ラッシュガード レディース 長袖 ラッシュ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

レインボーステッチと胸のロゴが可愛い。
これまでにホワイト、シルバーグレー、コーラルブルーを買いました。なかでも、ホワイトはジーンズや、ベージュのショートパンツに合わせわすいので、毎日ぐらい着ています。買物に出かけたり、自転車に乗るとき、ちょっと遠出するとき。強い日差しよけ、急な雨よけに役立ちます。また、エアコンが効き過ぎる室内で体温調整もできます。知人・友人から、各カラーのレインボーステッチと、胸のロゴが可愛いと言われます。2017年に買ったホワイトの袖口に、ハードな使い方をして、小さな穴を開けてしまいました。リピートの購入です。

4 2019-07-26

とても良さそう
ピンクのLを購入。まだ試着だけですが良さそうです。154センチちょいぽちゃでLで少し余裕あり。ファスナーを全部閉めてもお腹回りはラインを拾わずだぼつかず細く見えるサイズ感でちょうど良かった。ダブルジッパーが最高。着丈も袖の長さも長すぎずちょうどよい。色も赤に転ばない鮮やかなピンクで見た瞬間に可愛い!と呟いてしまいました。理想通り。プールではピンクが一番目立つなと感じたので、家族が自分を見つけやすい為に購入。黒のサーフパンツと黒のラッシュトレンカなど他のアイテムを黒にして辛口に仕上げれば年齢的にもOKだと思います。ただ、人気がありそうなので、中学生と被ったらキツいかな。

5 2019-07-21

初ラッシュガード
プールで着用するために購入しました。下が黒なので、ラッシュガードもブラックにしました。ぴたっと着るのが嫌なので、2サイズアップしたらやっぱり大きかったですが、体のラインが目立たなくてよかったです。虹色のライン・ワンポイントがかわいくて、周囲の目にとまるようです。発送が早くて、すぐに着用でき、ありがたかったです。

4 2019-05-31

日焼け対策用。
実は海が大の苦手です。子供の頃の恐怖体験以来、泳げないものですから。でも登山は年に数回行きます。昨年夏のオーストリアで、万全を期したつもりでしたが、ちょっとやそっとではなく、ひどい日焼けに見舞われ大変でした。この隣国をケニアかと思ったくらいで、単に一皮二皮むけるのではなく、全身赤い発疹アレルギーで数ヶ月通院しました。かつ、それまで平気で使用していた日本製S社Eシリーズの基礎化粧品も使用できなくなり、医者には一生涯ビタミンD薬を摂取するように言われ現在に至っています。
今回、帰国予定があるので実家に送りました。試してよければリピするつもりです。

5 2018-12-18

かわいくて着るのが楽しみ!
レビューを見て散々悩んでLサイズを購入しました。身長体重体型を書いてくださっているレビューが参考になったので私も記入させていただきます。
159cm、50kgで下半身太りで上半身やや細身体型なのですが、Lサイズでぴったりです!
前のファスナーを閉めて万歳してもお腹が出ない位の丈になってます(о´∀`о)
白を購入したのですが、インナーの柄がやや透けて見えるくらいの薄さです。レインボーのステッチが可愛くて♡明後日からのハワイに持っていきます(*^^*)
注文から発送も早く、ポスト受け取りができるのが助かりました!

5 2019-08-22

沖縄旅行へ行くため今までのラッシュガードが古くなってきたので買い替えました。
サイズもHP通りでちょうどよく配送も早くて満足です。

5 2019-08-20

ラッシュガードを初めて購入、使用しました。プールに着ていきましたが着心地も良く、大きさもピッタリで満足です。レインボーの柄が可愛いです。しっかりUVカットしてくれて、下半身は全く日よけをしていなかったので、焼けてしまいました。

5 2019-08-19

よかったです
素材がよく、着心地がよかったです♪
紫外線防止にも役立ちました!

4 2019-07-21

可愛らしいです
160cm、普段着はM。
以前、TORAY PrimeflexのLを購入して長く愛用してました。
こちらのLは、上の物よりは少し大きい感じがしますが、サイズ交換するほどダブダブではないので、このまま使用します。
お尻がすっぽり隠れて、フードが大きく可愛らしい印象の商品でした。

5 2019-07-01

かわいい!
ロゴマークや虹色のステッチがかわいいです!でも、大人がきても大丈夫な程度の可愛さで気に入りました。

5 2019-06-11

カワイイ
着たときのサラサラ感やひんやり感も良く、細身だけど、LLサイズを注文したので、丁度いいです。造りが細いので、ワンサイズ上がオススメ。

• 85ba3さん
  • 85ba3さん

5 2019-04-27

いいです
ブルーはとても色がいいですが、海外で使うために購入しました。生地の肌感触やファスナー等値段の割にとてもいい商品です。薄いグリーンは自分用に購入しましたが色が思ってた色と違い残念でした。

5 2019-04-02

安くても大丈夫。良い商品だと思います。早速沖縄で使いました。

• maki7500さん
  • maki7500さん

4 2019-03-12

すぐに届きました
注文翌日に発送いただき、ありがとうございます。
161センチ、47キロでMサイズにしましたが、ややゆとりもあり、サイズはぴったりです。
まだ使用してないので、使用感は分かりませんが、チャックが若干固いのが残念です。

5 2019-02-26

良いです
シルバーグレーは、くすみのある薄いグリーンのようです。きれいな色でした。手持ちのサーフパンツがヤシ柄なので葉と色合いが似ていてちょうど良かったです。