AQROS ダイビング&スノーケリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (13,904 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は利用時に開封しようと思っているのでうまくいくのかどうか?

4.83 2019-06-15

• 配送:5
商品の発送がとても早く、梱包も良かったです。
ダイビングツアーに間に合い、とても助かりました。
受注、発送の連絡もメールがあり、安心出来ました。

度付レンズ マスク セット ダイビング ・ スキンダイビング 対応 HeleiWaho / ヘレイワホ manoa2+ / マノア2+ 水中マスク 【 M42 】
5.00
初めての度付きレンズでしたが、フィットしてとても使い易いです。 価格も安く、助かります。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
すぐに届きました、特に問題無いと思います。

シュノーケル セット 100% ドライスノーケル 付き シュノーケリングセット マスク フィン ドライシュノーケル 3点セット スノーケリング HeleiWaho ヘレイワホ Ohana+ 3点 大人 子供 水中メガネ ゴーグル 足ヒレ スノーケル メッシュバッグ プレゼント

5.00 2019-06-15

• 配送:5
急な送り先変更にも気持ちよく対応していただき嬉しかった。リピ確定です!

5.00 2019-06-11

• 配送:5
対応が素晴らしいショップです。また買い物したいと思いましたし、家族や職場でも勧めてみます。

ラッシュガード トレンカ レディース HeleiWaho ヘレイワホ マリンカ スイムトレンカ UPF50+ で UVカット 大きいサイズ 対応 サーフパンツ ボードショーツ
5.00
生地に程よい厚みがあるのでどんなに伸ばして履いても透けず、肌触りも良いので品質の良さを感じます。これほどの良品がまさかこんな値段で手に入るとは驚きです...

4.83 2019-06-10

• 配送:5
すぐに配送してくださり助かります。
ヤマト運輸なので翌日確実に届くので良いです。

5.00
このラッシュは4着目のリピです。 毎年ハードな使用をしているのですが、肌触りも良いし、耐久性も良いです。 デザインも良いのでおすすめです。 コスパがすごく...

ラッシュガード メンズ 半袖 水着|ラッシュ ガード サーフィン ダイビング シュノーケリング 海 スノーケリング aqros 夏 ラッシュガードメンズ uvカット 日焼け防止〆 日焼け止め 海水浴 スポーツ アウトドア 登山 ボディーボード スノーケル シュノーケル マリンスポーツ

5.00 2019-06-10

• 配送:5
欲しい情報がきっちり網羅されており非常に見やすい内容です。

5.00
学校プール用として140センチのスクールネイビー色を購入 普段から140センチを着ている普通体系の娘の感想を抜粋します。 フィット感はあるけども滅茶苦茶...

ラッシュガード 子供 キッズ ジュニア HeleiWaho ヘレイワホ 子ども 長袖 ジップアップ フードなし UPF50+ で UVカット 80 ・ 90 ・ 100 ・ 110 ・ 120 ・ 130 ・ 140 ・ 150 cm対応 男の子 女の子

4.83 2019-06-04

• 情報量:4
  • 配送:5
品揃え良く、目移りします(^^)
お気に入りのお店です

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から到着まで早かったです。発送連絡も入り丁寧でした。価格も満足です

5.00 2019-06-03

• 配送:5
早い到着でとても嬉しいです。
デザインも豊富だしとても可愛いですね。

ラッシュガード レディース 長袖 HeleiWaho ヘレイワホ ラッシュパーカー パーカー UPF50+ UVカット 大きいサイズ 体型カバー
5.00
車の運転をしながらの外の仕事がふえ 腕カバーとかで色々日焼け対策してたのですが いっそラッシュガードウエア買った方が効率いいかもと思い購入。デザインも可...

5.00 2019-06-01

• 配送:5
子供のダイビング実習で必要な物を探していて、ラッシュガードに始まり、その他商品もこちらにあったので、まとめて買うことが出来て良かったです。

5.00
子供がダイビング実習で着用するので、こちらの商品を購入しました。 作りがしっかりとしており、ウエットスーツを着るときも楽だったとのことでした。

• momatoyoさん
  • momatoyoさん

5.00 2019-05-29

• 配送:5
リピーターです。ダイビング用のウエットを数着、波乗りようとして使用しております。とてもコスパが高く、今回はシーガルを購入させて頂きました。数年前のものよりもつくりが良くなってきたと思います。
また利用させて頂きます。

ウェットスーツ シーガル 3mm メンズ HeleiWaho ヘレイワホ CLASSIC 半袖
5.00
ヘレイワホユーザーです。先日友達が購入したので実際の手に取り良かったので即買いしました(笑) 商品届くのが楽しみです。その友達も昔のシーガルを何着も購...

• mituoutさん
  • mituoutさん

5.00 2019-05-26

• 配送:5
欲しかった物が見つかり、発送も到着も迅速に対応していただき感謝します
ありがとうございます

INON/イノン クランプ3
5.00
欲しかった物が見つかり、迅速に発送到着いたしました 全てに満足ですありがとうございます

INON/イノン クランプ3

5.00 2019-05-22

• 配送:5
迅速に届くので有難いです。この商品については二度目の購入です。

ラッシュガード メンズ レギンス サーフパンツ コンプレッション|ラッシュ ガード ラッシュガードメンズ 水着 uvカット サーフィン ダイビング シュノーケリング スノーケリング HeleiWaho ヘレイワホ パンツ ラッシュレギンス アウトドア ラッシュパンツ インナーパンツ

4.83 2019-05-14

• 配送:5
とても良いショップ様でした!
また必要なグッズ等がある時はまた購入したいお店でした。

AQUALUNG アクアラング エクスプローラーII ローラーキャリー キャリーバッグ
5.00
今までは沖縄ダイビングはいつもレンタルしていましたが今回からはマイ機材持参しようと思い バッグを探してました、敏速丁寧なとても良いショップ様でした。