• damimiさん
  • damimiさん

5 2023-07-23

サイズ:M | カラー:03.ブラック

リピ買いラッシュ!
このシリーズのラッシュは、リピ買です!
もう何年も前ですが、シルエットも、着心地も最高だったので、さすがに、着すぎたので、また、こちらのシリーズをリピしたいと思いました!
ラッシュは、表にロックミシンのつなぎめが出てるタイプがほとんどですが、縫い目が見えるのが嫌で、こちらのラッシュが美シルエットのラッシュです!
私は、161センチの、普段ウィメンズSか、Mを着ていますが、ダボっと着たかったので、あえて、メンズのMを購入していました!
今回も、同じくメンズMにして良かったです!
ぴったりしなくて、希望通りです!

5 2023-10-08

サイズ:2XL | カラー:08.Mアッシュネイビー

ヘレイワホ ラッシュパーカーで東レ生地の以前こちらのお店で販売していたものが良くてこちらも購入しました。以前のものよりサイズが大きいものができたので窮屈感がなくよかったです。普通に着やすいです。ただ腕のサイズだけだいぶ長くて15cm程、必要なサイズよりオーバーして長かったです。この商品の生地のものも気に入りましたが以前、販売していたヘレイワホ ラッシュパーカー東レ生地の商品を以前のサイズではなくこちらの商品のサイズで2xlサイズ展開(身幅)で(袖は長すぎるので以前のサイズでベストサイズでした)で再販してほしいです。ヘレイワホ ラッシュパーカー東レ生地の方の商品を着用してみたら生地や機能がよく少し肌寒かったり汗をかいたりしたときにとても活躍してくれたのですが少し小さめなのが気になっていたのでこちらのサイズの大きめサイズで作ってほしいです。こちらと東レ生地とそれぞれシーンによって別々に使い分けて持ちたいので宜しくお願いします

5 2023-09-06

サイズ:2XL | カラー:02.オリーブ

女性ですが胸囲のサイズが女性サイズでは小さすぎて無理なのとゆったり着たいのでこちらを購入。着丈もお尻を隠したいのでサイズは2xlにしました。到着したラッシュガードを薄いTシャツ一枚の上に着たら袖以外のサイズはちょうど良いサイズでした。袖がだいぶ長いです。手指先までがすっぽり隠れて更に20cm程長いです。今は下着無し袖なしの薄手の上からの着用ですから下着あり袖ありの服の上からの着用でおそらく袖は15cm弱程長くなりそう。私が裄丈77cmくらい。着丈とバストのサイズ感はとても良いです。生地の着心地も良いです

• Blue0518さん
  • Blue0518さん

4 2023-07-05

172cmで普段のサイズがMサイズの細身ですが、この商品のMサイズでジャストサイズでした。腕の長さはちょうど良いので、親指を引っ掛けると、少し引っ張られるのが気になりますが、Lサイズにすると長かったと思うので、私としては満足してます。
それ以外については、きついところは無いので、安心しました。
どれくらいの耐久があるのかが気になりますが、お安く購入できたので、良かったです。

4 2023-10-10

サイズ:L | カラー:03.ブラック

配送も早くてありがたいです。
商品もしっかりしていました。

• nabe1861さん
  • nabe1861さん

5 2023-10-06

サイズ:L | カラー:06.タイダイネイビー

絞り染めのようなデザインがネイビー一色よりも良かったです。最近の日差しの強さに、プールや川遊びと言ったアウトドアレジャーの時に使用。

• KKKKK2011さん
  • KKKKK2011さん

5 2023-09-13

サイズ:L | カラー:08.Mアッシュネイビー

商品到着も早くきごこちもよかったです。
耐久性はこれからですが、まずはいい商品だと思います。

• 雅inCさん
  • 雅inCさん

5 2023-09-07

サイズ:XL | カラー:10.リーフタイダイキャメル

注文して直ぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
サイズ感、デザイン、着心地もよくこれから朝のウォーキングに重宝しそうです。

• ria567さん
  • ria567さん

5 2023-08-28

サイズ:2XL | カラー:09.リーフタイダイブラック

夏の日焼け対策にはフード付きが必須です。

• hikarinoさん
  • hikarinoさん

5 2023-08-18

サイズ:XL | カラー:01.オフホワイト

同じ仕様のものを家族で以前購入していて、海で日焼けせず生地もしっかりとしているので、夫の分を追加で購入しました。自転車に乗るときにも適度に風を通すので暑すぎず良いようです。

5 2023-08-11

サイズ:L | カラー:10.リーフタイダイキャメル

商品も着心地がよくさらりとしていて、たしかに水の乾きも早そうです!これから沖縄で着用するのが楽しみです!日焼けしませんように。

5 2023-08-10

サイズ:2XL | カラー:05.タイダイブラック

海での日焼け対策に買いました。まだ、使用してないですが、良さそうです。

4 2023-08-10

ラッシュガードは、こちらのメーカーと決めています。なにより乾きが早く、着ていて心地いい。そして丈夫なので、前回のものは6年着ました!まだまだ着れそうですが新調します。

4 2023-08-06

サイズ:M | カラー:07.タイダイグレー

以前自分用に購入してとても良かったので、ウォーキングを日課としている父に購入。
生地が少し重く感じるとの事で、今後もう少し軽い生地になる事期待しマイナス1との事。
カラーは、商品画像でもグレーと言うより「水色」に近いなぁと感じたタイダイグレーを購入しましたが、やはり「水色」でした。
爽やかな空の様で素敵です。

4 2023-08-03

サイズ:XL | カラー:01.オフホワイト

ホワイト何にでも合う!
ホワイト。中学生男子。175センチ56キロ。
通常サイズLですが、XLサイズを注文。ブカブカな感じでは無かった。まだ水に入ってないので満足度★4で。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードメンズラッシュガード