• iKaさん
  • iKaさん

4 2023-08-27

サイズ:M | カラー:01.ライトカーキ

164センチ46キロで悩みましたがMサイズ購入。袖丈はもうちょっと長いとよかったですが、シュノーケルなどで使うため、ダボつかなくてちょうどよかったです。
10年ほど前に購入したロキシーのラッシュガード(穴が開いてきたため今回購入)と同じ作りでした(^^)しっかりしているのでまた沢山使い倒したいです。

• ミみおさん
  • ミみおさん

5 2024-03-25

サイズ:M | カラー:03.ブラック

152センチ、50キロ、Мサイズでちょうどよかったです。生地はしっかりしているし、ステッチもかわいい!!

4 2024-03-25

サイズ:L | カラー:01.ライトカーキ

同じメーカーの黒を数年前に買ったワンサイズ大きめのものはピチピチだったので心配でしたがレビューをみていつものサイズを購入しました。
結構ゆとりがあり、メリハリを見せたい場合はワンサイズ下を買うとスタイル良く見えるかもしれません。

5 2023-08-27

サイズ:S | カラー:03.ブラック

今回で4回目の注文です。この書品は記事もよくデザインも可愛くて大変気に入っております。
今回は母親の分を注文しました。値段も手ごろになっていてうれしいです。

5 2023-08-18

サイズ:XL | カラー:03.ブラック

お勧めです!
他の方のレビューを参考にし購入しました。ゆったり着れて水に濡れてもまとわり付かずに直ぐ乾くので購入して良かったです!

5 2023-08-06

サイズ:M | カラー:01.ライトカーキ

早いのは助かる。
お盆前でも注文後すぐに商品が届き大変助かります。商品もお値段以上にしっかりしていて
他にも購入しました。

• ACCO2525さん
  • ACCO2525さん

4 2023-08-02

サイズ:L | カラー:01.ライトカーキ

仕事でラッシュガードを着るので購入しました。写真通りのものでスティッチが可愛いです。

4 2023-07-28

サイズ:XL | カラー:04.ホワイト

ゆったり
164センチ68キロで、普段はXLを着ています。
今持っているラッシュガードがピッタリめのものなので、ゆったりしたものが欲しくてこちらを選びました。
思っていた以上に長さとゆとりがある感じです。
なので、子どもと一緒にしっかりプールに入るときにはちょっと向かないかもしれません。川遊びや庭プールの時など、手持ちのものと使い分けようと思います。

5 2023-07-26

サイズ:M | カラー:03.ブラック

やっと理想のサイズ感に出会えました!
154/55で手足細め、骨盤太めの私なので、お尻周りに合わせると全体的に、だぼついてしまうし、ワンサイズ下げると腰回りが恥ずかしい感じになり、困っていました。(トップスはLかLLを着ていました)
こちらのラッシュガードは下からもファスナーが開けれるので、Mサイズを思い切って購入してみたところ、全体的にスッキリ着こなせてとても気に入りました!
おしゃれなカラーのバリエーションがあったらもっと嬉しいです。

• 87398037さん
  • 87398037さん

4 2023-07-18

サイズ:XL | カラー:01.ライトカーキ

身長156cmの肥満体型、ユニクロはL〜XLでXLを購入。
結果Lが適正サイズだったかな…少し大きめかと思います。
プールの時にフード被りましたが、大きめなのですぐ脱げてしまいました。
袖口の指穴はかなり良いです。
ローッカーキーを腕に付けて、指穴通しておけば落とす心配なし。
水陸両用なのでオーバーサイズで普段着にも使えて活躍の機会は多いと思います。

• JaySさん
  • JaySさん

4 2023-07-14

大きめサイズ
フードが大きめとの事だったのでこちらを購入しました。164cm/47kg 通常Mサイズですが、こちらはちょっと大きめ。ピッタリ着るならSでも良かったかな?でも腕の長さはMだったかな?とゆう感じ。
フードは普通のラッシュガードよりは大きめですが、もっと大きくても良かったかも、笑
生地はしっかり目なので◎な印象。

5 2024-03-08

サイズ:M | カラー:02.ネイビー

商品すぐに届きました。
ネイビーの色味が落ち着いていて素敵です。
素材も分厚く安心しました。
色違い購入したいです。

5 2023-09-24

サイズ:M | カラー:01.ライトカーキ

カーキめっちゃ可愛いです。
今まで使用していたラッシュガードよりもピッタリなサイズ感です。

5 2023-09-10

サイズ:XL | カラー:04.ホワイト

地厚でプールだけでなく、普段も着れそうです。お得だと思います。普段はXL着てます。少し大きめなのか普段には良さそうだけど、水を含むと大きいかもしれません。家族もいいと、色違いをリピしました。

5 2023-07-26

サイズ:M | カラー:03.ブラック

BLACK購入…。
しっかりした型で、ステッチがとてもカワイイです!
160センチ普通型でMサイズとSサイズ悩みましたが
Sサイズを!とても良い感じです。
ダブルジッパーが凄く有り難いです!