1件~15件 (全 12,314件)次のページへ
  • joyridenetさん
  • joyridenetさん

1 2009-12-19

• 配送:1
考えうる最悪の通販会社。在庫の誤表示と納期の遅れ(在庫がある商品も道連れにして)、挙げ句の果てに「廃盤ということが判明したのでキャンセルします」との一方的な通知。その間、約3週間。再三のメールでの問い合わせにも終始、定型文書の返答のみ。笑えるのは「メーカーで廃盤になっていることが判明したので、HMVの店舗の在庫を調べています」とメールがあってから4日間。自分のところの在庫調べるのにすらそんなに時間がかかるんじゃ商売する資格もない。さらにはそのキャンセルメールには店頭在庫の有無には一切触れておらず、「取引先に再三確認して参りましたが、廃盤/生産中止という連絡が入りました」だと。メールの最後にはつらつらといかに自分らに非はないかと力説する定型文書の貼付け。この会社はネットを通じていても客相手に商売をしているという意識が決定的に欠落している。楽天のモールに入ったんで少しは改善されているのかと思ったが、全然だめ。あたりまえのことだがもうこの会社からは何も買うことはないだろう。

1.33 2009-12-13

• 配送:1
商品が未だ届かない。遅れる旨のメールは1通来ただけ
非常に不安を感じる。いったいどうなっているのか?

2.33 2010-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
このショップは商品発送メールを送っておきながら実際には佐川急便にも引き渡してない悪徳業者です。
問い合わせも一切返答が返って来ない。電話もつながらない。カード決済してるので詐欺にあったのと同じです。
やっぱり安売りショップはそれなりの管理体制なんでしょうね。

1 2009-12-05

• 配送:1
何日も前から注文してあるのに、発売日から3日たっても
届かないし、連絡もない。

1 2010-06-18

• 配送:1
今だ商品が届かない?
電話してもちゃんと対応してもらえない?
いったい何日たっているのか?
詐欺じゃないの?

1.67 2010-02-24

• 配送:1
この会社及び担当責任者は目が¥マークで、購入者の満足度などはまったく考えていないはずだ。

1 2010-01-19

• 配送:1
注文したのですが、生産されないということで手元にはとどきませんでした。確実性がない品物であればそれなりの注文の方法をとってほしい。

1 2011-03-25

• 配送:1
なんじゃこの店? バカ? 商品が無いのなら掲載するなや!!! しかも未だに掲載しとるやんけ(笑) 1ヶ月以上もほったらかしにしておいて、こっちから連絡したら『商品がないです』。 もう閉口。 一生アホな商売しとけ!!! 楽天から撤退しろ!!!! 迷惑じゃ!!!!

Bungee Price CD20% OFF 音楽Jerry Lee Lewis ジェリーリールイス / Last Man Standing 【CD】
商品がないのなら掲載するな!!!! アホなショップは楽天から即刻撤退しろ!!!!!!!

2 2009-12-26

• 配送:3
有りもしない商品をさも有るかのように陳列し、オーダーしてからメーカー確認中といって10日以上も放置。こちらが確認メールをしてようやく返事するもそれでもメーカー確認中の一点張り。対応の悪さに驚いています。他のショップでは最低でも5日に1回は現在の確認状況を連絡してくるものです。やはり大手は横柄で駄目だね。

1 2010-08-03

• 配送:1
10日前の注文品の在庫がまだわからない。以前注文した時も届くまでに随分待った。しばらく留守にするので、それなら届けるのを先へ延ばしてと言うも「出来ません」。キャンセルすれば、期間限定ポイントがパァになる。時間と手間ばかりかけさせて!!無い商品ばかり並べて取り扱い豊富に見せかけるな!!!対応もマニュアル通りと言った風で要領を得ず、無責任。

1 2011-12-03

• 配送:1
いろいろ不満があります。
メール便か宅急便はショップの都合なのに同一料金、注文確認では送るとあったのに、発送メールは送ってこない。どうなっているのか調べたところ、ショップの発送状況では済みになっていても佐川の問い合わせで追跡できず、いつ届くのかさっぱりわからない。ショップに問い合わせても返事がない。
送るといった発送メールを送らないなんて、そこで失格だし、購入時にメール便か宅急便のどちらで送るのか明記すべき。在庫ありの商品は24時間以内発送とうたっているので買う側は2,3日で届くと思ってしまう。メール便をつかうなら、その基準を教えてほしいし到着日に幅があるのをはっきり書くべき。さっさと決済しといて発送状況も確認できないなんて商売ではありえないことです。
評価の高いレビューが多い一方で発送や対応に不満のある購入者もいます。そういう苦情に対して改善しようともしない企業です。自分たちの内側の都合しか考えてませんね。このレビューも、「だってしょうがないじゃん」としか思ってないんですよ、きっと。私の印象は最悪です。
11/30注文、12/6未だ届かず。在庫ありで24時間以内発送の商品ですよ、ありえないでしょう?金返せと言いたい

• 長浩さん
  • 長浩さん

1 2011-12-04

• 配送:1
在庫あり/24時間以内発送をセールスポントにあげているのに、注文してみたら、出荷のお知らせが、40時間後にきました。決して入手しにくい本を発注したわけでもありません。楽天ブックスやamazonに対抗するための「24時間」かと思いますが、これでは顧客に迷惑をかけるだけです。

【送料無料】 ケース・スタディIFRSの金融商品会計 / あずさ監査法人 【単行本】
IFRSの抽象概念を例題と解説を通して学べるようになっています。学生時代の数学参考書の「問題と解決」的な感じです。また、あやふやな記載がないのも、良い点で...

1 2011-12-25

• 配送:1
みなさん、このショップで買わないほうがいいですよ。
最悪のショップです。レビューをしっかり読んでから買うべきでした。
商品説明には特典ステッカーがつくとしっかり記載されていたのに
実際送られてきた商品にはついてませんでした。
こんなことならいつものように楽天ブックさんかAmazonで買えばよかった。
少しでも安いところでと思って買ったこちらが悪いのですが
うその記載は許せません。

【送料無料】 少女時代 ショウジョジダイ / JAPAN FIRST TOUR GIRLS' GENERATION 【豪華初回限定盤】 【DVD】
今回、ステッカーがつくと聞いてこちらで注文したのに ついてませんでした。 どういうことでしょうか? もしつかないならアマゾンで注文したのに・・・

4.50 2013-09-15

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
今回は受注確認,発送完了のメールに始まり,手元に届くまでの全てが遅めでした。以前利用した際は,迅速で丁寧でしたので意外でした。とはいえ,許容範囲ではありましたので,また利用したいと思います。

【送料無料】 シンガポール 2013〜2014年版 地球の歩き方 / 地球の歩き方 【全集・双書】
定番の『地球の歩き方』です。シンガポールに行く機会が出来たので,情報収集用に購入しました。様々な情報を,効果的な写真と共に把握できる,大変便利なガイド...

1.50 2011-12-23

• 決済方法:4
  • 配送:1
楽天ブックスや一般の店舗ではすでに発売しているのに、商品が確保できず発送遅延なんてキャンセルさせて欲しいくらいです。しかも商品管理が行き届いていないのにキャンセル手数料??? ふざけるなと言いたい。楽天ブックスで予約できなかったため貴店で注文したのですが...。二度と購入しないと思います。