AQROS ダイビング&スノーケリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (13,850 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.52

5.00 2019-05-17

• 配送:5
早い対応でびっくりです。まだ使うのは先だけど、早いのはやっぱり嬉しいです。ありがとうございました。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
注文して翌日には届きました。
スムーズな発送で助かりました。

5.00
ダイビング用に購入しました。 通常はS〜Mサイズ着用です。 上半身はやや細身です。 UV効果を優先したいので値段とデザインは 二の次ですが 脱ぎ着を考えてファ...

ラッシュガード レディース 長袖 UVカット 水着 ジップアップ|ラッシュ ガード サーフィン ダイビング シュノーケリング スノーケリング aqros 体型カバー ママ おしゃれ upf50+ 紫外線 upf50+ 水陸両用 AROPEC ジップ アウトドア ボディーボード スノーケル シュノーケル

5.00 2019-05-14

• 配送:5
配送も早いし、梱包も丁寧です。信頼できるショップだと思います。

4.83 2019-05-14

• 配送:5
とても良いショップ様でした!
また必要なグッズ等がある時はまた購入したいお店でした。

AQUALUNG アクアラング エクスプローラーローラーキャリー キャリーバッグ
5.00
今までは沖縄ダイビングはいつもレンタルしていましたが今回からはマイ機材持参しようと思い バッグを探してました、敏速丁寧なとても良いショップ様でした。

また機会があれば是非宜しくお願い致します。

ダイビングやシュノーケリング・スキンダイビングもOK!高品質!度付レンズ付きマスクでクリアな水中世界を楽しみましょう!度付き マスク ゴーグル シュノーケリング( シ...
5.00
とてもしっかりしていて、 使い勝手が非常に良かったです。 また機会があれば是非宜しくお願い致します。

また機会があれば是非宜しくお願い致します。

シュノーケリング用スノーケル(子供用)HeleiWaho/ヘレイワホ ドライスノーケルKokuaJr(コクアジュニア)[31268001]

また機会があれば是非宜しくお願い致します。

Innovative/イノベイティブ ピクチャーEZストラップ part2

4.83 2019-05-09

• 配送:5
とても早くとどきました。
サイズも表記通りで大丈夫でした。
マリン関係は何もお値段が張りますが、リーズナブルな商品ばかりで一年中海に入る者にはありがたいショップです。

5.00
最近は、寒くても振替日がとれないからかプールの授業がある。 ラッシュでは寒いし冷たい。 メンズでは大きい男子用に購入しました。

ウェットスーツ レディース タッパー ジャケット HeleiWaho | シュノーケル シュノーケリング サーフィン ダイビング ヘレイワホ 水着 ジェットスキー スノーケリング ウエット スーツ ジップアップ ウェット スキンダイビング ダイバー スノーケル 2mm ウエットスーツ 袖

5.00 2019-05-09

• 配送:5
マリンスポーツのグッズが揃いやすく、安くかわいい商品が揃ってるからこれからも利用したい。

ラッシュガード レディース HeleiWaho ヘレイワホ 長袖 ジップアップ フードなし UPF50+ で UVカット 大きいサイズ で 体型カバー
5.00
ハワイ旅行用に購入。とてもかわいいし、さらさらして乾きやすいのでこれから夏に向けて重宝しそうです。

4.33 2019-05-09

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても早く到着しました。
色も良く、満足しています。

4.33 2019-05-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
GW前に購入しました。
渡嘉敷島に行く予定で間に合うか不安でしたがすぐに届いたので大変満足しています。
どうもありがとうございました😊

4.00
GW前に購入してすぐ届くか不安でしたが到着が早く、渡嘉敷旅行に間に合いました♪ セットで安く売ってたので満足です♪ 次回はグラスの曇り止めを購入しようと思...

シュノーケル セット 100% ドライスノーケル 付き シュノーケリングセット マスク フィン ドライシュノーケル 3点セット スノーケリング HeleiWaho ヘレイワホ Ohana+ 3点 大人 子供 水中メガネ ゴーグル 足ヒレ スノーケル メッシュバッグ プレゼント

• あ〜Ruさん
  • あ〜Ruさん

4.00 2019-05-06

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
ゴールデンウィーク前に速やかに対応していただきどうもありがとうございました。おかげさまで楽しい旅行となりました!

シュノーケル マスク フルフェイス セット HeleiWaho ヘレイワホ ドライシュノーケル 2点 シュノーケリングセット
5.00
「シュノーケリングで海水が入ってくるストレスから解放され快適」、「視界が広くなった」、「鼻呼吸ができるし、しゃべれる」と妻が喜んでいました。

5.00 2019-05-06

• 配送:5
ラッシュパーカーが安く出てたので買いました。良い品物でした。

4.67 2019-05-05

• 配送:5
迅速、丁寧な対応だと思います!
ありがとうございました!

• sohshunさん
  • sohshunさん

4.50 2019-05-05

• 配送:2
平日仕事のため、ポストに届くと勘違いしてメール便でお願いしました。不在届が入っていて、受け取るまで1週間ほどかかりました。配送方法がいくつか選択できたようでしたが、どんな形になるかわかりやすくして頂けたらと思います。

3.00
旅行用にコンパクトで早く乾くタオルを探していました。昔、綿でペラペラの、同じ目的の商品を持っていましたが見つからず、こちらを購入。乾きやすさやコンパク...

バスタオル REEF TOURER/リーフツアラー 【超うす】旅行用速乾バスタオル RA001|バス タオル 速乾タオル ブルー ピンク トラベル 旅行グッズ トラベルグッズ 旅行用品 アウトドア マリンスポーツ スポーツ