AQROS ダイビング&スノーケリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (13,923 件)
評価内訳

• aloma5さん
  • aloma5さん

4.83 2019-06-20

• 配送:5
梱包も丁寧で、すぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

サーフパンツ レディース ROXY ロキシー ボードショーツ 水着 EVENING CALM RBS195086
5.00
注文後、すぐ届きました。 サイズもちょうどよく、軽くて動きやすかったです。

• chii039さん
  • chii039さん

5.00 2019-06-18

• 配送:5
配送がとても早く、助かりました。ありがとうございました。

マリンシューズ メンズ レディース ウォーターシューズ ビーチシューズ アクアシューズ HeleiWaho ヘレイワホ 子供 キッズ ジュニア も対応
4.00
夏のレジャー用に購入。 厚手の靴下に底が付いている印象です。 足の入りがキツいかな?とも思いましたが、伸びるので大丈夫でした。 部屋での試し履きですが、...

4.33 2019-06-17

• 配送:5
発送が早くて助かりました。また機会があったらぜひお願いしたいです。

5.00
子供達二人に1足ずつ注文。普段履いているスニーカーと同じサイズで注文しました。履くときは少し大変そうですが、(特に上の子は甲高なので少し苦労してました...

ウォーターシューズ 子供 ( キッズ ジュニア )ビーチサンダル 感覚で使える マリンシューズ ビーチシューズ アクアシューズ HeleiWaho ヘレイワホ シュノーケリングシューズ マリン シューズ シュノーケル 17 ・ 18 ・ 19 ・ 20 ・ 21 cm 対応

• amo422さん
  • amo422さん

4.33 2019-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
品揃えと情報量は不明ですが、
品物が届くのは早く、
梱包も過剰ではなく、十分でした!

4.83 2019-06-11

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包です。返品したものも、一部ありましたが、親切に対応してくださいました。
オシャレなデザインが比較的低価格なので、アウトドア好きの人は一度このサイトを見てね。と言えるほど。

ラッシュガード メンズ HeleiWaho ヘレイワホ 長袖 ジップアップ フードなし UPF50+ で UVカット 大きいサイズ で 体型カバー
5.00
ちょっと大きいですが、子供とお揃いで買いました。デザインが何にでも合わせられるのがいいです。

4.67 2019-06-11

• 配送:4
伸びが良く楽に着られました。
デザインも可愛く気に入ってます。
水陸両用が嬉しいポイントでした。

ラッシュガード レギンス レディース HeleiWaho ヘレイワホ マリンス スイムレギンス UPF50+ で UVカット 大きいサイズ 対応 サーフパンツ ボードショーツ

4.33 2019-06-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
すぐに発送して頂きました。
娘も喜んでいるので、良かったです。

ラッシュガード 子供 キッズ ジュニア HeleiWaho ヘレイワホ 子ども ラッシュパーカー 長袖 パーカー UPF50+ で UVカット 80 ・ 90 ・ 100 ・ 110 ・ 120 ・ 130 ・ 140 ・ 150 cm対応 男の子 女の子

3.83 2019-05-20

• 決済方法:3
  • 配送:4
レギンス、ラッシュガードを海用に買いました。早い対応で、商品も良かったです。

ラッシュガード レディース 長袖 HeleiWaho ヘレイワホ ラッシュパーカー パーカー UPF50+ UVカット 大きいサイズ 体型カバー
4.00
GWの奄美大島のシュノーケリング用に買いました。しっかりした記事で、色も良かったです。 夫婦で買いました。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
注文して翌日には届きました。
スムーズな発送で助かりました。

5.00
ダイビング用に購入しました。 通常はS〜Mサイズ着用です。 上半身はやや細身です。 UV効果を優先したいので値段とデザインは 二の次ですが 脱ぎ着を考えてファ...

ラッシュガード レディース 長袖 UVカット 水着 ジップアップ|ラッシュ ガード サーフィン ダイビング シュノーケリング スノーケリング aqros 体型カバー ママ おしゃれ upf50+ 紫外線 upf50+ 水陸両用 AROPEC ジップ アウトドア ボディーボード スノーケル シュノーケル

4.83 2019-05-09

• 配送:5
とても早くとどきました。
サイズも表記通りで大丈夫でした。
マリン関係は何もお値段が張りますが、リーズナブルな商品ばかりで一年中海に入る者にはありがたいショップです。

5.00
最近は、寒くても振替日がとれないからかプールの授業がある。 ラッシュでは寒いし冷たい。 メンズでは大きい男子用に購入しました。

ウェットスーツ レディース タッパー ジャケット HeleiWaho | シュノーケル シュノーケリング サーフィン ダイビング ヘレイワホ 水着 ジェットスキー スノーケリング ウエット スーツ ジップアップ ウェット スキンダイビング ダイバー スノーケル 2mm ウエットスーツ 袖

• sohshunさん
  • sohshunさん

4.50 2019-05-05

• 配送:2
平日仕事のため、ポストに届くと勘違いしてメール便でお願いしました。不在届が入っていて、受け取るまで1週間ほどかかりました。配送方法がいくつか選択できたようでしたが、どんな形になるかわかりやすくして頂けたらと思います。

3.00
旅行用にコンパクトで早く乾くタオルを探していました。昔、綿でペラペラの、同じ目的の商品を持っていましたが見つからず、こちらを購入。乾きやすさやコンパク...

バスタオル REEF TOURER/リーフツアラー 【超うす】旅行用速乾バスタオル RA001|バス タオル 速乾タオル ブルー ピンク トラベル 旅行グッズ トラベルグッズ 旅行用品 アウトドア マリンスポーツ スポーツ

5.00 2019-04-25

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂き本当に助かりました。有り難うございました。

シュノーケリングセット ドライスノーケル シュノーケル 3点セット マスク フィン スノーケル セット HeleiWaho ヘレイワホ Kalama シュノーケリング3点セット 大人 子供 水中メガネ ゴーグル 足ヒレ ドライシュノーケル スノーケル バッグ プレゼント

4.67 2019-04-23

• 配送:5
スキンダイビング のライセンスを取りに慶良間に行きました!
ショップがシュノーケルの配送を間に合わせてくれたので、気持ちよく講習もうけて、無事ライセンス取れました^ ^ ありがとうございました

5.00 2019-04-19

• 配送:5
送料無料だったのでお得に購入できました。

4.00
夏に海で着用するために購入しました。 普段は22.5〜23センチ着用で23センチを購入しました。 試着した感じちょうど良かったです。 のりがびっくりするぐらいは...

マリンシューズ ビーチサンダル 感覚で使える ビーチシューズ ウォーターシューズ アクアシューズ HeleiWaho ヘレイワホ クラシックカラー スノーケリングシューズ シュノーケリングシューズ アウトドア メンズ レディース マリン シューズ シュノーケル

4.00 2019-04-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
翌日配送で、しかも希望通り午前中(早めの時間帯)に商品が届きました。非常に助かりました。ありがとうございました。

4.00
値段のわりに生地がしっかりしてて、チープ感がなくて良かったです。 写真より若干ピンク色がビビッドで可愛らしい感じです。

ラッシュガード レディース 長袖 水着|ラッシュ ガード サーフィン ダイビング シュノーケリング 海 スノーケリング aqros 夏 ラッシュガードレディース uvカット 日焼け防止〆 日焼け止め 海水浴 スポーツ アウトドア 登山 ボディーボード スノーケル シュノーケル