1件~15件 (全 4,467件)次のページへ

4 2024-03-08

梱包もしっかりしてました。ありがとうございました。

スーパーマリオRPG 公式ガイドブック SE-MOOK / スクウェア・エニックス 【ムック】
当時を思い出しながら、懐かしくゲームするのに画像も多く見やすかったです。

• Muu7429さん
  • Muu7429さん

5 2024-02-24

レコードを注文しました。口コミには発送が遅いとかあって心配しましたが、ちゃんと購入前に商品ページにリンクがあった在庫を確認したらその通りに届きました。レコードだったので梱包が心配でしたが大きめの箱でしっかりと梱包されていました。また利用したいです。

羊文学 / 12 hugs (like butterflies) 【完全生産限定盤】(2枚組アナログレコード) 【LP】
梱包がしっかりされてました。商品はこれから聞くので楽しみです。

• sch04さん
  • sch04さん

1 2024-02-13

発送通知来ないしいつになったら発送されますか。

ガス溶接作業主任者テキスト / 中央労働災害防止協会 【本】
配送されるのが遅すぎる。1ヶ月くらい待ってるんだが??

1 2023-12-24

在庫有りとの表示のはずが、配送予定日に手配遅れとの連絡がありそのまま店舗からの
連絡はなし、手配のスケジュールも何も提示がなくこちらから連絡するまで何の返信もなし、
結局商品は在庫切れのキャンセルになり、プレゼント用に頼んでいたものが間に合わず
商品が在庫がなくキャンセルになるのであれば、商品として掲載すべきではないのではないでしょうか

• hirofumi.oさん
  • hirofumi.oさん

5 2023-12-23

この度はありがとうございました。レコードの状態も良く再生に問題ありませんでした!良品ありがとうございました。満足しております。また迅速な対応に感謝します。今後、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【中古】 Samantha Gilles / S.t.o.p. 【12in】
レコード盤問題なしでした!綺麗な状態で満足しています!迅速に対応していただきありがとうございました!

1 2023-12-05

注文して直ぐの
キャンセル申請を拒否されました。
事務局の方ご対応お願いします。

5 2023-12-02

読みやすいデザインでひとつひとつの表現も非常に分かりやすいと感じました。難しい箇所を図示化して説明されている点も読者からすると非常に有難い点です。

エンジニアが学ぶ在庫管理システムの「知識」と「技術」 / 日向野卓也 【本】
社内情シスの中でシステムエンジニアをしています。 会社で在庫管理システムの刷新・再構築が必要になり、こちらの技術本を購入させていただきました。在庫管理...

5 2023-11-04

腋カットが多め。赤色の水着がエロい。最後カットシーンがエロい

5 2023-10-05

発送がとても早く、思っていたよりもずっと早く届きました。

Chopin ショパン / ピアノ協奏曲第1番、ピアノ・ソナタ第2番、、英雄ポロネーズ、他 反田恭平、ボレイコ&ワルシャワ・フィル〜2021年ショパン・コンクール・ライヴ(2CD)(日本語解説付) 【CD】

5 2023-09-23

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【中古】 バック トゥ ザ フューチャー / バック トゥ ザ フューチャー - トリロジー ボックス セット 【DVD】
先ほど届きました。特に問題なく再生出来ましたので買ってよかったです。 大変助かりました。好きな作品でしたので嬉しいです。

• koji6315さん
  • koji6315さん

5 2023-09-10

商品も綺麗なものがとどきました。
ありがとうございます!

【送料無料】 予防技術検定集中トレーニング 令和5年度版 / 予防技術検定問題研究会 【本】
今年度の予防技術検定で勉強の教材が欲しかったので購入させて頂きました! ありがとうございました!

• jtcさん
  • jtcさん

1 2023-09-10

予約日に届けられないなら予約の受付なんてするな

5 2023-08-31

発売日当日に来たので、その日に観ました。

ワイルド・スピード / ファイヤーブースト ブルーレイ+DVD 【BLU-RAY DISC】
今作は今まで観たシリーズの中で1番面白かったです!!!

5 2023-08-31

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Ape Escape 3 Originape Soundtracks 【CD】
サルゲッチュ3のサントラを探していたのでこちらの商品を購入しました。 取り込んで聞いてみたところ、ミックスされたりするので それでも良かったです。より一...

1 2023-08-23

商品注文から3週間近く経過するも、商品届きません。夏休み用にお買い物マラソンで購入したのに夏休みが終わってしまいました。こんなに遅いならポイント目当てでなく他のお店で買えば良かったと後悔しています。

【送料無料】 Game Soft (Nintendo Switch) / なつもん!20世紀の夏休み 【GAME】
まだ届いていませんが、CM等をみて期待を込めて星4とさせてもらいます。

1件~15件(全 4,467件)