ラッシュガード レディース HeleiWaho ヘレ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • サーフィンをしていたので、今までラッシュガードは被るTシャツタイプのものばかり着ていました。子供が産まれてから海に行っても岸で一緒に遊んでいる事が多く、また着替えを短時間にしたいとも思い初めてジップアップタイプを購入しました。袖が手の甲まであるので日焼けも防止できるし、前ジップなので濡れた後の着替えもしやすくてとてもよかったです!値段が安い割には生地も縫製もしっかりしてあるなと思いました。メール便なので受け取りも楽だし届くのも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-04
  • サイズはピッタリ
  • 普段トップスはMサイズなので、アロハネイビーのMを購入。ピッタリでした!旅行&冷房対策用で使うつもりですが……白い部分の色が、写真では真っ白ですが実際はオフホワイトで、イメージしていたのとちょっと違ったので、個人的に★3つにします。他の方なら気にならないレベルかとは思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-19

アロハホワイトを再入荷待ちで購入。
海にざぶざぶ入ってしまうタイプなのでフード付きよりスタンドカラーの方が機能的。
真っ白だと寂しいけど、薄いグレーで柄が入っているので水着やボードショーツが派手でもケンカしません。
手の甲まで覆ってくれるので日焼け対策も万全です。
柄違いリピ買いで海に行く度にコーディネート楽しんでいます。

5 2019-08-19

アロハネイビーを購入。
スタンドカラーこちらのデザインはMサイズで普段のサイズ感でOKでした。
水着が無地でシンプルでもこのラッシュガードを着ると華やか。
無地スパッツとかボードショーツを履くときに選んで着ています。
手の甲まで覆ってくれるので日焼け対策にもなりますね。
しかもお安い!色・デザイン違いで何枚か購入しました。

5 2020-06-15

メール便なので受け取りも楽だし届くのも早かったので、また機会がある時はこちらのショップで買おうと思います!

5 2020-06-23

届きました。早い対応ありがとうございます。さわり心地も涼しく着やすく日焼け防止に最適ですね。また姉にも購入しました。喜ぶと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-05

ハワイで使いました。日よけにとても役に立ちました。

4 2020-03-26

チルボーダーホワイトのLを購入しました。
ボーダーは落ち着いたくすんだ色で、普段遣いもできそうでよかったです。
最近太ったのでXLと迷いましたが(細身だったら困るので)、海に入るならあまりぶかぶかなのも良くないと思いLにしました。細身すぎずちょうどいい感じでした。
私には袖が短く(身長170)親指を入れる穴は使わないと思いますが、そのデザインのおかげでゆとりがあってよかったです。

5 2020-03-15

アロハホワイト購入
ホワイトのフードなし、ラッシュガードを探していました。楽天サイトで何日も探しまくりました。何もないホワイトよりほんとオシャレです。他の人のコメントにもあるように、ぴったりを求めてる人には向きません。
お腹がぽっちゃりした私には、着痩せ効果ありです。
159センチ53キロ、Mサイズ購入。参考にして下さい。

• salosaloさん
  • salosaloさん

5 2020-03-08

お値段以上に大満足です
着心地もいいです

5 2020-01-29

着心地がいいです
153cm、60kgとチビでポッチャリです。アロハホワイトのLを購入。ピタッとしすぎずほどよく余裕があります。生地はサラッとしていて伸縮性があり着心地がいいです。海外で海やプールへ行くために購入しましたが、移動時の冷房対策など普段着使いもできるデザインです。このお値段でこの品質とデザインはとても満足です。

5 2019-08-31

海ように買いました。大きめでLにしました。水着のうえから着れてよかったです。

5 2019-08-30

軽くて良い。
違うショップで買ったラッシュガードが、重くてフード付きだったので、こちらに買い替えです。
フードは、シュノーケルの時にはいらないかなと思い、こちらで購入しました。
生地も厚すぎず軽量で、すぐ乾きます。
ラッシュガード生地ですが、シュノーケルの時しか着ないのでお安く買えて満足です。
普段S〜Mサイズですが、Sで丁度です。
ファスナーなので、脱ぎ着も楽です。
夫へも購入予定です。

5 2019-08-06

コスパいいです♪
フード付きがイヤでスタンドカラーが欲しくてこちらの商品を発見♪少し大きめとの事で本当はMが欲しかったのですが売り切れの為L購入しました。心配でしたがそこまでブカブカではなく、これなら海やプールだけでなく普段でも使えそうです(゚∀゚*)しっかりした生地だし、アロハブラックが真っ黒よりかわいいし派手ではなくてかなりいい感じです!

• かお84314さん
  • かお84314さん

5 2019-07-24

とても良かったです。
対応も商品も非常に良かったです。
通販でありがちな残念な商品ではなく、
とてもしっかりとした生地であり作り出した。
また購入したいと思います。
おすすめです。

4 2019-07-18

この夏に
日焼けは嫌なので。。ビキニもとしですしね。。(笑)(笑)安く買えて、助かります!

• megneneさん
  • megneneさん

5 2019-07-12

今までロングタイプのアームカバーを使っていましたが、つけるのに手間がかかるので、はおれるものがいいと思い探していたらこの商品を見つけました。
職場でも使えるようにフードなしのネイビーにしました。ジップアップで首元まで隠れるのでいいと思います。
私が使用するのは職場から駐車場の5分程度ですが、真夏に長時間着ていると暑いと思います。逆に春先の肌寒い時期に羽織りものとしていいと思います。職場の冷房対策としても重宝しています。
手頃なお値段でいい買い物ができてよかったです。