ラッシュガード レディース HeleiWaho ヘレ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-22
  • すぐ対応してくれました
  • 石垣島でシュノーケリングをする為に購入しました。水温が低く上からウェットスーツを着用する事になってしまいましたが、長そでのラッシュガードの上から着用した方が着やすいから持ってきてくれて良かったと言われました。その他レンタル自転車でサイクリングする時にも着用しましたが、着心地が良く、暑さを感じませんでした。09番を購入して…派手かな?って思ったけどリゾートで着るのに、とても可愛かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • サイズが
  • Sサイズ購入で、袋にはSと貼ってありましたが、中身がXLでした。交換していただく予定ですが、正直手間です(*´ω`*) ・・・(続きを読む
  • ジュジュジュハワイさん

5 2019-04-22

すぐ対応してくれました
石垣島でシュノーケリングをする為に購入しました。
09番を購入して…派手かな?って思ったけどリゾートで着るのに、とても可愛かったです。
パーカーが無いのも個人的には邪魔にならず良かったです。
この値段でこの可愛さお得すぎますね。対応が凄い早かったでそれもよかったです。
泳ぐ為に使うので、ダボダボよりキツイ方がいいかと思い、普段はMサイズ着用ですが、Sサイズを購入しました。肩幅とバストがそこそこありますが、ちょうどよかったです。少し大き目に作ってあると思います。

5 2019-06-25

満足です
小学6年の娘、身長が164センチある為Lを購入。発送も早かったしサイズも大きめで、大変気に入ったようです。

• 17sayuさん
  • 17sayuさん

5 2019-06-17

かわいい!
アロハネイビーを購入しました。かわいいです。身長172センチで、サイズは普段LLを購入する事が多いですが、Lサイズを購入。丁度良かったです。

5 2019-05-09

さらさらかわいい
ハワイ旅行用に購入。とてもかわいいし、さらさらして乾きやすいのでこれから夏に向けて重宝しそうです。

• YUMI4480さん
  • YUMI4480さん

5 2019-04-16

アロハホワイト柄 Lサイズ
サイズ感はゆったりめで、親指を入れる穴もあるので手の甲まですっぽりガードできます。
生地もしっかりしてました!
着るのが楽しみです♪

• miny winさん
  • miny winさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2019-06-25

プール用
毎日 ぷーるに いってますので 早速 使用しています
生地も手触りがよく 気に行って 使ってます

5 2019-06-18

日焼けしませんでした
旅行直前で頼んだためぶっつけ本番でしたが、日焼け止め塗り忘れても日焼けしてませんでした。
欲を言うならばポケットがあったら嬉しかったですが、大満足です。

• ケン2431さん
  • ケン2431さん

5 2019-06-17

ありがとございました。
ちょうどラッシュガードを探してて、良いものがありました!
フードの付いてないのが気に入ってました。

5 2019-06-07

デザインが良かったです
デザインがよく、自転車通勤で日焼け止めに購入しました。普段MかLで、Mを購入、ピッタリでした。
早速使いたいと思います。長時間の真夏の炎天下でも日焼けしないといいなあ。

4 2019-06-05

久しぶりにビーチに行くので購入しました。
シュノーケリングをしたかったので、フードがないものを探していました。
海だけでなく、普段に着ても違和感がありません。
もうちょっと乾きが早いと良いなと思ったことと、
小さくて良いのでポケットがあれば満点だったのですが。

5 2019-06-05

sサイズを買いましたが、ぴったりで、色も可愛かったので良かったです。
今年の夏は活躍しそうです。

• Ufa846さん
  • Ufa846さん

5 2019-05-28

海以外でも使用
沖縄在住ですが、配達は早く、2日で届きました。紫外線が強いので、海に行くだけでなく、通勤時にも着用しています。
明るいイエローが気に入っています。
この色は店舗にはありませんでした。

• murano55さん
  • murano55さん

5 2019-05-27

嫁が購入したのですが、しっかりした商品で満足しています。お店も迅速に対応していただき満足しています。

4 2019-05-27

配送が早く良かったです。 デザインも可愛くて今年の夏は着るのが楽しみです

5 2019-05-17

フード無しのラッシュガードいいですね!
海に行くのが楽しみです。