2024/04/18
    カラー:ALOHA NV | サイズ:54-57cm
    まだ使ってないのでわかりませんが、海で日焼けしないと良いです
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    おたく0729さん
    カラー:BK | サイズ:56-59cm
    有り難うございました
    子供の修学旅行に間に合うか不安でしたが、間に合ってシーカヤック体験に使うことが出来て本当に良かったです。有り難うございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2023/11/28
    カラー:CLASSIC PALM
    商品もよい。 発送も迅速でよい。 また機会があれば是非よろしくお願い致します
    注文日:2023/11/20
    2023/10/26
    green eye moreさん
    オシャン
    オシャレで可愛い。普段使いも余裕で出来る。サーフィン時、頭顔の日焼け予防完璧です。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/07
    カラー:ALOHA NV
    水陸両用なので突然の雨でも頭濡れずには守れました。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/24
    カラー:CLASSIC PALM
    とても軽くて扱いやすいです。深さがあってかぶっていて安定感がありました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/08
    カラー:CLASSIC PALM
    海やプールの日除け対策に!
    日除け対策に機能性の良い帽子です。首元の日除けカバーが、ポーチになり帽子を収納できます。ツバの広さと柔らかさも求めていた形状なので、気に入りました!使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/09/05
    2022/06/13
    写真通りかわいい!安い!沖縄旅行で使います
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召され何よりです。 UVカット効果がありますので、マリンやタウンで活躍できるかと存じます。 沖縄旅行楽しまれてください! レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/06/10
    さっこん4444さん
    娘とお揃いでアロハネイビー
    アロハネイビーを娘とお揃いで購入。私はクラシックバームが良いと思ったけど、娘がこちらを押すのでアロハネイビーにしました。想像以上に良いです!商品写真の印象よりも明るい色味に感じます。ネックガードは無理にポーチにしなくても良かったんじゃない?笑、な感じです…ネックガードにこだわる人は別の商品を検討した方がいいと思います〜。 私はメッシュ入りとキッズ用がある柄物にこだわって探しましたが、このお値段でこの機能と品質、大満足です。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/11
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 カラーにつきまして、お気に召していただき大変うれしく存じます。 親子でお揃いコーディネートもできるよう、 メンズ、レディース、キッズで同じカラーバリエーションを 取り揃えておりますので、ぜひお子様とお揃いのハットで お出かけをお楽しみください! ネックガードにつきましては、持ち運び用のポーチとしてや 取り外してネックガード無しのスタイルでもお楽しみいただけますので お好みに合わせてお使いいただければ幸いでございます。 もしデザインなど、もっとこうしてほしい! などといったご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。 メーカーとも共有いたしまして、今後の商品展開の参考と させていただきたいと思います。 レビューをいただきましてありごとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/06/07
    クラシックパーム柄を購入しました! 写真よりもすこーしにじんでるような柄です! 夏に大活躍しそうな予感!ポーチになるのもありがたいです。 頭のサイズ的にはちょうど良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2022/06/06
    2022/06/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき何よりです。 仰る通り、ネックガードはハットを収納できる ポーチにもなりますので、室内に入った際など 使わないときにも持ち運びやすいので 大変使い勝手のよいアイテムです。 ぜひ夏の強い日差しの下でも快適に アクティビティをお楽しみいただければ幸いです。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/09/23
    Nissaninoさん
    川遊び用の、被ったまま泳げる、濡れても気にならない、紐付きで脱げる心配しなくていい帽子を探していたところ、こちらにいきつきました。日除けになったかは正直分からないけど、思惑通りの品で満足です。乾くのも普通に早いと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき何よりです。 紐があると、風の強い日や、川や海で流されてしまう心配も無いので 便利かと存じます。 ネックガードや紐を取り外せば普段使いもできますので ぜひご活用いただければ幸いです。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/09/12
    機能的でとても良い! 海用に購入しましたが、山でも使えそうです。 こんなの欲しかった。
    注文日:2022/09/04
    2022/08/24
    気に入った
    時期的に欲しかった色がどこも欠品だったのですが、欲しかった商品が安く手に入り良かったです。普段からフリーサイズの帽子を被っていますが、ちょうど良かったです。発送も早く、丁寧で黒が入荷したら再購入を検討しています。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき何よりです。 水辺はもちろん、ハイキングや普段使いでも ご活用いただけるアイテムですので ぜひ様々なシーンでご活用ください! レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/30
    濃姫4972さん
    ハット、ラッシュガード、サーフパンツとセットアップにて購入。 ラッシュガードにフードが付いているので、正直あまり被る事がないのですが…(笑 暑い時期の車や自転車の洗車をする時に重宝しています。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/31
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品がお気に召していただき幸いです。 クラシックパームはHele i Wahoの代表的なデザインで 大変人気の柄になっております。 是非セットでお出かけをお楽しみください! レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2021/11/01
    DOALAMAMAさん
    今年はコロナ過で外出がなかなかできず、大好きなSUPも行けませんでしたが、来年の為に購入しました。首の後ろの日焼けが防げるので良いですね。又。ガ-デニングにも使えるので良い買い物が出来ました。
    注文日:2021/10/15
    2022/03/13
    ネイビーを買いましたー 柄にしとけば良かったかも🤣
    注文日:2022/03/10
    2022/03/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます また、ラッシュガードと合わせてご購入いただき ありがとうございます。 単色は、トップスやボトムスの色や柄を問わず 合わやすいかと思いますので ぜひ、コーディネートもお楽しみいただければ幸いです。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/04/25
    カラー:CLASSIC PALM | サイズ:54-57cm
    大きさはちょうど良かったですが、結構浅めの作りのようなので、もうちょっと深いほうがバランス良く日焼け防止も出来そうだなとおもいました。
    注文日:2024/04/23
    2022/07/08
    ちゃむくりーさん
    思ったより小さかった、メンズ用でもよかったかも!
    注文日:2022/07/05
    2022/07/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 フリーサイズとなっておりますので、場合によってはメンズでという方もいらっしゃいます。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。