HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

迅速かつ丁寧な取引でした。また、利用したいと思います。

5 2020-11-22

発送も早くお陰様で三連休楽しく過ごせてます。コロナで外に出れない今、家で楽しく遊べるのは良いですね

【送料無料】 Game Soft (Nintendo Switch) / 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜 【GAME】

5 2020-11-20

とても早く届きましたありがとうございますまたり違うアルバムもぴします!

【送料無料】 ORβIT / 00(オーツー) 【通常盤】 【CD】
友達にすすめられて購入しましたすごくいいと思ったので自分もおすすめします!応援したくなりました

• 2shamiさん
  • 2shamiさん

5 2020-11-20

海外のCDの取り扱いがあり、必ず買えるので嬉しいです。CDを購入する際はこちらで確認してから購入しています。

5 2020-11-18

とても満足です。配送も問題なし。都度連絡くれたので安心してました。

鬼滅の刃 / 2021壁掛けカレンダー(B3サイズ) 【Goods】
配送は遅れましたが都度メール連絡があったので嫌な思いはしませんでした。商品もとても大切に扱ってると思います。

5 2020-11-16

11月13日に購入し、16日届きました。沖縄在住なので届くまでもっと時間がかかると思っていました。早く届いて嬉しいです。

【中古】 24 -TWENTY FOUR- / 24: Twenty Four: シーズンIV- コレクターズ Box 【DVD】
中古で商品の写真が載っていなかったのですが、激安価格だし、ドラマ見られればいいからと注文しました。届いてビックリ‼中古とは思えない程箱もとっても...

5 2020-11-12

フラゲできて満足です!梱包もしっかりしていて良かったです。

おしゃれな楽曲ばかり。全部良い!ヤバすぎる!

5 2020-11-11

到着が早かったです!!
商品も問題なく届きました!

5 2020-11-08

深夜日を跨いで注文したにもかかわらず、翌日(その日)にはきました。早く欲しかったので、対応に感謝します。

【送料無料】 JUJU / 俺のRequest 【CD】
JUJU大好きなので、早速購入…通勤に聞いて癒されてます。

【送料無料】 JUJU / 俺のRequest 【CD】

• Mirai5802さん
  • Mirai5802さん

1 2020-11-08

到着まで1ヶ月かかりました
3週間ほど待った際、どうなっているのか問い合わせたところ、これから調べるので、もし廃盤などになっていた場合はキャンセルさせていただくとのこと。
散々待った挙げ句、キャンセルになる可能性?
しかも今さら?
今頃調べる?
という、何とも放置にも程があるという気持ちです。
遅くなるのは仕方ないですが、メール連絡などできるかと思うので、放置しないでほしいです。

【送料無料】 続・医者も知らないホルモン・バランス 自然なプロゲステロンが女性の健康を守る! / ジョン・R・リー 【本】

1 2020-11-05

廃盤商品も在庫ありのように表記されており、分かりづらい。
商品入荷が1ヶ月遅れてもこちらから問い合わせをしなければ放置される。
キャンセル依頼をしたが、詫びもない。
不誠実な対応で嫌な気分になった。
在庫がない商品は「取り寄せ」など分かりやすく表記をし、いつ頃入荷するか、状況報告の連絡をするべきではないでしょうか。

1 2020-10-27

発売日1ヶ月前に予約したのに発売日2日後に発送された。発売日に確認したら画面上には出荷となっていてカードの支払いも確定されていたが届かないので問い合わせたら実際の発送日は発売日2日後だった。商品ページには在庫ありとなっていたが、発売日に発送されないなら予約した意味がない。もうこの店舗は利用しない。

4 2020-10-27

若干届くのが遅かったかな。注文したよな、と再確認してしまいました。

【送料無料】 渋谷慶一郎 / ATAK024 Midnight Swan 【CD】
映画がとても感動し、何かしら映画を観た証が欲しかった。音楽もまた映画を思い出し、毎日車で聴いてます。

• meta母さん
  • meta母さん

1 2020-10-25

在庫確認して購入し最初の注文メールには次の日に出荷となっていたが、3日経っても届かず。やむを得ず問い合わせしたら、タイミングで取寄せになったとの返答。なおかつ、いつ入荷かは確認中で分からず。初めから取寄せだったのでは…他店ではアマ○ン以外はみんな取寄せでここだけは在庫ありになっていたから、他より還元ポイントが悪くても購入したのに裏切られた気分。しかもこちらから問い合わせしなければ遅延の連絡さえ来なかった有様。急ぎで欲しかったのに結局10日も掛かりました。配送も他店のようにメール便でなく宅配便となっていたのに、結局来たのはゆうパケットでした。ホームページをしっかり管理してほしいです…

【送料無料】 宿泊産業論 ホテルと旅館の事業展開 / 徳江順一郎 【本】
大学の講義のために購入。新刊だったので手に入れるのに苦労しました

5 2020-10-24

発売されてから、そこまでまたずにきました。本屋に言って探すのも好きですが、仕事帰りの夜に疲れてる時、ネットで買えて早く来るし、ポストインなので時間を無駄にせず便利です

後宮の木蘭 角川文庫 / 朝田小夏 【文庫】
このシリーズは最初から読んでますが、とても展開がワクワクして会社の休憩などでも読んでます。あっという間に読み進めますが、ページをめくるのが楽しい。ユー...

後宮の木蘭 角川文庫 / 朝田小夏 【文庫】