AQROS ダイビング&スノーケリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (13,899 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.59

5.00 2014-07-25

• 配送:5
ダイビングやスノーケリングをするのに
良さそうな商品です。
海辺でも履けるので購入しておいて
良かったです。

5.00
ビーチ感覚で使用出来るマリンシューズです。 マリンスポーツが好きな娘用に24cmを購入 ウェットスーツの様な素材でこれなら ビーチでも履けます。 お買いも...

マリンシューズ ビーチサンダル 感覚で使える ビーチシューズ ウォーターシューズ アクアシューズ HeleiWaho ヘレイワホ クラシックカラー スノーケリングシューズ シュノーケリングシューズ アウトドア メンズ レディース マリン シューズ シュノーケル

4.67 2017-10-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
サーフキャップでお世話になりました。
配送も直ぐに届き、品質も良い物でした。
反面、サイズ選びには苦労しました。
ショップスタッフの方の着用感等の記載があれば
ヒントになると思います。

4.00
湖でのSUP体験のために購入しました。 自己測定で頭囲58センチでしたので 旦那さま用にメンズ 7-1/4(57.7センチ)を選びましたが かなりキツく頭が締め付けられ...

サーフキャップ サーフハット メンズ HeleiWaho ヘレイワホ UVカット サーフ キャップ サーフィン シュノーケル シュノーケリング ダイビング など マリン で使える 水陸両用 帽子

4.33 2016-12-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
受注〜配送までの連絡が丁寧、
商品の到着も早かったです。
安心できるショップさんです(^^)q

5.00
真冬もアウトドアスポーツを楽しむ私に、 家族からの X'masプレゼントです。 170cm/60kg、【S】でもゆったりとした着心地。 素材はもちろん、縫製もウェットス...

ウェットスーツ ボートコート メンズ / レディース ジャケット ウエットスーツ AROPEC 素材の アウトドア コート フード付き コート|ダイビング 防寒着 釣り バイク ウエットスーツ素材 ウェットスーツ素材 アウトドアコート アウター 防寒コート 防寒ウェア 防風ウェア

2.33 2010-06-30

• 情報量:3
  • 配送:1
長年、利用させて頂いておりましたが、送料について行き違いと言えば聞こえがいいが、ここへ来てショップの対応が大いに不満。数点注文した内の2点のみ入荷次第。(注文は合計で5万円以上)私が注文の品すべて一緒に送ってほしい旨の記載がなかったというだけで、商品が別々の発送となり、入荷次第の発送商品は送料無料の購入金額に満たず、私が送料負担することとなった。だいたい、いつも発送してしまってから発送しましたメール。結果論ですが、せめて事前に発送しますがいいですかとの確認メールがあればすべて一緒にと返信できたと思います。一度に注文した商品が別々の発送になった場合、それぞれの購入金額により送料負担となる場合があると思わなかった私が悪いのか。問い合わせたメールへの返信も遅い。電話もつながらない。たかが送料ぐらいでと思われるかと思いますが、やっと届いた返信メールによけい感情的になったため、今回はマイナス評価とさせていただきます。

2.33 2010-04-21

• 品揃え:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
旅行先でのシュノーケルのためにセットを購入。
何度か「商品はいかがでしょう」とメールが来たので、色々と質問しました。
使用後、購入した2セットのうち1セットが使えなくて(マスクが水漏れした)、返品は考えておらず、なにか対処できないか相談したところ、都合悪いところは返事が一切ありませんでした。
もともとフィンを履くのに靴履きしたかったので、フィンと合うか注文時の問い合わせに何点かの質問と一緒に書いたのに、ここでも都合悪いところは回答がなく、その後もう一度返事のなかった質問を再送しましたが、全く音信がありませんでした(それでも靴は必要だったので買いましたがフィンとは全く合いませんでした)。
他の人の書き込みでもマスクからの水漏れを時々見かけましたが、都合悪いことへの対応があまりに悪いので、このようなお店で購入を検討するのはやめた方がいいと思います。
都合のよい親切さだけでセールスをするお店は最悪です。
もともと水もので返品が利くわけがないとは思いましたし、自分も通販を利用する際の反省の材料になりました。
今後、このお店は使いませんし、お勧めできません。

2.00 2009-09-06

• 配送:1
早く送って頂くようにお願いし、要望に応えて早々に発送して頂けたかと思いきや、わざわざ発送日を遅く指定し、配送会社の発送センターに暫く保管する事態を招くなど、何をしたいのか、全くわかりませんでした。
なぜわざわざ、そのようなことをしたのか・・・・・全く理解できません。

3.50 2010-05-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
メールトラブルではっきりいってすごく納期かかりました。確認メールを入れたと言ってますが削除メールにもありません。しっかりしてよ。怒ってるよ

