5 2023-09-15

• NH1718さん
  • NH1718さん

4 2023-08-23

とても迅速に対応して頂き、梱包状態もしっかりしておりました。ありがとうございます。

普段、Nikeのスニーカーを27.0cm履いており、 今回27.0cmを購入しました。 感覚としましては丁度より若干小さく感じる程度なので問題ないかと存じます。 好みの...

リーフブーツ サーフブーツ マリンシューズ サーフィン ブーツ シューズ トリップブーツ HeleiWaho ヘレイワホ 2mm ウェットスーツ Gripfit フルフットフィン対応 グリップ SUP シュノーケリング ダイビング ボディーボード 磯遊び ケガ防止

• Masa9395さん
  • Masa9395さん

5 2023-08-11

対応も早く、商品ページもわかりやすかったので、今後も何かあれば利用したいと思います。

174cm65kgの普通体型でXL買ってみましたが、よかったです。普段Tシャツなどは大きめが好きなのでLサイズを買っています。Mだと若干キツイイメージ。ただこれはL...

【200円OFFクーポン配布中】ラッシュガード メンズ HeleiWaho ヘレイワホ 半袖 プルオーバー UPF50+ で UVカット 大きいサイズ 対応 サーフィン や ウェットスーツ の インナー 柔術 格闘技

• Камаさん
  • Камаさん

5 2023-08-08

実店舗にもお邪魔したことがありますが,対応が親切で、何より初心者にもわかりやすい説明を受けることができるので,万人におすすめできるお店だと思います。

銛 スピア The Standard ザ・スタンダード ハワイアンスリング ポールスピア ハンドスピア 手銛 銛 スピア フィッシュ スピアフィッシング 魚突き 素潜り フリーダイビング
元々spear sealの手銛を使っていましたが、ジョイント部の金属パーツが抜け落ちてしまい、使用不能になったので、同価格帯のものでないかと探していたところ,こ...

5 2023-05-17

とても早い対応でした!
海で使うのが楽しみです!

• てつ2371さん
  • てつ2371さん

5 2023-03-23

商品購入からすぐに発送していただいて、助かりました。今後も使わせていただきます。

5 2023-02-28

早急な対応ありがとうございました!
非常に満足しております。

シュノーケリングセット ドライスノーケル シュノーケル 3点セット マスク フィン スノーケル セット HeleiWaho ヘレイワホ Kalama シュノーケリング3点セット 大人 子供 水中メガネ ゴーグル 足ヒレ ドライシュノーケル スノーケル バッグ プレゼント

5 2023-01-25

大変良い商品をありがとうございました。また、色々な機材の購入時にお願いするかと思いますが今後ともよろしくお願いいたします。

【スーパーセール限定クーポン&ポイントUP】AQUALUNG アクアラング Kalm+ カルムプラス ソーラー 充電 ダイブコンピュータ ダイビングコンピュータ Bluetooth スマホ連携
デザインも格好が良く扱い方もシンプルでとても満足しております。 特にブルートゥースの機能が素晴らしいと思いました。 また、こちらのダイブコンピューターは...

3 2022-11-14

輸入して発売して終了では無く修理対応もしていただけたらうれしいです。

2回目の購入です。水温13℃でも快適に潜れます。ファスナー破損させてしまい国内では修理不可能ということで再購入しました。国内でも修理できれば☆5です、

ウェットスーツ セミドライ メンズ AQUALUNG アクアラング Solafx ソルアフレックス 8mm × 7mm ダイビング フード インナー 付き 暖かい ウエットスーツ セミ ドライスーツ フードベスト 不要 5mm を超える 保温 防寒 セミドライスーツ 新作

5 2022-10-01

13時過ぎにに購入。翌々日の15時に配送と割と早めに届いた

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ ロングジョン メンズ ウエットスーツ HeleiWaho ヘレイワホ CLASSIC クラシック 2.5mm サーフィン ダイビング SUP ボディボード シュノーケリング

• k42627860さん
  • k42627860さん

5 2021-08-25

配送が早くて助かった、ラッピングも綺麗だった

ラッシュガード メンズ レディース 半袖 の ラッシュTシャツ 大きいサイズ対応 トレンカ・レギンス・ジップアップ・子供用もラインナップラッシュガード メンズ レディース...
配送が早くて助かった、物も綺麗で使いやすくった

5 2021-08-15

よいです。対応もいいです。また利用します

ダイブコンピューター AQUALUNG アクアラング i100 ダイブコンピュータ ダイビング スキューバダイビング ダイバーズウォッチ 重器材 器材 838111
大変いい商品です。 ですが、黒を頼んだのに青が来ました。 だけど水中で目立つ方が良いので青でよかったなと思ってます

4 2021-08-06

購入から発送までがスムーズで助かりました!

子どもの川遊び用に購入しました。 早速、川遊びで2回使用しましたが問題なく使用できております。 他の商品と比べ価格も安く満足しております。

ウォーターシューズ 子供 ( キッズ ジュニア )ビーチサンダル 感覚で使える マリンシューズ ビーチシューズ アクアシューズ HeleiWaho ヘレイワホ シュノーケリングシューズ マリン シューズ シュノーケル 17 ・ 18 ・ 19 ・ 20 ・ 21 cm 対応

3 2021-07-25

梱包も綺麗で発送も早かったです。ありがとうございました。

着る時脱ぐ時一苦労しました。実際に海で使用したところ、縫い目が脇下に擦れてかなり痛かったので一回使用してもう使ってません。もったいないと思いました。老...

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ インナー 防寒 ベスト メンズ レディース タッパ 2mm HeleiWaho ヘレイワホ ウエットスーツ を セミドライ スーツ に サーフィン SUP ダイビング シュノーケリング スキンダイビング

• pei.hi05さん
  • pei.hi05さん

5 2021-05-25

商品の発送がスムーズで、届いた商品はすべてクオリティが高くて信頼の置けるショップです👍

ランニングなどのスポーツにも最適!ラッシュガード 水着素材の洗えるマスク!抗菌・防臭・通気性に優れた立体3層構造マスク!マスク 水着素材 スポーツ用 洗える 夏 洗え...
息をしても潰れないため呼吸しやすいです。ワイヤーが入っていて顔の形にフィットしてくれます。生地がしっかりしているため、これからの暑い時期は少し心配です...