AQROS ダイビング&スノーケリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (14,105 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.74

4.67 2019-05-05

• 配送:5
迅速、丁寧な対応だと思います!
ありがとうございました!

4.17 2018-08-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
サイズ変更のメールを送ったら、すぐに返信がきて、対応が迅速でした!
シューズもサイズピッタリで使いやすかったです!

3.00 2018-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速は発送、ありがとうございました。^^

5.00
家族で沖縄旅行を控えているため、25cm3つと26cm購入しました。 皆様のレビューを参考に1サイズ上を購入しましたが、みんなそれぞれちょうどいい感じでした。 2...

マリンシューズ アクアシューズ ビーチシューズ ビーチサンダル 感覚で使える ウォーターシューズ AROPEC スノーケリングシューズ シュノーケリングシューズ レディース メンズ シュノーケリング マリンブーツ シュノーケルシューズ

4.00 2017-06-08

• 配送:4
注文してから、配送まで迅速で安心できました。

ウェットスーツ レディース 3mm ウエットスーツ HeleiWaho 2カラー| シュノーケル シュノーケリング サーフィン ヘレイワホ ダイビング スノーケル おしゃれ スノーケリング ウエット フル ウェット フルスーツ マリンスポーツ ダイバー スーツ ジェットスキー スイムウェア

4.83 2017-01-06

• 配送:5
対応も早くて大変助かりました。またトレンカも伸びがよく、履き心地よかったです。また追加で購入予定です

5.00 2016-10-29

• 配送:5
注文から配送までが早くてとても助かりました。また機会があったら利用させてもらいたいです。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
早い配送でよかったです。また注文しようと思います。

ラッシュガード レディース 長袖 UVカット ジップアップ 日焼け止め 水着 HeleiWaho シュノーケル
5.00
モルディブ用に購入!! 日差しが強かったが、雨季だったので、すぐスコールが降ったりして、必要なかったかも。。。。ただ、もの自体は日焼け対策になり、便利...

5.00 2016-09-15

• 配送:5
迅速に発送して頂きました。
安心して購入する事ができます。

5.00
StandUpPaddleをする際に 脚日焼けが気になったので 購入しました♪ スベスベで手触りが良いですが、 すべり止めがしっかりしているので 安心して滑らずに乗れま...

フィンソックス マリンソックス シュノーケリングソックス 素足のような履き心地の ウエットスーツ素材の ソックス HeleiWaho ヘレイワホ 3mm TABIソックス ショートタイプ シュノーケリング ダイビング ボディーボード| マリンシューズ アクアシューズ ウォーターシューズ

4.83 2016-07-07

• 配送:5
夏のアイテムはこちらのショップさんにお世話になってます。レスポンスが良いところはかなり好感度高いです☆マリンスポーツだけでなく使えるアイテムもあるので見逃すことができないお気に入りのお奨めショップです☆

4.00
コンパクトタイプのフィンの擦れ予防にペア購入しました☆ウェット素材で簡単な縫製ですが試しに購入してみました。マリンシューズは窮屈すぎるのでこれだったら...

フィンソックス シュノーケル や ダイビング ボディボード の フィン ソックス として使える ウェットスーツ 素材の フィンソックス HeleiWaho ヘレイワホ スノーケリング ソックス マリンシューズ よりライトに履ける フィンソックス ボディボード シュノーケリング etc…

5.00 2016-06-15

• 配送:5
特に問題なく、即すぐ商品の手配もして頂きなんの不満もありません。

4.00
164cm、サイズはLで購入しました。 郵便ポストに入るくらいコンパクトに送られてきます。 生地、縫製共に全く不満はありません。 驚くほどの速乾性ですし、着心...

ラッシュガード レディース 長袖 ラッシュパーカー HeleiWaho ヘレイワホ UVカット 体型カバー 水着 パーカー 日焼け防止 シュノーケリング サーフィン ダイビング ジップアップ マリンスポーツ 東レ TORAY の Primeflex を使用した スーパーラッシュガード

4.00 2016-03-24

• 配送:4
メールで宅配の日時もきちんと指定されてて安心して待っていられました。

マリンシューズ ビーチサンダル 感覚で使える ビーチシューズ ウォーターシューズ アクアシューズ HeleiWaho ヘレイワホ クラシックカラー スノーケリングシューズ シュノーケリングシューズ アウトドア メンズ レディース マリン シューズ シュノーケル

• sa-Riさん
  • sa-Riさん

4.67 2016-01-15

• 配送:5
届くの早くてびっくりです。
ありがとうございます。

【メッシュバッグ】hele i waho/ヘレイワホ クラシック オールメッシュバッグ[401850020000]|ダイビング器材 シュノーケリング スノーケリング シュノーケル スノーケル メッシュ バッグ バック 軽器材収納 ウェットスーツ 小物収納 ウエットスーツ

4.50 2015-12-08

• 配送:5
配送が早くて良かったです。グアムで使うので楽しみです!

4.83 2015-10-30

• 配送:5
全て問題なしです。
迅速にかつ丁寧に、配送して頂きありがとうございました。

5.00
魚がたくさん見れました!! 新婚旅行でニューカレドニア・イルデパン島に行きましたが、 シュノーケルセットのおかげで満喫できました!! リーズナブルでコン...

シュノーケル セット 100% ドライスノーケル 付き シュノーケリングセット マスク フィン ドライシュノーケル 3点セット スノーケリング HeleiWaho ヘレイワホ Ohana+ 3点 大人 子供 水中メガネ ゴーグル 足ヒレ スノーケル メッシュバッグ プレゼント

4.00 2015-10-21

• 配送:4
マリングッズはこちらでいつも購入してます。いつも気に入って使ってます☆また良い商品アップされたら利用します☆

5.00
レビューを読んでいて、ひょっとしたらSでも大きいのかなぁと思いましたがやはり大きかったです。T165のW52普段レディースならトップスはLかLL着用です。裾はシ...

ウェットスーツ ボートコート メンズ / レディース ジャケット ウエットスーツ AROPEC 素材の アウトドア コート フード付き コート|ダイビング 防寒着 釣り バイク ウエットスーツ素材 ウェットスーツ素材 アウトドアコート アウター 防寒コート 防寒ウェア 防風ウェア