1件~15件 (全 27,827件)次のページへ

1 2008-03-22

お店の対応に不満です。
先にガーゼマフラーだけ注文したいのでメール便での対応をしていただけるか問い合わせしたところ200円でメール便で
マフラー2枚まで送れるとの連絡があり。
マフラー1枚・ガーゼハンドタオル1枚・ハンドタオル1枚で
注文をいれたところ、メール便が2口になるので400円とメールあり。しかも代引き決済で315円別。
朝にメールきて了承のメールをしていないのに一方的に発送完了のメール。必ず皆が昼間メールを見れるわけではないので
了解するまで発送は待つべきでは???
910円プラス200円の送料で1110円分全額ポイント決済しているのに。
910円の商品に対して715円の送料と代引きです。
それなら注文をまとめるかキャンセルするか考えるので
初めての注文でかなり一方的な対応に久しぶりに嫌な思いをした
買い物でした。
まだ商品は届いていないのですが・・・
メール便でくると思っていたので時間指定もせず、その変更も確認されぬまま・・・
代引きに勝手になっているのでいつくるのかこっちから運送会社には確認しないといけないし、ポイント決済と思っていたのに
現金で不足分を払うことになるし(ポイントあるのに・・・)。
正直ポイントのムダ使いしたような買い物になってしまいました。みなさん気をつけてくださいね!!
商品届きました。メール便で送れると思いました。
粗品でもらえるようなタオルがプレゼントでついてきたせいで
入らなかったようです。コレに515円払ったんですね・・・
しかも日曜の朝に佐川に電話して配達予定を聞いて月曜になると
言われて、それが日曜の夕方に来ました。
なんか今回の買い物はお店も運送会社の対応もすべて最悪。
疲れた買い物になりました。ハァ〜〜

日本製 【速乾 薄手】 ガーゼタオル ハンドタオル プチ柄 / 約34×34cm タオル 薄手 ループ付 コンパクト 吸水 速乾 ベビー 子供 保育園 幼稚園 ギフト 1枚
商品は普通によさそうなものです。でもお店の対応が悪いので 欲しくても今まで買い物していたほかのお店にします。 詳しくはお店のレビューに書きました。 商品...

2.33 2008-08-18

• 配送:1
1週間前に注文したのですが、ショップから何の連絡も頂けなかったので、配送予定日を尋ねるメールを送るも何の返事もありません。と思っていたら先ほど「後日、カード会社より請求させて頂きます」との的外れのメールが届きました。いったいいつ商品を送っていただけるのでしょうか。かなり不安です。

3 2008-06-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
忙しいのか、注文しても入金しても、お店からのメールは遅かったです。でも、マガジンはストーカーのように来ます。

350円楽天ランキング1位★日本製ホテルフェイスタオル56%OFF【送料無料】
粗品のタオルは使えない私です。タオル好きなので色々と購入しています。私の気に入るのであれば良いなぁ。楽しみにしています。

2.33 2008-08-27

• 配送:1
対応が遅い。注文後四日も経ってからやっと受注確認メールが来た。ちなみに到着は六日後。
レビューキャンペーン中で【レビューをお書きいただけますか?】→【Yes】で、
ささやかなプレゼントがもらえるようだけど、私は【Yes】にしていたのに同梱されてなかった。
遅いしプレゼント無いしほんとがっかりな対応。

10円 98%OFF日本製ホテルタオル
えっ!!40x100センチってこんなに小さいの??くらい小さい。 画像のお子たちはかなり幼いとみた。 ので、サイズを確認してからの購入が良いと思う。 使用した...

• naru*naruさん
  • naru*naruさん

1 2009-05-22

• 配送:1
22:30頃にタイムセールのマフラーを4枚購入しましたが、今朝になりキャンセルになりました。
1人1枚とのことですが、購入時にはそんなこと一言も掲載されてませんでした。
記載忘れててあわてて今朝追加で注意書きを掲載したみたい……
なんかズルくないですか?????
こんな店だとは思わなかった。

• 配送:1
約5年前から、定期的に利用している店舗さんでした。
クレームをしたら、無視されて、一切返答もなしで、クレーマー扱いなんでしょうかね?
普通は、クレームがあれば、何らかの返答と言うか、回答があるのが当たり前ですし、ずっと利用していた店舗さんだけに、非常に残念です。

日本製 パイル ピローカバー Sサイズ / 枕カバー 寝具 タオル ギフト
前回、自分のを購入したら、しっかりしていて良かったので、洗い替えも欲しかったので、追加でお願いしました。 ベージュ、茶色、ピンクと3色持っていますが、...

• 春草さん
  • 春草さん

2.83 2009-03-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
ハンドタオルばかりで、金額も1000円ぐらい。だからメール便でとお願いしたのに、嵩張って無理だから宅配便で送りましたメール。一言、聞いてくれてもよかったんじゃないかな。そうすれば、他の物も注文したし、こんなに気分悪くなかった。メルマガも解除したし、次はないと思う。気に入ったお店だったのに残念です。

かわいらしさに惹かれて買いました。洗濯を繰り返すと、ガーゼの柔らかさは出るけど、柄がはげて、ちとボロい。幼稚園に持たせるつもりでしたが、うち用ですかね...

