1件~15件 (全 6,751件)次のページへ
  • さば2894さん

5 2023-09-05

サイズ:XL | カラー:01.ライトカーキ

50代胴回り100センチ行けました
50代 コロナ過でものすごく太り、胴回り100センチになってしまったが着たくない服は着たくない。恐る恐るXLを購入したが着れた!セール前に購入したのでちょっと損した気分。入るし安いし黒を追加で買おうかな。サンドカラーっぽいがやはりカーキでした。

• miwa626さん
  • miwa626さん

4 2023-09-21

サイズ:S | カラー:04.ホワイト

プールや海で使用するように購入しました。
164cm、44kg、普段S-MサイズでSサイズを購入しましたが、大きめです。Tシャツなど洋服の上からでも、横幅はゆとりがあります。ただ、腕は少し短いです。手の甲が隠れるように指を入れて着用するとピチピチで少し動きにくいです。腕長めのサイズ感であればなお良かったです。
デザインはホワイトにカラフルなステッチが可愛いので気に入っています。

• iKaさん
  • iKaさん

4 2023-08-27

サイズ:M | カラー:01.ライトカーキ

164センチ46キロで悩みましたがMサイズ購入。袖丈はもうちょっと長いとよかったですが、シュノーケルなどで使うため、ダボつかなくてちょうどよかったです。
10年ほど前に購入したロキシーのラッシュガード(穴が開いてきたため今回購入)と同じ作りでした(^^)しっかりしているのでまた沢山使い倒したいです。

5 2024-03-27

サイズ:S | カラー:01.ライトカーキ

旅行先でのシュノーケル用に購入しましたが、直ぐに届いてありがたかったです。
しっかりした生地ですが厚過ぎず、普段もUV対策で着られそうです。
カーキにカラフルなステッチが可愛いです。
150センチ45キロで、Sサイズを購入しました。
少しゆとりはありますが、長さがちょうどお尻を隠してくれるので良い感じです。

• ミみおさん
  • ミみおさん

5 2024-03-25

サイズ:M | カラー:03.ブラック

152センチ、50キロ、Мサイズでちょうどよかったです。生地はしっかりしているし、ステッチもかわいい!!

4 2024-03-25

サイズ:L | カラー:01.ライトカーキ

同じメーカーの黒を数年前に買ったワンサイズ大きめのものはピチピチだったので心配でしたがレビューをみていつものサイズを購入しました。
結構ゆとりがあり、メリハリを見せたい場合はワンサイズ下を買うとスタイル良く見えるかもしれません。

4 2024-03-16

サイズ:M | カラー:04.ホワイト

154センチでMサイズにしました。足の太さがコンプレックスなので、お尻が少し隠れるくらいの丈で、かわいい色味に満足です。足が痩せている方はSでもすっきりかわいく着れるかなと思います。
まだ実際プールで着れていないので、星4にしました。

5 2023-09-12

サイズ:L | カラー:01.ライトカーキ

リピート購入です
今夏で商品の良さを実感したのでリピート購入です。今回はスーパーセール限定特価+クーポンでお安く買うことが出来ました。ありがとうございます。

4 2023-09-12

サイズ:M | カラー:04.ホワイト

白を買いました。生地もしっかりしてるし、お腹の所にポケットがついているので、水に濡れると透けますが、お腹の部分は透けませんでした!というか、他の所も気にならない程度の透け感でした。
160cmで普段Mサイズを買っていますが、こちらのMサイズ、大きすぎず良かったです!濡れてもくっつきません。良かったので、次は黒を買います!
このクオリティで、この値段は中々ないと思います!

5 2023-09-07

可愛いです。色もデザインも素材も気に入りました!少し大きめで頼んだので、おしりも隠れてちょうど良かったです😊

5 2023-09-03

サイズ:S | カラー:01.ライトカーキ

発送早くて助かりました。
参考までに、身長156体重46いつもトップスはSサイズなのでSを購入しました。サイズぴったりで丈も長過ぎず短か過ぎず丁度いいです。
ライトカーキかわいいです。色が画像と同じか不安でしたがそのままでしたので安心しました。
縫製もしっかりしててダブルジッパーでこのお値段はかなりお買い得です。
いい買い物をしました。

5 2023-08-27

サイズ:S | カラー:03.ブラック

今回で4回目の注文です。この書品は記事もよくデザインも可愛くて大変気に入っております。
今回は母親の分を注文しました。値段も手ごろになっていてうれしいです。

• megさん
  • megさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2023-08-19

サイズ:XL | カラー:02.ネイビー

とても着心地がいいです 肌になじむかんじです

5 2023-08-18

買って良かったです
レビュー遅くなりました。6月に購入してから週3日使用、都度洗濯していますが型崩れしておりません。最初に着た時の感想は、某アパレルブランドのパーカーと比べると「暑い」。でも、それは生地の目が詰まっているということではないでしょうか。日焼け防止にかなり貢献していると感じています。

5 2023-08-18

サイズ:XL | カラー:03.ブラック

お勧めです!
他の方のレビューを参考にし購入しました。ゆったり着れて水に濡れてもまとわり付かずに直ぐ乾くので購入して良かったです!