました。残念です。
もう利用しないと思います。

5 2020-11-09

スピーディーに商品が届き大変気分が良いです。
せっかちな性格なので助かります。

an・an (アン・アン) 2020年 11月 11日号 【表紙:乃木坂46】 / an・an編集部 【雑誌】
乃木坂ちゃんは、やっぱ最高!すね。 商品もすぐに届き満足です。

1 2020-11-08

6月に注文した商品が11月に届いた。
その間に連絡なし。遅れるなら連絡や入荷後のキャンセルの有無を確認して欲しいなと思いました

1 2020-11-04

発送前からにキャンセルを申請したのですがケチくさいためだめでした。またカードは発送前に切られます。二度とこの店からは書いません( ̄▽ ̄)

• 匿名xxxさん
  • 匿名xxxさん

1 2020-10-20

書籍注文から丸2週間後、配送予定もとうに過ぎて入手困難により突然キャンセルとのメール。
配送予定を過ぎて、こちらから問い合わせても確認しますとばかり。その確認は配送予定までに10日もあったので十分する時間はあったはず。楽天市場史上、もっとも不愉快な思いをしました。急ぎで使う予定だったのでただただ時間を無駄にした。もう2度と注文しない。怒りしかない。

5 2020-10-15

迅速・丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

4 2020-10-13

フラゲ出来ませんでした。残念無念。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

Nao☆ (Negicco) / gift songs 【CD】
サブスクで聴くのもいいですが、できるならCDを買ってほしいです。 歌詞カードや帯にもこだわってます。