AQROS ダイビング&スノーケリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (13,898 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.58

5.00 2019-06-15

• 配送:5
品揃え豊富。配送早い。満足です。次回もご利用したいです。

ラッシュガード メンズ 半袖 水着|ラッシュ ガード サーフィン ダイビング シュノーケリング 海 スノーケリング aqros 夏 ラッシュガードメンズ uvカット 日焼け防止〆 日焼け止め 海水浴 スポーツ アウトドア 登山 ボディーボード スノーケル シュノーケル マリンスポーツ

4.33 2019-06-12

• 配送:5
楽天セールで購入しましたが、発送が早くて驚きました。

ラッシュガード 子供 キッズ ジュニア HeleiWaho ヘレイワホ 子ども ラッシュパーカー 長袖 パーカー UPF50+ で UVカット 80 ・ 90 ・ 100 ・ 110 ・ 120 ・ 130 ・ 140 ・ 150 cm対応 男の子 女の子

• himexhinaさん
  • himexhinaさん

4.83 2019-06-02

• 配送:5
すぐに発送していただけました^ ^
急いでいなくても、やっぱり早く届くと嬉しいです。ありがとうございました^ ^

ROXY ロキシー ウェットスーツ レディース ジャケット 2mm ウエットスーツ タッパー 長袖 2.0 SATIN FZ LS JKT RWT191911
5.00
160cm44キロ上半身痩せ型なのでM購入。 もう少しゆとりがあっても良かったかな、これくらいでいいのかなと悩めるサイズ感ですがコルセット効果でスタイル良く見...

4.50 2019-05-21

• 配送:5
ネコポス配送を利用し購入しました。
ビニール袋に入リ届きました。雨の酷い日だったので濡れずに受け取りが出来よかったです。

3.00
マスクストラップが劣化してきたので、新しいものを探していました。 飽きのこないデザインで、ブランドロゴ小さめを色々探していて こちらの商品はシンプルだっ...

【 マスクストラップカバー 】Hele i Waho/ヘレイワホマスクストラップカバー ダイビングやシュノーケリング・スキンダイビングでのマスクをもっと快適に♪|マスク ダイビング スキンダイビング スキューバダイビング シュノーケル スノーケル スノーケリング

5.00 2019-05-09

• 配送:5
マリンスポーツのグッズが揃いやすく、安くかわいい商品が揃ってるからこれからも利用したい。

ラッシュガード レディース HeleiWaho ヘレイワホ 長袖 ジップアップ フードなし UPF50+ で UVカット 大きいサイズ で 体型カバー
5.00
ハワイ旅行用に購入。とてもかわいいし、さらさらして乾きやすいのでこれから夏に向けて重宝しそうです。

4.33 2019-05-08

• 配送:5
GW前に購入しました。
渡嘉敷島に行く予定で間に合うか不安でしたがすぐに届いたので大変満足しています。
どうもありがとうございました😊

4.00
GW前に購入してすぐ届くか不安でしたが到着が早く、渡嘉敷旅行に間に合いました♪ セットで安く売ってたので満足です♪ 次回はグラスの曇り止めを購入しようと思...

シュノーケル セット 100% ドライスノーケル 付き シュノーケリングセット マスク フィン ドライシュノーケル 3点セット スノーケリング HeleiWaho ヘレイワホ Ohana+ 3点 大人 子供 水中メガネ ゴーグル 足ヒレ スノーケル メッシュバッグ プレゼント

• tube2304さん
  • tube2304さん

4.83 2019-05-02

• 配送:5
GW中にも関わらず、サイズ変更をすぐ対応していただき、とても感激しています。
また利用したいです。ありがとうこざいます。

ウェットスーツ タッパー メンズ ベスト ウエットスーツ HeleiWaho サーフィン ダイビング シュノーケリング etc…で使える| ダイバー ウェット ウエット スーツ スノーケリング ウェットスーツタッパー 夏 海 インナー ベスト ジップ ジェットスキー マリンスポーツ

• kenny-expさん
  • kenny-expさん

4.33 2019-04-02

• 配送:5
急な配送日変更にも迅速にご対応頂いたおかげで、グアム旅行にもシュノーケルセットを持って行くことができました。
本当にありがとうございました。
マスクだけ若干顔の形の問題か、鼻のあたりから水が入りやすいのが唯一…
こればかりは使ってみないと分からないので仕方ないんですがね。

• kzk219さん
  • kzk219さん

4.00 2019-01-11

• 配送:4
暮れの忙しい時期の注文でしたが、迅速な対応で直ぐに手元に届きました。
また商品の説明が分かりやすいので助かります。

3.33 2018-11-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:4
即日だから、寒くてほしいウェアがすぐに手に入った

ウェットスーツ メンズ / レディース ボートコート HeleiWaho ウエットスーツ 素材の マウンテンパーカー 風コート ウェットスーツ|ダイビング 防寒着 釣り バイク ウエットスーツ素材 ウェットスーツ素材 アウトドアコート アウター 防寒コート 防寒ウェア 防風ウェア

5.00 2018-11-06

• 配送:5
実店舗もネット通販の方もよく利用してます。
ネットの方も配送早く助かります。また欲しいものあれば利用します。

4.00
すぐ届きました! 送料無料で嬉しいです。皆さんレビュー通り大きいサイズにしてみましたが、試着したところピッタリです。(162センチ普通体型でLサイズ) ダイ...

ラッシュガード レディース 長袖 フリース インナー HeleiWaho 裏起毛|サーフィン ウェットスーツ ウエットスーツ ダイビング 防寒 レディース ウェットスーツインナー 防寒インナー アンダーウェア スポーツ アンダーウェアー アンダーウエア スポーツインナー 吸湿

4.00 2018-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とっても早い対応ありがとうございます!
また何かありましたら宜しくお願い致します!

5.00 2018-10-06

• 配送:5
注文してから到着までスムーズにしていただきありがとうございました。

Hele i Waho/ヘレイワホ スノーケリングマスター【ダイバーズウォッチ】【腕時計】
5.00
このコストでこのパフォーマンスはすごい!!回りの文字盤はすぐ消えるけど問題無し!一度無くしてしまい2度目の購入でも大満足!

2.33 2018-08-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品手配まで10日も掛かった上に、離島とはいえ、商品到着が遅れるため指定日に遅れると後から連絡を頂きました。
こちらはギリギリ間に合うと考えていたため、残念です。
手配の10日間の間に連絡を頂ければ、ほかの業者も検討できたのに。。
その上、当日中にしたいのであればメールをよこせと、12時14分のメールで貰って13時までに返信しろとは、無理がありすぎます。
せめて電話連絡して頂きたかったです。。
もう2度とこちらにはお世話になりたくありません。

1.00 2018-08-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品説明が不足している。画像情報から当然ついているだろうと解釈していた、その商品のメインがついてない。
その旨伝え、返品希望のメールを送ったが、謝罪の言葉は一切無し。

スノーケリング スノーケル HeleiWaho/ヘレイワホ kahuna(カフナ)セミドライスノーケル シュノーケル