ダイビング、シュノーケリング、サーフィンなどのマリンスポーツに・・・大人気!O'NEILL/オニール2010年モデルラッシュガード!【メール便可】O'NEILL/オニール ラッシュ...
5.00
やっぱり違います。だいびんぐにいってもビーチでも。安い粗悪品では、なさそうですよ。輝きますよ。間違いなく。これ、間違いなく、奥さんが手放しませんから。

2.67 2010-07-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
購入後なかなか連絡が来ず、急ぎで連絡をとりたかったのですが、ネットショップの連絡先がわからず店舗に電話をしても、そちらのスタッフの対応もはっきりせず、ネットショップの連絡方法がメールのみと言われ、大変不便を感じました。
商品自体はお値段相応だと思います。

1.00 2010-07-12

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スタッフの対応がひどい。商品を変更したかったので注文しなおしたが、受注確認メールや連絡すらなく、変更前の商品が届いた。交換をお願いしたのですが、在庫がないと返事がきたきり。返事がきた時点では両店舗とも在庫ありになっていたのに。。。送料を無料にしたかったので、無料になるように少し高めの商品にかえたのに、結局ほしかった商品は来ず、1万円にみたなかったため送料もとられてしまいました。問い合わせに対する返信が遅かったり、返信がなかったりあまりに一方的すぎます。こんな店ではもう2度と買いません。

5.00 2018-01-21

• 配送:5
いつもダイビング関係のものを購入しています。
サイズが豊富で喜んでいます。
今後も続けてくださいね。

5.00 2017-11-30

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。
また利用させていただきたいです。

≪在庫一掃!クリアランスセール≫軽量&コンパクト!サイドウインドウが明るい視界を確保する!スタンダードマスクの進化系!シュノーケリング・スキンダイビング・ダイビ...
4.00
ガルのゴーグルも持っていますが鼻から水が入ってくるためこの商品を購入しましたがやはり鼻から水が入ってきますのでつけ方の問題のようです。 注文番号:23031...

2.50 2016-08-19

• 品揃え:2
  • 配送:3
染み付きのものを送ってきて、返品時の送料がこちら持ちだなんて。そちらの不備でしょう?

2.17 2016-04-17

• 情報量:2
  • 配送:1
夜中に注文し、間違って確定ボタンを押しちゃいました。急がない注文なので、ネコポスにして、送料を安くして欲しかったので、配送方法を変更してほしい旨を、問い合わせメールでお送りしたら、下記のようなメールがきました。
申し訳ございませんが、ご注文商品は既に発送手配済となります為、配送方法の変更をお受けすることが出来ない状態となっております。その為、宅急便での配送となりますのでご了承下さい。
夜中に注文して、その1分後にメール送ってるのに、、
そのあと、下記のメールがきました。
当店の営業時間は11時からとなっております。
配送につきましては外部の物流倉庫にて対応しており、ご注文分で在庫がご用意できた分につきましては、お客様へ早くお届けするために物流倉庫側にて朝一番で処理を行っておりますが、お客様からのご連絡の確認等の対応は全て当店にて行っております為、当店の営業時間内での対応となっております。
では、キャンセルしたい方はどうするんでしょうか?このお店、、、物流をアウトソースするのは今や当たり前なのでとやかくいいませんが、問い合わせメールの対応がセパレートしてて、しかもチェックが配送作業後とか、スタッフの方は完全に流れ作業でしか仕事してない証拠ですね。
そのあと、流れ作業で「ありがとう!レビューよろしくね!」メールがきたので、しっかりと思いの丈を書かせていただきました。
商品は別に普通ですが、配送トラブル多そうなので、この店ではもう買わないです。。

5.00 2014-08-07

• 配送:5
発送も早く助かりました。とてもいいお店だと思います。またお願い致します。

シュノーケル セット 100% ドライスノーケル 付き シュノーケリングセット マスク フィン ドライシュノーケル 3点セット スノーケリング HeleiWaho ヘレイワホ Ohana+ 3点 大人 子供 水中メガネ ゴーグル 足ヒレ スノーケル メッシュバッグ プレゼント

4.83 2012-08-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から確認、配送(梱包)まで実に丁寧なご対応でした♪
ただ、注文時お願いしたことを忘れていたようなので、確認の連絡したところ、即ご対応いただけたので、問題なしとしましょう。
ほかにも欲しい物がたくさんあるので、またお世話になりたいと思います!

メンズ 3mm スプリング HeleiWaho ヘレイワホ 3mm ショーティーウェットスーツ 3mm スプリング メンズ ウエットスーツ HeleiWaho ウェットスーツ
4.00
今まで夏場でもフルスーツを着込んで潜っていたので、さすがに暑すぎると半袖タイプを購入。 実に着やすい!! 171CMだけどラグビー体系なのでLBを購入 胸(1...