• Blue0518さん
  • Blue0518さん

4 2023-07-05

172cmで普段のサイズがMサイズの細身ですが、この商品のMサイズでジャストサイズでした。腕の長さはちょうど良いので、親指を引っ掛けると、少し引っ張られるのが気になりますが、Lサイズにすると長かったと思うので、私としては満足してます。
それ以外については、きついところは無いので、安心しました。
どれくらいの耐久があるのかが気になりますが、お安く購入できたので、良かったです。

• KKKKK2011さん
  • KKKKK2011さん

5 2023-09-13

サイズ:L | カラー:08.Mアッシュネイビー

商品到着も早くきごこちもよかったです。
耐久性はこれからですが、まずはいい商品だと思います。

5 2023-08-10

サイズ:2XL | カラー:05.タイダイブラック

海での日焼け対策に買いました。まだ、使用してないですが、良さそうです。

5 2023-03-31

また、利用したいです。
商品にも、満足しています。

2023-03-31
商品をお気に召していただき何よりです。

どんなインナーにも羽織れる
ゆったりとしたシルエットデザインと
なっておりますので、普段使いなどにも
ぜひご活用ください。

レビューをいただきましてありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • tibkortaさん
  • tibkortaさん

5 2023-12-16

サイズ:M | カラー:09.リーフタイダイブラック

ええですよ
こちらのグリーンの葉っぱのデザインのものを買ってよかったので、同じものを購入しようとしたところ、緑がなく黒とキャメルのみだったのですが再購入しました。変わらずとっても良くて気に入ってます。

5 2023-10-18

サイズ:2XL | カラー:09.リーフタイダイブラック

181cm、85kgで2XLを注文しましたが、サイズはピッタリでした。発送も早かったです。

• (こうが)さん
  • (こうが)さん

5 2023-08-01

サイズ:M | カラー:10.リーフタイダイキャメル

商品購入してから、発送が、早くて 助かりました

5 2023-07-09

サイズ:XL | カラー:09.リーフタイダイブラック

ゆったりサイズ
生地がしっかりしていて良い
サイズのもゆとりがあり快適
おすすめ

4 2023-07-03

169cm 55kgですがMがぴったりでした。欲しい色が売り切れてて残念でしたが早く使ってみたいです。

• aki43344736さん
  • aki43344736さん

4 2023-06-28

ラッシュガード ゆったり感がいいです。
ゆたりとのことでしたのでLサイズを購入しました。この値段は安いと思います。173センチでLサイズでゆったりです。

• NCパパさん
  • NCパパさん

4 2023-06-21

サイズ、色、デザインイメージ通りでした。
夏場の日焼け対策としても活躍してくれそうです。
良い買物でした!

• すず1808さん
  • すず1808さん

4 2022-08-21

まだ着てませんが想像していたとおりの素材で満足しています。

• katdさん
  • katdさん

5 2019-04-22

大きいサイズです。
185cm、ややメタボですのでネットでウエアの購入は心配でしたが、ゆったり目で良かったです。
袖の長さも余裕がありました。腕を大きく動かしてもOK。2XL
暑い時期でもサラサラした肌触りで、汗をかいても爽やかです。
安くて良いものが購入できました。
UV・速乾のパーカーはそのへんのお店でも売ってますが、蛍光色が多くおっさんには会いません。
ブラックのボーダーはそれなりに良いです。

4 2021-09-04

色と柄が気に入った
家と海水浴場との往復に着るために購入しました。海ではラッシュガードを脱いで過ごしているので、着たまま泳ぐとどうなのか、とかは分かりません。
こちらの商品は、色と柄が気に入りました。商品説明を参考にサイズを選んだところ、ピッタリでした。親指を通すと、ちょっと指の根元がキツイ感じがしなくもないという感じでしたが、痛いとか、気になるとかいうほどではありませんでした。
洗濯不可というレビューがありましたが、そんなワケないと購入し、商品を確認すると、手洗いの表示がありました。自分は手洗いしましたが、洗濯機での洗濯もできます。

• RK111さん
  • RK111さん

4 2020-12-29

画像どおり、明るいデザインです。
触った感じもいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードメンズラッシュガード