ラッシュガード メンズ HeleiWaho ヘレイワ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,779円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-30

満足です
169cm,67kgでLを購入しました。
着心地はゆったりとしていて、楽です。
満足しています。
機会あったら色違いを購入したいと思います。

• キン0220さん
  • キン0220さん

5 2020-08-01

お値段以上の商品だと思います。ありがとうございました。

4 2020-05-23

さらっとした記事なのにすこし厚手でしっかりとしてます。コレを着てスノーケリングしたりしましたが非常に作りがよくて、満足して遊べました。親指を通せるようになってたり何かと考えられた作りで良いです。
あ、でも紺色のボーダーはちょっとダサいかんじだったので、写真をよくよく確認した方がいいと思います。イエローのボタニカル柄は非常によかったです。

• michi9051さん
  • michi9051さん

4 2020-04-02

ネットで見たとおり良いもの
当然ながら、まだ本格的には使用していませんが、試着してみました。
イメージ通りの物で良かったです。
価格もとってもリーズナブル!!

4 2019-12-17

プレゼントしました。
新婚旅行でハワイに行く親友に結婚祝(お楽しみ袋風)で渡すのに購入しました。
色々な物をサンタ風の袋に入れて自宅に届けたら、とても喜んでくれました。
良い買い物でした。

4 2020-11-17

生地は薄いかなーー。海に入った時にどうだろなー?
夏場はいいかもだけど、、、寒そうかもしれない。
デザインはすごくいい!
彼氏に買いましたが届いた初日に猫に噛まれ。。
キズが。。穴が開かなくてよかった。

5 2020-08-26

実に見た目以上に良かったです!使うのが楽しみです!

5 2020-08-24

かなりおすすめ!
サイズに戸惑い、お問い合わせしたところ親切で迅速に回答頂き、注文したら丁度良いサイズでした。
実際に着て泳いでもあまり重くならず、日焼け対策もバッチリでした。
着心地も良く、安いし大変良いパーカーでした。
街着にもしてます!

• なつ2047さん
  • なつ2047さん

4 2020-07-24

対応の早さ、大きさ、色など、文句なしです。使用感はこれからなので、4としました。

5 2020-07-16

この値段でこのクオリティーなら大満足、親指を出す作りで手の甲まで隠れてこれも良いです。

4 2020-06-29

着心地も良く、質感も良く普段使いで使っていけそうです。まだ使用してないので☆4です。

5 2020-06-26

おススメ
ストレッチのきいた良い商品です。ショップの対応も早く、ストレスなく購入できるショップですね。

5 2020-05-27

2000円ならお買い得!!!
価格はなっとく
夏の羽織る上着にかいました
同じヘレイワホの2枚目でサイズもおなじ
やや大きいかな?
洗って乾燥で一枚とサイズがあうかも?
柄を増やして夏のオサレに最適

5 2020-05-23

安価な商品と承知して購入しましたが、
届いて驚き。
しっかりした生地で着心地も良いです。
他の色も欲しくなりました。

• zy11111さん
  • zy11111さん

4 2020-03-25

もっとツルツルしているかと思いましたが、良い意味で裏切られました。
価格も安く、他の色の購入も検討したいです。