5 2023-11-16

いつも迅速なご対応ありがとうございます
頼んだ翌日に届けてくれるので
急な海の予定が入って、必要な道具を揃える時にとても助かっています

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ アーム スプリング ロングスプリング シーガル フルスーツ 2mm メンズ レディース インナーHeleiWaho ヘレイワホ
スプリングと合わせて使用する為に購入しました。 ◎自己採寸 肩幅/42cm 手首/13cm 腕/21cm 肩幅が広く、Helei Wahoさんのタッパー(M)でもややキツめなので不安...

5 2023-09-29

届くの早いしとってもぴったりでした!!!!

【300円OFFクーポン配布中】新色追加! ラッシュガード レディース 長袖 HeleiWaho ヘレイワホ ラッシュパーカー パーカー UPF50+ UVカット 大きいサイズ 体型カバー 水着 おしゃれ フード付き 接触冷感 冷感 プール 海 シュノーケリング

5 2023-09-22

お手頃価格で良い商品をありがとうございます。

Sサイズでギリギリかな…といった感じだったので、脱着の余裕を考えてMサイズにしました。 少しお腹周りは余裕が出ましたが、全体的にこのサイズでよかったです...

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ レディース 3mm ロングジョン HeleiWaho ヘレイワホ PopLife おしゃれ サーフィン ダイビング スキンダイビング SUP シュノーケリング etc

• 818173さん
  • 818173さん

5 2023-09-21

ネットもついていて保管に便利で使いやすいです

シュノーケル セット ドライスノーケル シュノーケリングセット マスク スノーケル 2点セット HeleiWaho ヘレイワホ Kalama 大人 子供 水中メガネ ドライシュノーケル 海水浴 旅行

5 2023-09-12

とてもいい商品でした。早い発送ありがとうございました。

大人用と小学生の息子用と買いました。 川へ行きましたが、脱げにくくてとても良かったです。 値段が安かったのでいい買い物できました♪

マリンシューズ メンズ レディース ウォーターシューズ ビーチシューズ アクアシューズ ビーチサンダル HeleiWaho ヘレイワホ 水陸両用 履きやすい ラッシュガード サーフパンツ とコーディネート 子供 キッズ ジュニア 対応

• yoriss67さん
  • yoriss67さん

5 2023-08-24

商品の品質に問題なく、発送も早かったです。

5 2023-08-16

お盆直前にも関わらず直ぐに届けて頂きました。ありがとうございました。

フィンソックス ダイビングソックス マリンソックス 1.5mm ウェットスーツ HeleiWaho ヘレイワホ マリンシューズ ソックス 滑り止め付き シュノーケリング ダイビング ボディーボード カヤック 保温 ケガ防止 擦れ予防

5 2023-08-09

すぐに発送してくださり、とっても早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2023-05-18

次の日に届きとても嬉しかったです。お早い発送ありがとうございました

到着がとても早かったです!!しかしダンボールあけて中を見てみると、カバーがせっかくの綺麗な青生地が白く汚れが何ヶ所もあり、水拭きしましたが、完全にはと...

キャリーワゴン キャリーカート 軽量 折りたたみ 4輪 アウトドアワゴンワイドタイヤ 極太タイヤ 後ろ開き おしゃれ HeleiWaho ヘレイワホ outdoor アウトドア レジャー キャリー カート ワゴン

• ak549065さん
  • ak549065さん

5 2023-04-11

発送はやくてびっくりしました!嬉しいです。ありがとうございます

『TBSテレビ ラヴィット!』で紹介! シュノーケリング フルフェイスマスク セット HeleiWaho ヘレイワホ ALOHA フルフェイス ドライシュノーケル メッシュバッグ 付き マスク & シュノーケル & フィン 3点セット の機能がオールイン

5 2023-04-06

急ぎの商品だったので発送が早く助かりました。

【300円OFFクーポン配布中】ラッシュガード メンズ HeleiWaho ヘレイワホ 長袖 ジップアップ フードなし UPF50+ UVカット 大きいサイズ ゆったり 体型カバー ファスナー 水着 接触冷感 冷感 シュノーケリング 海 プール

• るな9806さん
  • るな9806さん

5 2023-03-17

発送が早くて梱包も丁寧で良かったです!ありがとうございます。

デザインに一目惚れして購入しました!着てみてサイズもぴったりで満足です。サーフィンを始めようとして購入したのですが、楽しく始められそうです!

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ レディース ジャケット タッパ パンツ ロングパンツ セット フルスーツ セットアップ 2ピース HeleiWaho ヘレイワホ poplife 2mm × 2mm サーフィン ダイビング SUP スノーケル シュノーケリング

5 2023-01-17

楽天お買い物マラソン中でしたのに迅速な発送ありがとうございました!

SUP用に買いました!タッパーの上に羽織って使いましたが、冬でも暖かいです!海には落ちないのでちょうどいい感じです!ポケットが大きいので、ペットボトル入...

ウェットスーツ ジャケット メンズ レディース ボートコート HeleiWaho ヘレイワホ ウエットスーツ 防寒 暖かい アウター マウンテンパーカー マウンテンジャケット ダイビング サーフィン 釣り ウインドブレーカー パーカー インナー お着替えポンチョ

5 2022-12-13

配送が早くありがたかったです
配送のメールや、在庫具合で遅くなるかもしれませんなどと丁寧に連絡も送ってくださって
わかりやすく、届くまで安心して待てました
また利用したいです
ありがとうございました

OAKLEY オークリー サングラス 紫外線対策 UV対策 スポーツやドライブタウンユースにも!【新春SALE プラスダウン】OAKLEY オークリー Frogskins Prizm Sapphire Matte Bla...
ショップでみてから探し、このサイトがとても安かったので購入しました 物から外までしっかりと梱包されてて、丁寧に扱っていただきありがとうございました ショ...

• cp39760さん
  • cp39760さん

5 2022-11-19

注文後〜発送までの対応が早かったです。大変満足です。

スキューバダイビングでのウエットスーツインナー用に購入しました。 身長168センチ、60kg普通体型でLLを購入。 サイズ感としては上下ともピッタリで、締め付け...

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ レディース ロングパンツ タッパ ジャケット セット セットアップ 2ピース HeleiWaho ヘレイワホ CLASSIC 1.5mm × 1.5mm サーフィン ダイビング SUP スノーケル シュノーケリング