AQROS ダイビング&スノーケリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (13,918 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.39
  • 情報量 4.38
  • 決済方法 4.54
  • スタッフの応対 4.48
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.61

前のページへ61件〜75件 (全 13,918件)次のページへ
  • momatoyoさん
  • momatoyoさん

5.00 2019-05-29

• 配送:5
リピーターです。ダイビング用のウエットを数着、波乗りようとして使用しております。とてもコスパが高く、今回はシーガルを購入させて頂きました。数年前のものよりもつくりが良くなってきたと思います。
また利用させて頂きます。

ウェットスーツ シーガル 3mm メンズ HeleiWaho ヘレイワホ CLASSIC 半袖
5.00
ヘレイワホユーザーです。先日友達が購入したので実際の手に取り良かったので即買いしました(笑) 商品届くのが楽しみです。その友達も昔のシーガルを何着も購...

• mituoutさん
  • mituoutさん

5.00 2019-05-26

• 配送:5
欲しかった物が見つかり、発送も到着も迅速に対応していただき感謝します
ありがとうございます

INON/イノン クランプ3
5.00
欲しかった物が見つかり、迅速に発送到着いたしました 全てに満足ですありがとうございます

INON/イノン クランプ3

5.00 2019-05-25

• 配送:5
商品到着までの流れがとてもスムーズで、安心して取引きする事ができました。

4.67 2019-05-22

• 配送:5
対応も速く良かったです。また利用させてもらいます。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
迅速に届くので有難いです。この商品については二度目の購入です。

ラッシュガード メンズ レギンス サーフパンツ コンプレッション|ラッシュ ガード ラッシュガードメンズ 水着 uvカット サーフィン ダイビング シュノーケリング スノーケリング HeleiWaho ヘレイワホ パンツ ラッシュレギンス アウトドア ラッシュパンツ インナーパンツ

4.50 2019-05-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ネコポス配送を利用し購入しました。
ビニール袋に入リ届きました。雨の酷い日だったので濡れずに受け取りが出来よかったです。

3.00
マスクストラップが劣化してきたので、新しいものを探していました。 飽きのこないデザインで、ブランドロゴ小さめを色々探していて こちらの商品はシンプルだっ...

【 マスクストラップカバー 】Hele i Waho/ヘレイワホマスクストラップカバー ダイビングやシュノーケリング・スキンダイビングでのマスクをもっと快適に♪|マスク ダイビング スキンダイビング スキューバダイビング シュノーケル スノーケル スノーケリング

5.00 2019-05-20

• 配送:5
シュノーケリング用のライフジャケットを探していて、高価すぎないものを選びました。届いた品物は軽くて丈夫そうな、使いやすそうな物でした。夏に使うのが楽しみです。

3.83 2019-05-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レギンス、ラッシュガードを海用に買いました。早い対応で、商品も良かったです。

ラッシュガード レディース 長袖 HeleiWaho ヘレイワホ ラッシュパーカー パーカー UPF50+ UVカット 大きいサイズ 体型カバー
4.00
GWの奄美大島のシュノーケリング用に買いました。しっかりした記事で、色も良かったです。 夫婦で買いました。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
早い対応でびっくりです。まだ使うのは先だけど、早いのはやっぱり嬉しいです。ありがとうございました。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
注文して翌日には届きました。
スムーズな発送で助かりました。

5.00
ダイビング用に購入しました。 通常はS〜Mサイズ着用です。 上半身はやや細身です。 UV効果を優先したいので値段とデザインは 二の次ですが 脱ぎ着を考えてファ...

ラッシュガード レディース 長袖 UVカット 水着 ジップアップ|ラッシュ ガード サーフィン ダイビング シュノーケリング スノーケリング aqros 体型カバー ママ おしゃれ upf50+ 紫外線 upf50+ 水陸両用 AROPEC ジップ アウトドア ボディーボード スノーケル シュノーケル

5.00 2019-05-14

• 配送:5
配送も早いし、梱包も丁寧です。信頼できるショップだと思います。

4.83 2019-05-14

• 配送:5
とても良いショップ様でした!
また必要なグッズ等がある時はまた購入したいお店でした。

AQUALUNG アクアラング エクスプローラーII ローラーキャリー キャリーバッグ
5.00
今までは沖縄ダイビングはいつもレンタルしていましたが今回からはマイ機材持参しようと思い バッグを探してました、敏速丁寧なとても良いショップ様でした。

また機会があれば是非宜しくお願い致します。

ダイビングやシュノーケリング・スキンダイビングもOK!高品質!度付レンズ付きマスクでクリアな水中世界を楽しみましょう!度付き マスク ゴーグル シュノーケリング( シ...
5.00
とてもしっかりしていて、 使い勝手が非常に良かったです。 また機会があれば是非宜しくお願い致します。

また機会があれば是非宜しくお願い致します。

シュノーケリング用スノーケル(子供用)HeleiWaho/ヘレイワホ ドライスノーケルKokuaJr(コクアジュニア)[31268001]

また機会があれば是非宜しくお願い致します。

Innovative/イノベイティブ ピクチャーEZストラップ part2