ラッシュガード メンズ HeleiWaho ヘレイワ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月23日20時00分〜2019年10月29日01時59分
  • 4 2019-08-28
  • 良い物でした。
  • プールでTシャツを着ていて注意を受け、ラッシュガードという物を初めて知り、ラッシュパーカーを早速注文しました。このショップを選んだのは、価格、デザインからでしたので、サイズの点で袖丈が長いような感じで心配でしたが、寸法記載のある身長と体重から選んだ結果、問題ありませんでした。肌ざわりも良く、陽ざしが遮られ涼しさを感じました。 ・・・(続きを読む
  • オグリ7675さん
  • 3 2019-09-28
  • 生地が思ったより薄い?
  • イメージしてた生地の厚さより薄い気がしましたが、サラサラしていて着心地は良いです ・・・(続きを読む
  • katdさん
  • katdさん

5 2019-04-22

大きいサイズです。
185cm、ややメタボですのでネットでウエアの購入は心配でしたが、ゆったり目で良かったです。
袖の長さも余裕がありました。腕を大きく動かしてもOK。2XL
暑い時期でもサラサラした肌触りで、汗をかいても爽やかです。
安くて良いものが購入できました。
UV・速乾のパーカーはそのへんのお店でも売ってますが、蛍光色が多くおっさんには会いません。
ブラックのボーダーはそれなりに良いです。

4 2019-08-28

良い物でした。

5 2019-08-21

とても良い。
家族で4点購入。安価なのにデザイン生地着心地すべて良い。満足。

4 2019-08-12

満足です
肌触りがよく、乾きも早く使用感は、とてもいいです。ただXLサイズですが、私が思ったよりも大きいです。サイズはよく確認したほうが良いと思います。

4 2019-07-27

グリーンを買いました。イメージしていたのと若干色が違いましたが、概ね満足です。

• momatoyoさん
  • momatoyoさん

5 2019-07-04

満足です♪
ラッシュガード、形、色違いで3着目です。コスパがよく、海は勿論、カジュアルでも着れるので重宝してます。暑いときは小さくたためるので持ち運びにも便利。また、宜しくお願いします。

5 2019-06-18

ユニクロオンラインで大きいサイズの在庫がなく、こちらで2XL購入しました。安くて充分良い!!リピートしたいと思います。

5 2019-05-28

ラッシュガードというより気軽に普段使いできるパーカーとして使用してます。締め付け感もないしゆったり涼しく着られます。

5 2019-04-13

良かった!
こんな着衣を探していました✋
もっと早く知って注文していたら良かったと後悔しています!

• Bamboozleさん
  • Bamboozleさん

5 2019-08-28

着心地&品質◎
生地がしっかりしていて直射日光を浴びても暑くなりませんでした、さわり心地もサラッとして最高です。
パッケージもちゃんとしてるのでプレゼントとかにもいいかも。

5 2019-08-26

良いと思います
素材も色もイメジーどおりでした。また宜しくお願いします。

5 2019-08-18

ワンシーズンの利用として価格、品質ともに満足しています。

4 2019-08-17

ちょっと色が違う?
10番のボーダーを購入。デザイン、サイズは想像していた通りでした。素材も他の方が書かれている通り、サラサラでいい感じです。濡れても手で絞ればすぐに乾きます。画像で見た感じでは、ブルーと白の完全なボーダーかと思っていましたが、ちょっと違いました。それがチルボーダーってやつなんですかね?

4 2019-08-13

コスパよし
168cm、59kgの夫にMサイズのリーフグリーンを購入しました。
初めてのラッシュパーカーだったので値段と口コミで決めましたが、着心地もよく本人も大変満足しております。
フードの内側が白じゃなく同じ柄だとなお良かったな〜と思うけど、満足です!

4 2019-08-09

今度川へ行くのに旦那へ購入しましたが色も気に入ってくれてサイズもちょうどいいです。