AQROS ダイビング&スノーケリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

注文から到着まで早くてよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

シュノーケル セット 100% ドライスノーケル シュノーケリングセット マスク フィン ドライシュノーケル 3点セット スノーケリング HeleiWaho ヘレイワホ Ohana+ 3点 大人 子供 水中メガネ ゴーグル 足ヒレ スノーケル メッシュバッグ プレゼント メンズ レディース

5 2020-11-24

いつも、対応が速く、満足度の高いショップだと思います。

• chanhammarさん
  • chanhammarさん

5 2020-11-24

迅速な発送対応誠にありがとうございました。

防水 撥水 洗濯用 メンテナンス Gear Aid/ギアエイド Wash-In Water Repellent 10oz ウォッシュインウォーターリペレント ダイビング
テックウォッシュのようにニオイが残ることもなく、ドロドロにもならなく、使いやすかったです。 まだゲレンデで使用してないので撥水効果は不明ですが…

5 2020-11-23

発送も早く丁寧に梱包してくれてたんでありがたく思ってます。

偏光 サングラス メンズ レディース HeleiWaho ヘレイワホ スポーツサングラス 偏光サングラス セミハードケースセット ドライブ スポーツ ゴルフ ランニング 釣り 自転車 テニス サーフィン SUP マリンスポーツ

5 2020-11-23

発送が早く助かりました。商品にも満足しています。

5 2020-11-20

評価遅くなりました。迅速に対応いただき ありがとうございました。またの ご縁がありましたら ヨロシクお願いいたします。

シュノーケル セット『100%ドライスノーケル』付!シュノーケリング セット 2点HeleiWaho スノーケリング セット【ohana+-kokua】|スノーケル ドライシュノーケル シリコン マスク ゴーグル マリンスポーツ ドライ スキンダイビング 素潜り

5 2020-11-20

評価遅くなりました。迅速に対応していただき ありがとうございました。

シュノーケル マスク フルフェイス セット ( 子供 ) キッズ 用 HeleiWaho ヘレイワホ ドライシュノーケル
自分用 で フルフェイス購入し 鼻呼吸も出来る事から キッズ用を試しに購入しました。4歳の男の子ですが お風呂で練習 息継ぎも出来 良かったです。

5 2020-11-18

送料無料はありがたいです。
思っていたより早く届き
嬉しかったです。

• L.DONGXUさん
  • L.DONGXUさん

5 2020-11-18

店舗対応も早くて、相談もしかり、親切でした、

ウェットスーツ 3mm メンズ ウエットスーツ HeleiWaho ヘレイワホ HighTune フルスーツ チェストジップ サーフィン ダイビング スキンダイビング etc

4 2020-11-15

バタバタでの注文だったのですが早い対応で助かりました。

5 2020-11-13

思ったより早く届きました迅速丁寧な対応ありがとうございました。

マリンシューズ REEF TOURER/リーフツアラー マリンシューズ RA0107 【男女兼用 大人用】|アウトドア マリン 海 スノーケリング シュノーケル シュノーケリング ダイビング スキューバダイビング スキューバ 大人用 男女 ウォーターシューズ

5 2020-11-13

翌日には発送していただけたのでありがたいです。

5 2020-11-12

早々に発送対応いただき、助かりました。ありがとうございました。

20度くらいの気温で海で泳ぎましたが、寒くなく助かりました。フィット感もよかったです。普通はMかLを着ていますが、今回はLLのサイズでちょうどよかったです。

ウェットスーツ インナー ラッシュガード 保温 メンズ 長袖 HeleiWaho ヘレイワホ 水陸両用 裏起毛 ウエットスーツ セミドライ ドライスーツ 防寒 暖かい 冬 インナー ダイビング サーフィン SUP

5 2020-11-10

安くて品質も良く、いつも配送などお手配が早くて助かっております。
自分のサーフィングッズは勿論、家族のマリングッズもいつもこちらで購入するようになりました。

• R-Ayakoさん
  • R-Ayakoさん

5 2020-11-10

長年MARESの愛好者です
取り扱いアイテムも多く、迅速な配送で
これからも愛用したいと思います