AQROS ダイビング&スノーケリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (13,907 件)
評価内訳

• 17sayuさん
  • 17sayuさん

4.67 2019-06-17

• 配送:5
素早い発送で、すぐに手元に届きました。信頼できるショップさんです。

ラッシュガード レディース HeleiWaho ヘレイワホ 長袖 ジップアップ フードなし UPF50+ で UVカット 大きいサイズ で 体型カバー
5.00
アロハネイビーを購入しました。かわいいです。身長172センチで、サイズは普段LLを購入する事が多いですが、Lサイズを購入。丁度良かったです。

• himexhinaさん
  • himexhinaさん

4.83 2019-06-02

• 配送:5
すぐに発送していただけました^ ^
急いでいなくても、やっぱり早く届くと嬉しいです。ありがとうございました^ ^

ROXY ロキシー ウェットスーツ レディース ジャケット 2mm ウエットスーツ タッパー 長袖 2.0 SATIN FZ LS JKT RWT191911
5.00
160cm44キロ上半身痩せ型なのでM購入。 もう少しゆとりがあっても良かったかな、これくらいでいいのかなと悩めるサイズ感ですがコルセット効果でスタイル良く見...

4.50 2019-05-21

• 配送:5
ネコポス配送を利用し購入しました。
ビニール袋に入リ届きました。雨の酷い日だったので濡れずに受け取りが出来よかったです。

3.00
マスクストラップが劣化してきたので、新しいものを探していました。 飽きのこないデザインで、ブランドロゴ小さめを色々探していて こちらの商品はシンプルだっ...

【 マスクストラップカバー 】Hele i Waho/ヘレイワホマスクストラップカバー ダイビングやシュノーケリング・スキンダイビングでのマスクをもっと快適に♪|マスク ダイビング スキンダイビング スキューバダイビング シュノーケル スノーケル スノーケリング

5.00 2019-05-09

• 配送:5
マリンスポーツのグッズが揃いやすく、安くかわいい商品が揃ってるからこれからも利用したい。

5.00
ハワイ旅行用に購入。とてもかわいいし、さらさらして乾きやすいのでこれから夏に向けて重宝しそうです。

4.33 2019-05-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
GW前に購入しました。
渡嘉敷島に行く予定で間に合うか不安でしたがすぐに届いたので大変満足しています。
どうもありがとうございました😊

4.00
GW前に購入してすぐ届くか不安でしたが到着が早く、渡嘉敷旅行に間に合いました♪ セットで安く売ってたので満足です♪ 次回はグラスの曇り止めを購入しようと思...

シュノーケル セット 100% ドライスノーケル 付き シュノーケリングセット マスク フィン ドライシュノーケル 3点セット スノーケリング HeleiWaho ヘレイワホ Ohana+ 3点 大人 子供 水中メガネ ゴーグル 足ヒレ スノーケル メッシュバッグ プレゼント

5.00 2018-11-06

• 配送:5
実店舗もネット通販の方もよく利用してます。
ネットの方も配送早く助かります。また欲しいものあれば利用します。

4.00
すぐ届きました! 送料無料で嬉しいです。皆さんレビュー通り大きいサイズにしてみましたが、試着したところピッタリです。(162センチ普通体型でLサイズ) ダイ...

ラッシュガード レディース 長袖 フリース インナー HeleiWaho 裏起毛|サーフィン ウェットスーツ ウエットスーツ ダイビング 防寒 レディース ウェットスーツインナー 防寒インナー アンダーウェア スポーツ アンダーウェアー アンダーウエア スポーツインナー 吸湿

4.00 2018-10-25

• 配送:5
とっても早い対応ありがとうございます!
また何かありましたら宜しくお願い致します!

2.33 2018-08-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品手配まで10日も掛かった上に、離島とはいえ、商品到着が遅れるため指定日に遅れると後から連絡を頂きました。
こちらはギリギリ間に合うと考えていたため、残念です。
手配の10日間の間に連絡を頂ければ、ほかの業者も検討できたのに。。
その上、当日中にしたいのであればメールをよこせと、12時14分のメールで貰って13時までに返信しろとは、無理がありすぎます。
せめて電話連絡して頂きたかったです。。
もう2度とこちらにはお世話になりたくありません。

1.00 2018-08-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品説明が不足している。画像情報から当然ついているだろうと解釈していた、その商品のメインがついてない。
その旨伝え、返品希望のメールを送ったが、謝罪の言葉は一切無し。

スノーケリング スノーケル HeleiWaho/ヘレイワホ kahuna(カフナ)セミドライスノーケル シュノーケル

3.33 2018-08-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
使いやすくてよかったです。3歳でも着れました

• 七山Naoさん
  • 七山Naoさん

3.17 2018-08-21

• 決済方法:2
  • 配送:3
海用品といえばここです。実店舗に行きたいところですが、少々遠いので通販利用だけです。
品揃えや可愛さ、価格の手頃さは満足しています。しいて言うならば、決済方法に後払いやコンビニ支払があるといいなと思います。

3.00
ピンクを選びました。 水難事故に遭わないとも限らないので目立つ色を選択。 レインボーステッチが可愛く、袖の所には親指の穴があります。 暑さに弱いので来て...

ラッシュガード レディース 長袖 ラッシュパーカー HeleiWaho ヘレイワホ UVカット パーカー 日焼け止め 体型カバー 水着 シュノーケリング サーフィン ダイビング マリンスポーツ 海水浴 プール

5.00 2018-08-06

• 配送:5
無事届きました。ありがとうございました。

4.00
シュノーケリング用に買いました。マスクの鼻の部分はシリコンで柔らかい作りになってます。 耳抜きはできるが、コツいるみたいで不十分な感じで完全に上手くで...

シュノーケル セット『100%ドライスノーケル』付!シュノーケリング セット 2点HeleiWaho スノーケリング セット【ohana+-kokua】|スノーケル ドライシュノーケル シリコン マスク ゴーグル マリンスポーツ ドライ スキンダイビング 素潜り

5.00 2018-08-02

• 配送:5
思ったより、若干小さく感じましたが、海で使うとピッタリでした。
もう一つ大きめでも良かったかなと思いました

4.67 2018-07-29

• 配送:5
他の地域はわかりませんが、
関東への配送は翌日でした‼

5.00
作りがしっかりしてると思いました。旅先の売店で売っていたのとは全然違います。水深が深い所を泳ぐには安心感があります。 色はピンクにしました。ビーチに映...

• RTS1224さん
  • RTS1224さん

5.00 2018-06-23

• 配送:5
旅行の日程が迫っており、勝手ながら早めに送っていただきたい旨をお伝えしたところ、迅速に対応していただけました。本当に助かりました。本当にありがとうございました。