HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-12-03

楽天に登録している住所が古いままだったことに気づき、注文後5分後に新住所に届けてもらうようお店に連絡。
1日後、お店から対応できませんとの連絡。
その後、返送してきたら、手数料をもらって返金するという連絡あった。
返送されているのかされていないのか、返金もなく、本も手に入らず、詐欺にあったような気分。
融通の利かない最低最悪使うべきでないショップです。
素直にアマゾンにすべきやな、くそだ。

1 2020-12-01

この商品の後に購入した商品について。購入した商品が全く送られてこないので問い合わせ。メーカーに在庫を確かめると返事があったまま、2週間放置される。こちらから2回目のメールを送ると、「欠品のためキャンセル」との返事。在庫のない品物をad広告で散々見せてくるくせに、いざとなったらキャンセルで逃げるだけ。最低です。

【送料無料】 Harry ハリー / TOUR 2019“Awesome!” 【CD】
Harryのソロアルバムは初めて購入しましたが、最高ですね。もっと早く手を出しておくべきでした。

1 2020-11-29

メールにて問い合わせ内容を1週間放置され、再度 電話にて問い合わせたが、対応が最悪でした。
絶対にこのショップでは購入しません。

ViVi (ヴィヴィ) 2021年 1月号 【通常版・表紙:NiziU / ピンナップ:パジャマバージョン】 / ViVi編集部 【雑誌】
付録のクリアファイルが入ってない事をハッキリ書かないで売るのは詐欺だと思う。

5 2020-11-26

この商品の発送1番いいですね、東証1の発祥1番いいですね。パッケージも一番です。

LiSA / 炎 【CD Maxi】
このシングルは1番大好きです。LiSAの歌は最高です!

LiSA / 炎 【CD Maxi】

1 2020-11-26

在庫ありで表示されていたのに、注文して3日、まだ発送すらしていません。
大丈夫ですか?

5 2020-11-22

先ほど、無事に届きました。とても迅速かつ丁寧な対応に大変感謝します。

5 2020-11-18

コロナ、コロナでお店に行けず楽天さんで、南野陽子さんナンノのCD手に入って良かったです❗️😃✌️
ありがとうございました。😃

【送料無料】 南野陽子 ミナミノヨウコ / ゴールデン☆ベスト 南野陽子 ナンノ・シングルスIII+マイ・フェイバリット 【CD】
自分の青春の南野陽子さん、なんのこれしきラジオも当時聞いててかなり❗️はまりました。 毎日車の中で聞いてます❗️😃&#9996...

3 2020-11-17

配送はふつう。送料が高過ぎる。
今回しか利用できない

大人の塗り絵 四季の花図譜編 / 本田尚子 【本】
半分が送料はきつい。渡した方には喜ばれたけど

大人の塗り絵 四季の花図譜編 / 本田尚子 【本】

• tachi444さん
  • tachi444さん

5 2020-11-13

商品が到着いたしました。
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております。

1 2020-11-12

メールで配送予定日が送られてきたにも関わらず、商品が全然届かず。問い合わせをしたところまだ取り寄せ中と、届くまでにかなりの日数を要した

5 2020-11-10

すぐ届きました。
ありがとうございます。また宜しくお願いします

るるぶ熊本 阿蘇 天草'21 るるぶ情報版地域 / るるぶ編集部 【ムック】
熊本のいい所満載で楽しんでます。 ありがとうございました。

5 2020-11-08

素早い対応ありがとうございました😊

1 2020-11-08

帯が破れていた。
問い合わせのメールも無視

• M-066さん
  • M-066さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,461

5 2020-11-02

コロナウィルスの中ご苦労様です初めて利用させて頂いたショップさんです。3980円送料無料はとてもありがたいです。注文してから届くまでが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態は完璧です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【送料無料】 【初回限定生産】ゲーム・オブ・スローンズ<第一章〜最終章> DVD コンプリート・シリーズ(40枚組+ボーナス・ディスク3枚付) 【DVD】
ゲームオブスローンズ初回限定生産[第1章〜最終章]DVDコンプリート・シリーズ(40枚組➕ボーナス・ディスク三枚付き)[DVD]まだ視聴していませんがとにかく...

5 2020-11-01

無事到着しております。このたびはお世話になりました。