AQROS ダイビング&スノーケリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (13,923 件)
評価内訳

• XYZ子さん
  • XYZ子さん

4.83 2019-06-19

• 配送:5
お値段的にも満足です。

ラッシュガード トレンカ レディース HeleiWaho ヘレイワホ マリンカ スイムトレンカ UPF50+ で UVカット 大きいサイズ 対応 サーフパンツ ボードショーツ
5.00
届いた後に試着しましたが、ピッタリサイズでウエスト部分も幅広ゴムなので、くい込みの痛みも無いです。 お値段的にも満足です。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
急な送り先変更にも気持ちよく対応していただき嬉しかった。リピ確定です!

5.00 2019-06-11

• 配送:5
対応が素晴らしいショップです。また買い物したいと思いましたし、家族や職場でも勧めてみます。

5.00
生地に程よい厚みがあるのでどんなに伸ばして履いても透けず、肌触りも良いので品質の良さを感じます。これほどの良品がまさかこんな値段で手に入るとは驚きです...

4.83 2019-06-04

• 配送:5
品揃え良く、目移りします(^^)
お気に入りのお店です

シュノーケル セット 100% ドライスノーケル 付き シュノーケリングセット マスク フィン ドライシュノーケル 3点セット スノーケリング HeleiWaho ヘレイワホ Ohana+ 3点 大人 子供 水中メガネ ゴーグル 足ヒレ スノーケル メッシュバッグ プレゼント

• bun3799さん
  • bun3799さん

4.00 2019-06-03

• 配送:4
注文から到着まで早かったです。発送連絡も入り丁寧でした。価格も満足です

5.00 2019-06-03

• 配送:5
早い到着でとても嬉しいです。
デザインも豊富だしとても可愛いですね。

ラッシュガード レディース 長袖 HeleiWaho ヘレイワホ ラッシュパーカー パーカー UPF50+ UVカット 大きいサイズ 体型カバー
5.00
車の運転をしながらの外の仕事がふえ 腕カバーとかで色々日焼け対策してたのですが いっそラッシュガードウエア買った方が効率いいかもと思い購入。デザインも可...

• mituoutさん
  • mituoutさん

5.00 2019-05-26

• 配送:5
欲しかった物が見つかり、発送も到着も迅速に対応していただき感謝します
ありがとうございます

INON/イノン クランプ3
5.00
欲しかった物が見つかり、迅速に発送到着いたしました 全てに満足ですありがとうございます

INON/イノン クランプ3

4.00 2019-04-19

• 配送:4
いつも、大変早い対応です。今回も、おしゃれで、画期的な商品があったので、購入しようと思ってます。いつもありがとうございます。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
注文してからスグ届きました。
対応の早さに驚きです。
また機会がありましたら利用したいです。

5.00
息子に頼まれて購入しました。 こちらのリュックは防水で作りもしっかりしているのでバイクに乗る時 に活躍してくれそうです。

バックパック HeleiWaho ヘレイワホ リュック 防水バッグ 撥水 ダイビング シュノーケリング サーフィン SUP 登山 釣り 自転車 通勤 通学 バイク バッグ リュックサック デイバッグ メンズ レディース ブラック ネイビー グレー カーキ

5.00 2018-12-31

• 配送:5
ラッシュガードを買いました。良品でした。注文後の発送、決済、何もトラブルなく誠実なお店だと思います。

ラッシュガード レディース 長袖 UVカット ジップアップ 日焼け止め 水着 HeleiWaho シュノーケル
4.00
12月にバリ旅行でプールで泳ぐために購入しました。 着てみたところ適度な厚みがあり、ペラペラではなく丈夫そうな印象。タイトな作りで袖が長い。痩せで手足が...

3.50 2018-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
以前購入したのが使いにくかったので、再度、慌てて購入したので、よく見なかったから、ドライスノーケルでなくって、残念でした
又足ヒレは、わたしは24、5センチなので、Lサイズにしたら、大きすぎてこれも残念でした

4.17 2018-11-18

• 配送:4
M,XLを購入しました。
袖があるだけで、全然違うと喜んでいます。

5.00
M,XLを購入しました。 サーフィンをするので、この季節まだフルスーツは早いので、シーガルに合わせる為に。 袖があるだけで、全然違うと喜んでいます。

ウェットスーツ シーガル が フルスーツ に ウェットスーツ スプリング が ロンスプ に ウェットスーツ ウェットスーツ HeleiWaho ウェットスーツ アーム ウェットスーツ の着こなしを広げる ウェットスーツ 2mm ウェットスーツ カスタムパーツ ウェットスーツ

4.00 2018-11-01

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
早い発送と、丁寧な梱包で、とても満足です。
気になっているシュノーケリング用のジャケットの購入も考えています。

5.00
色味もネット上で見ていたものと変わりなく、嫌な臭いもしないし、メッシュの収納袋がついていて、主人と二人で購入しましたが、大満足です。 ただ、マニュアル...

5.00 2018-08-18

• 配送:5
何度か利用させてもらっています。とても親切丁寧お気に入りのショップです。

スイミングゴーグル AQA ウォーターランナー スマートクリックミラー3 KM-1624 水中メガネ ゴーグル 水中眼鏡 スイミング プール 競泳 水泳 ジム フィットネス スイムゴー...
5.00
レンズがシルバーでミラーになっていました。泳ぎが得意ではない私でも競泳選手に見えるかも? 9月からアクアビクスで使用するのが楽しみです。

スイミングゴーグル AQA ウォーターランナー スマートクリックミラー3 KM-1624 水中メガネ ゴーグル 水中眼鏡 スイミング プール 競泳 水泳 ジム フィットネス スイムゴーグル

5.00 2018-08-15

• 配送:5
私の不注意で盗難されたにも関わらず再配送していただきました。
迅速で気持ち良い対応でした。
トラブルがあったとしても心配ないショップだと思います。
本当に有り難うございました。

5.00
安っぽくなく良い商品だと思います。 化繊のテロテロした感じがないのが特に良いと思います。ジップが上下で調節できる所もお気に入りです。

ラッシュガード レディース 長袖 ラッシュパーカー HeleiWaho ヘレイワホ UVカット 体型カバー 水着 パーカー 日焼け防止 シュノーケリング サーフィン ダイビング ジップアップ マリンスポーツ 東レ TORAY の Primeflex を使用した スーパーラッシュガード