ラッシュガード レディース 長袖 HeleiWaho. ..(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,688

4 2020-06-20

身長152cm・痩せ型体型
フード付きのラッシュガードです。
園芸作業やワンコの散歩の時に着るために購入、カラーはネイビーを選びました。
薄手のカットソーを着た上に羽織るのでLサイズが希望でしたが、品切れだったのでMサイズにしました。
サイズ的にはMがちょうど良いのですが、ゆったりと着たかったのでやや窮屈感があります。
胸元がやや浅いので首が晒されてしまう点が残念ですが、フードを目深にかぶれば額までしっかり隠すことができる点が気に入っています。

• F&M611さん
  • F&M611さん

4 2019-09-08

レインボーステッチが素敵
夏、職場の冷房対策に購入しました。身長158cm、体重49kgで普段はMサイズを着用しています。レインボーステッチに惹かれてブラックを即買いしました(笑)色鮮やかな原色系のカラーでステッチが縫われてると思ってたんですが、実際はメタルカラーで室内だとイマイチパッとしませんが、外に出ると陽の光に反射してちょっとキラキラして見えます。目立ちます(笑)水着っぽい素材で出来ていて、少しゆったり着たかったのでLサイズを購入したのですが体に密着する感じでゆったり感はありませんでした。前のファスナー閉めると見事に体のラインが出ます(笑)開けてるとそうでもないんですが(笑)普段のMサイズにしてたらちょっとキツかったかな?Lで良かったと思います。レインボーデザインは好きなので、いっぱい着たいと思います。

4 2020-06-10

157センチ48キロでMかLか悩んだすえMにしました。届いてすぐTシャツの上から来たらジッパーがあげづらくLにすればよかった…と後悔しましたが、水着に着替えて着てみたらあらぴったり!
ダボついてないので痩せて見えるし結果Mでよかったと思いました。
主に服の上に着る場合や、上半身にボリュームがある方はワンサイズ上のほうがよいかと思います。

5 2020-03-15

ストレッチが効いていて、着心地が柔らかい
他のメーカーでラッシュガードを持っていますが、縫い目や着心地が硬く感じます。その点、AQROSさんの
ラッシュガードはストレッチが効いていて、着心地が柔らかいです。
5〜9月、街を歩くときや、自転車に乗るとき、エアコンが効きすぎて寒いと感じたときに重宝しています。
ネイビー、ハニーイエロー、チェリーピンクはまだ注文したことがありません。いつか注文したいと思っています。
手の甲が大きいので指穴に何度も通していると、さすが縫い目がほどけてきました。捨てるのはもったいなのので、5〜9月の作業用に使います😊

5 2020-06-13

伸縮性があり、ステッチがかわいい。
ツルツルした素材なので、肌寒い時の羽織物としては最初冷たいと感じると思います。
日焼け防止なので、運転時に活躍しそう!

• kae 191さん
  • kae 191さん

5 2020-06-12

156cmですがぁ 少し大きめのLを 購入しましたぁ 丁度いい感じです すごくきこごちがいいし
可愛ぃデザインです

5 2020-05-13

ホワイトとネイビーのMを購入しました。
大変気に入りました!
普段Sサイズを選ぶので、少し大きめかもと心配でしたが、ピッタリ過ぎず大き過ぎずちょうどいいサイズ感でした。形もステッチもかわいいです。
ビーチ用に買ったものですが、あまりに気に入り、日焼け防止効果も高いので、ガンガン普段使いしたいです。
商品の到着も大変早くて助かりました。

5 2020-04-20

満足
早い対応で凄く良かったです。助かりました。

5 2020-02-24

鮮やかでかわいい
安いのにかわいいし、色も鮮やかだし購入して良かったです。

4 2019-08-24

注文した翌日に届いた。
発送が早くて最高!
商品は黒のLを注文、レインボーのステッチが黒に映えて可愛い。
168cm60kg台の私にはもう少しゆとりがほしかったのでLLにしても良かったかも。
袖の長さは丁度良かった。
子どもの水遊びやプールに着る予定なので首まで隠れるデザインだったらもっと良かった、自分の確認不足。
首にタオル巻いてフード被って日焼け対策しようと思います。

4 2020-07-18

軽くてひんやり夏にちょうど良い。色違いで愛用しています、ゆるフィットならワンサイズ小さくても良いかもしれませんね。

白とネイビー購入
私と母お揃いで利用。
軽く、適度に風除けで羽織っていれば暖かく、濡れてもすぐ乾くので使いやすかったです。

5 2020-06-06

控えめなレインボーステッチがとてもかわいくて他では見ないデザインにひかれました。普段用にネイビーを購入しましたが色違いも欲しくなります。

商品届きました。今回は
ネイビーとブラック購入。
手の甲まできちんと隠れるので
いいです。通勤の時に半袖の上に
羽織るのにいいです。また ランニングや
ウォーキングの時に着ます。
迅速なお取引ありがとうございました。

• sai-mさん
  • sai-mさん

5 2020-05-15

よき
初めての利用です。5/13発注→14日到着の迅速な発送をしていただきました。
商品は思っていた通りでサイズもぴったりです。この夏使うのが楽しみになりました。また何か機会があればお世話になろうと思います。