1件~15件 (全 4,790件)次のページへ

5 2024-05-23

迅速な対応ありがとうございます。品物もきれいで、音飛び等もなく、気持ちよく聴いています。

【中古】 SING/シング: ネクストステージ / Sing 2 【CD】
小学生の息子共々映画にハマり、サントラあるなら欲しいね、という話から中古品を探して注文。日本語のものも入ってるのが聞きたかったので、変えてよかった。願...

5 2024-05-15

発送から届くまで、わりと速かったです。梱包も綺麗にされていて嬉しかったです。

My Girl vol.37【表紙:Aqours】[カドカワエンタメムック] 【ムック】
Aqoursが表紙&特集号!これは絶対購入しなくては!と思い立ったのですが、時すでに遅く、書店(田舎なので店が少ない)某アニメショップも販売終了(|| ゜Д゜)...

5 2024-05-14

梱包が丁寧でしたし、発送も早く、満足です。

ねこじぞう ねこぱんちコミックス / 池田さとみ 【コミック】
昨年くらいからコンビニで購入するようになった「ねこぱんち」の中で、毎号、印象に残るのがこちらの「ねこじぞう」でした。最初からこの作品を読んでみたいと思...

• み7549さん
  • み7549さん

5 2024-03-31

対応が丁寧で迅速で大変助かりました。ありがとうございました。

「進撃の巨人」The Final Season 第5巻【DVD】 【DVD】
とても良かったです。リアルタイムでも観ていたのですが、どうしても手元に欲しかったので。 満足です。

4 2024-03-29

Thank you♪(⌒∇⌒*。)ありがとうございました

つかめ!理科ダマン 4 「人体のふしぎ」を探れ!編 / シン・テフン 【全集・双書】

1 2024-03-24

取り寄せの本を買ったのですが、半月くらいは待ってもいいかなと思っていました。1ヶ月たったので、取り寄せできないならキャンセルして、同時に頼んだ在庫ありの商品だけでも送って欲しいと問い合わせしました。
1つはキャンセル、もう1つは無事に届きました。
問い合わせして慌てて在庫を確認したんじゃないかと思うぐらいのスピード感でした。
こちらから問い合わせしないと、永遠に届かなかったのかなと思います。

5 2024-03-19

発送早く助かりました。また宜しくお願い致します。

Mrs. GREEN APPLE / ARENA TOUR 2023 “NOAH no HAKOBUNE” (2DVD) 【DVD】
娘に購入。喜んでました! また宜しくお願い致します。

• (^^)cさん
  • (^^)cさん

5 2024-03-14

梱包に無駄がなく丁寧で発送も早かったです。

看護師・看護学生のためのレビューブック 2025 / 岡庭豊 【本】
看護大学の娘が頼んで欲しいと。先輩達はみんな持ってるそうです。

• 達&裕さん
  • 達&裕さん

5 2024-03-14

梱包&発送がスムーズで、はやく受け取ることが出来ました。

ViVi (ヴィヴィ) 2024年 4月号 特別版 表紙:PLEDIS NEW BOY GROUP / ViVi編集部 【雑誌】
店頭では品切れだったので、購入できて良かったです。

4 2024-03-12

すぐに手配してもらい良かったです。聴きたいという気持ちがきれてないうちに到着。懐かしい感動しました

JUDY AND MARY ジュディアンドマリー (ジュディマリ) / COMPLETE BEST ALBUM FRESH 【CD】
約20年前 大好きだった曲 急に聴きたくなり、、とても良かったです

5 2024-03-10

スムーズに発送していただきました。
宅配便ではなくて、ポスト投函になるタイプの発送も用意していただけると助かります。

特別報道写真集 令和6年能登半島地震 緊急出版 / 北國新聞社 【本】
両親の故郷なので、幼い頃から行っていたところです。 いたたまれない気持ちにはなりますが、記録だと思って購入しました。 本屋ではなかなか入荷がないと言って...

5 2024-03-07

迅速対応、しっかりした梱包なので、安心して利用させていただいております。

4 2024-03-05

早い対応ありがとうございます。梱包きれいだったのですが、DVD一枚なのでレターパック的な入れ物でも良いかなと思いました。

【中古】 Queen クイーン / Live At Wembley Stadium 【DVD】
中古と思えないほどきれいでした。ありがとうございます。

5 2024-02-19

初めて利用しましたが、発送がスピーディーで助かりました。
また利用させて頂きたいと思います♪

5 2024-02-18

発売日以降での発送と記載されていたので、理解していました。入荷が遅れている、入荷して発送したなど、きちんとメールでお知らせしていただけて安心でした。

Snow Man / 《3形態同時購入特典付》 LOVE TRIGGER / We’ll go together (初回盤A+初回盤B+通常盤) 【CD Maxi】
CDにカレンダーも付いて、お得でした。 毎日通勤時に聞きたいと思います。

1件~15件(全 4,790件)