ラッシュガード トレンカ レギンス レディ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-26
  • 焼けない!
  • ライブ物販待機用に購入しました。なかなかに紫外線の強い日でしたが全く日焼けなし!肌触りも良く気に入りました。トレンカだと足まわり(かかとの辺り)合わないものもあるので不安でしたがキツすぎず快適です。生地も薄すぎず安心感あります。縫い目あるのが意外でしたが内側なので着た感じだと気にならないです。普段使いしていこうと思います。157cmやせ型なのでSサイズを試してみましたが丈ギリです。Mサ ・・・(続きを読む
  • ☆♪☆すもも☆♪☆さん
  • 3 2019-05-11
  • 日常で使用。
  • 気になったところですが、変わったところが、ウエストのゴム部分、生地、股上の長さ、タグが固くなってチクチクします。生地が変わって、伸縮性が前よりなくなりました。ひざのところが、屈伸すると肌の色が透けてしまします。変わる前のがよかったです。ちょっと残念です。以下前の投稿。何回か愛用してますが、今回購入分から少し素材が変わりました。あと、股下の長さも浅くなったかんじです。しばらく使用 ・・・(続きを読む

4 2019-07-25

しっかりしてます
まだ未使用ですが履き心地良さそうです。
163センチ65キロLLサイズにしました。
お腹にたっぷりお肉がついています。
キツイと苦しくしんどくなるので心配でしたがちょうど良く脚は少し余裕ありますがたるみもなく楽チン。
楽しくシューノーケル出来そうです。
またこちらは利用したいです。

4 2019-03-14

丈が長めでした
身長158cm 体重43kg Mサイズを購入しました。丈が長く、生地が10cmほど余りました。生地の厚みはしっかりしていて、丈夫でよかったです。

5 2019-09-18

身長161センチ・体重57キロで下半身(特に太もも)が太めですが、Lサイズで丈もフィット感もちょうど良かったです。しかも色が黒なので少し細く見えて嬉しいです。

5 2019-07-23

購入してから2日で届きました!
安くて早くてとても助かりました!
164センチ60キロ弱でXL買ってみましたが伸縮がよくフィットしているので大きめに買っても小さめに買っても平気そうです。
薄いのにしっかりした生地で良さそうです!
海やプールでがんがん使います!

• 侍Joeさん
  • 侍Joeさん

5 2019-05-07

家内用に購入。
ちょうどモデルさんと同じくらい体型なのでSサイズがジャストでした。
意外と町の量販店だと同じような商品でもSサイズがなくMからというのばかり。
Sがあって大変ありがたいです。よければまたリピしたいです。

5 2019-07-26

焼けない!
157cmやせ型なのでSサイズを試してみましたが丈ギリです。Mサイズでも良かったかなと思うので別カラーでリピしようかと考えてます。

• Aiueooさん
  • Aiueooさん

5 2019-09-29

良いフィット感
フィット感強いです。
初めサイトL注文しましたが、LLに返品しました。
それでも、海で泳ぐには、砂か入り過ぎず、いいトレンカでした。
スポーツ商品店舗で買うより、お得です。

4 2019-09-20

下半身太めでL買いました。
丈が長くて
余った生地が少しみっともないかな。
トイレとか行く時に
着脱が大変でした!

• hatyu0314さん
  • hatyu0314さん

4 2019-09-16

伸びが良くはき心地が気持ち良かったです!

4 2019-09-13

とてもしっかりしています。
テカリがあり太く見える、と口コミがあったので心配でしたが
フィット感がかなりあるので太さはそんなに気になりませんでしたよ。
足が太いので履くのに少し時間が掛かりました
152センチ48キロでSサイズを購入しました。
まだ試し履きですが、お値段以上の物ではありました。

5 2019-09-01

下半身太めで太ももが50センチ以上あるのでサイズに迷いましたが、Mでジャストサイズでした。生地もしっかりしていて変なテカリもなく、肝心の日焼け止めの効果もバッチリでした。わたしは紫外線アレルギーなのですが、このトレンカとサーフパンツで海や川に行ってもまったく焼けてません。日焼け止めを塗ると環境汚染も気になるので、日焼け止めを塗らずに対策できるのはありがたいです。

5 2019-08-17

日焼け、ケガ予防にバッチリ
沖縄旅行でシュノーケル時使用するために購入。日焼けは全くせず、浅瀬では足を滑らせて岩やサンゴに足を強くぶつけたり擦ったりしましたが、ケガもなく遊ぶことができました。生地も破けることなくまだ使えそうです。
160cm、51kg、下半身ポッチャリ体型でMサイズでピッタリ。膝裏にシワができましたけど全然気になりませんでした。

5 2019-07-18

洗い替えに
ゴルフで使用しています。連日使うのに再度購入。

5 2019-07-16

良い
昨年購入したものより薄くなってました。
Sサイズでも伸びるので大丈夫です。ゴルフに使ってます。

5 2019-07-09

LかXLか迷いました
身長177.5cm体重58kgです。Lが167cmまででXLが168cmからということで、ちょうど中間でどちらにするか迷いに迷って結局どちらのサイズも買ってみました。
長さ的にはXLが丁度良かったです。Lだとちょっとだけずり下がってる感じでした。
締め付け感的には、どちらでも良い感じでした。
リピートするならXLにします。
お品物としては、質感良くて、履き心地もよかったです。良い買い物ができました。