AQROS ダイビング&スノーケリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (13,926 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.64

5.00 2019-06-25

• 配送:5
彼女が海外で大変役に立ったと言ってくれたので、次は沖縄で彼女と自分が使えるように購入しました。かなり良い商品みたいで、外国人に、それは何と聞かれたみたいです。日本で購入出来ると伝えたら、欲しがってたみたいです。

4.50 2019-06-22

• 配送:5
かなり早く商品が手元に届いた。季節的にこれから必要となるので発送が早いのはうれしかった。他にも気になる商品があるため、また利用すると思う。

5.00
雨天時に使用している。紙などを持ち運ぶ事があり防水仕様を探していたが、ぴったりのものだった。止水ファスナーの上にも被せがあるため止水効果が高い。あとは...

バックパック HeleiWaho ヘレイワホ リュック 防水バッグ 撥水 ダイビング シュノーケリング サーフィン SUP 登山 釣り 自転車 通勤 通学 バイク バッグ リュックサック デイバッグ メンズ レディース ブラック ネイビー グレー カーキ

• aloma5さん
  • aloma5さん

4.83 2019-06-20

• 配送:5
梱包も丁寧で、すぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

サーフパンツ レディース ROXY ロキシー ボードショーツ 水着 EVENING CALM RBS195086
5.00
注文後、すぐ届きました。 サイズもちょうどよく、軽くて動きやすかったです。

• paimapiさん
  • paimapiさん

4.00 2019-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品交換にも迅速丁寧に対応してくれました。

ラッシュガード レディース 長袖 ラッシュパーカー HeleiWaho ヘレイワホ UVカット 体型カバー 水着 パーカー 日焼け防止 シュノーケリング サーフィン ダイビング ジップアップ マリンスポーツ 東レ TORAY の Primeflex を使用した スーパーラッシュガード

• chii039さん
  • chii039さん

5.00 2019-06-18

• 配送:5
配送がとても早く、助かりました。ありがとうございました。

マリンシューズ メンズ レディース ウォーターシューズ ビーチシューズ アクアシューズ HeleiWaho ヘレイワホ 子供 キッズ ジュニア も対応
4.00
夏のレジャー用に購入。 厚手の靴下に底が付いている印象です。 足の入りがキツいかな?とも思いましたが、伸びるので大丈夫でした。 部屋での試し履きですが、...

4.00 2019-06-18

• 梱包:4
  • 配送:4
商品内容に不明な点があり、問合せをしたところ、メーカーにも照会していただき、速やかな対応で安心できました。

水中ライト ミニマムセット LYCAN ダイビング 水中撮影 水中 ライト 水中ストロボ 水中カメラ 写真 動画 撮影 【VIDEO-BM1-C40-Hot2】

4.33 2019-06-17

• 梱包:4
  • 配送:5
発送が早くて助かりました。また機会があったらぜひお願いしたいです。

5.00
子供達二人に1足ずつ注文。普段履いているスニーカーと同じサイズで注文しました。履くときは少し大変そうですが、(特に上の子は甲高なので少し苦労してました...

ウォーターシューズ 子供 ( キッズ ジュニア )ビーチサンダル 感覚で使える マリンシューズ ビーチシューズ アクアシューズ HeleiWaho ヘレイワホ シュノーケリングシューズ マリン シューズ シュノーケル 17 ・ 18 ・ 19 ・ 20 ・ 21 cm 対応

• amo422さん
  • amo422さん

4.33 2019-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
品揃えと情報量は不明ですが、
品物が届くのは早く、
梱包も過剰ではなく、十分でした!

• TTM4A1さん
  • TTM4A1さん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
購入後非常に早く届きました。梱包も過剰ではなく丁寧で、サイズが合わないときの交換方法が同封されているなど、ケアも良かったです。

ウェットスーツ シーガル 3mm メンズ HeleiWaho ヘレイワホ CLASSIC 半袖
5.00
商品が届き試着しましたが、作りもよく価格以上の品質だと思います。

4.00 2019-06-13

• 決済方法:3
  • 配送:4
小学4年生の息子用に購入。サイズがモデルの子とほぼ一緒だったので同じサイズで買ったがピッタリすぎて着たり脱ぐのが大人が手伝っても大変でした。一つ大きいサイズ交換依頼したら思ったよりも早く対応してもらえて今度は少し余裕ができて息子が一人でも着れてサーフィンを楽しんでます。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
安く良い商品を購入でき、即日発送ですぐ届きとてもよかったです

5.00
防水なので仕方ないですが素材の硬いのが想定外でした。 その他はデザインや大きさなのは大満足です その上、この値段は大満足です

4.83 2019-06-11

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包です。返品したものも、一部ありましたが、親切に対応してくださいました。
オシャレなデザインが比較的低価格なので、アウトドア好きの人は一度このサイトを見てね。と言えるほど。

ラッシュガード メンズ HeleiWaho ヘレイワホ 長袖 ジップアップ フードなし UPF50+ で UVカット 大きいサイズ で 体型カバー
5.00
ちょっと大きいですが、子供とお揃いで買いました。デザインが何にでも合わせられるのがいいです。

4.67 2019-06-11

• 配送:4
伸びが良く楽に着られました。
デザインも可愛く気に入ってます。
水陸両用が嬉しいポイントでした。

ラッシュガード レギンス レディース HeleiWaho ヘレイワホ マリンス スイムレギンス UPF50+ で UVカット 大きいサイズ 対応 サーフパンツ ボードショーツ

4.33 2019-06-09

• 配送:5
すぐに発送して頂きました。
娘も喜んでいるので、良かったです。

ラッシュガード 子供 キッズ ジュニア HeleiWaho ヘレイワホ 子ども ラッシュパーカー 長袖 パーカー UPF50+ で UVカット 80 ・ 90 ・ 100 ・ 110 ・ 120 ・ 130 ・ 140 ・ 150 cm対応 男の子 女の子

• Avi7さん
  • Avi7さん

4.83 2019-06-05

• 配送:5
品揃えは満足です!対応もすばやく安心して買い物ができましたよ。また機会があったら利用したいなと思ってます。

5.00
AQAのラッシュガードをずっと愛用していました。シンプルなデザインが気にいってます。ショップもすばやく対応してくれたので大満足です。

ラッシュガード AQA UVラッシュガード ショート メンズ KW-4600 半袖 UVカット 日焼け止め | シュノーケリング ラッシュガードメンズ スノーケリング メンズラッシュガード ダイビング マリンスポーツ サーフィン ガード 大きいサイズ ダイビング用品 紫外線対策