日本製 【速乾 薄手】 ガーゼタオル ハンドタオル 3柄セット サーカス柄 楽天1位 / 約34×35cm タオル 薄手 ループ付 吸水 速乾 ベビー 保育園 幼稚園 ギフト セット SALE バーゲン 送料無料

2.67 2008-12-18

• 配送:3
お店の対応に不満です。送料無料のキャンペーン等やっていてお忙しいのだとは思いますが、こちらから意見・質問したのに無視されたりして、残念に思いました。
ちなみに「レビューを書く」にしておまけでいただいたタオルは一目で分かるくらいほつれてました・・・。おまけなので文句は言えませんが、このような品を送るのはちょっと・・・。
お勧めしないショップです。

日本製 しろくま バスマット / 約40.5×69cm バスグッズ タオル マット お風呂マット 浴室マット 足拭きマット タオル地 吸水 洗える ギフト SALE バーゲン
デザインがかわいいし、手触り(足触り?)はいいのですが、なかなか乾きません。バスマットは毎日使うものなので今後はもっと乾きやすいものを購入したいと思い...

• miki914jpさん
  • miki914jpさん

2.50 2013-11-14

• 品揃え:4
  • 配送:1
以前のリピで、商品は良いと思いますが、この時間のかかりようは?です。注文してから2週間、受注確認メールだけというのはあんまりだと思います。今回のセール中に20店舗ほどで購入しましたが、こんなに連絡がなく、発送日時が決まっていないのはここだけです。受注が殺到した時点で一言載せるべきだったのではないでしょうか。特に急いでいるわけではありませんが、売り方に疑問を感じます。ショップ投票や○○枚売れました!は届いていない者からすると反感を感じるので載せないほうがいいと思います。

• 配送:1
不信感しか持てない対応でしたので、もう2度と買いません。

<B級品★日本製>タオル5点セット訳ありSALE
いつも利用しています。 特にガーゼタオルのシリーズが、子供とお気に入りで愛用しています。 内容は、画像の通りで、カーゼタオルが2枚、イチゴとサーカスが入...

• 配送:1
対応が最悪でした。
数年前から、定期的に利用していましたが、2度と買いません。

日本製 子供用 キャップタオル スイーツ柄 サーカス柄タオル プール お休み用 ヘアキャップ バスキャップ ビーチ日本製 子供用 キャップタオル スイーツ柄 サーカス柄/タオ...
風呂上り、プール上がりに、便利だと思って購入しました。 器官が弱いので、風邪予防になっています。 割と厚みもあって、よく水気も吸ってくれます。 可愛いし...

1 2013-01-17

• 配送:1
送料無料の腹巻を購入しました。
★1つも付けたくない気持ちです。
いつもは、洗ってから使用するのですが、届いて直ぐに使用してしまったのが失敗でした。
よっぽど汚い倉庫に保管されているのか?お腹周りをダニが一杯刺して、合計31箇所も噛まれています。
痒くて痒くて、直後に脱ぎました。
脱いでからも痒くて痒くて、以降は、ダニがついてしまったのか?脇の下なども刺されました。
私自身、持病があり、数々の投薬をしているので、日頃は、虫刺されは、滅多にしません。
いつも、刺される一番の被害者は、子供です。
今回の私のダニによる虫さされは、私だけの被害で、家族は誰も刺されていません。
日頃、持病持ち+投薬の影響で、虫にさされにくい私だけが腹巻をしていたお腹を中心に31箇所も刺され、他の家族に被害が無いのは、やはり腹巻が原因としか思えません。
腹巻をした直後から、激しいかゆみに襲われましたし、小さな子供が居ますし、風邪気味で外出もしていないので、外で虫刺されした可能性は低いです。
私だけが刺されて、他の家族がさされていないので、やっぱり不潔な倉庫に保管していて、ダニが発生した腹巻だったとしか思えません。
日頃は、何でも洗ってから使用しますが、今回は、風邪気味でしんどいのもあって、寒いので、開封して、洗いもせずに使用してしまったので、このような被害に遭いました。
皆さん、被害は無いのでしょうか?
運送会社で、ダニがついたのでしょうか?
本当に気持ち悪いです。

ダブルガーゼ ハンカチ出産祝い/ギフト/ベビー/キッズ/日本製日本製 ダブルガーゼ ベビー ハンカチ/ギフト
特に可もなく、不可もなく、普通のガーゼハンカチです。 色柄は、可愛らしいですし、色落ちなどもないので、良いかなっと思います。

5 2013-11-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回は母の代理購入でしたが
迅速で丁寧な発送でした。
梱包も綺麗です。
おまけも有難うございました。
またお願い致します(*^_^*)

母へ購入しました。 足が冷えて夜中に目が冷めてしまうとの事だったので売れているこちらをあげました。 私は履いてないので分かりませんが温かいそうです(*^^*)...

日本製 【 冷え取り靴下 シルク 】 内絹外綿 靴下 2足セット Mサイズ ミドル丈 / 約22-24.5cm レディース ソックス 重ね履き 冷えとり靴下 5本指 絹 綿 ギフト SALE バーゲン 送料無料 <冷えとり内絹外綿 2足セット>

1 2013-11-14

• 配送:1
11月5日に注文して11月6日に自動返信メールが来た後、受注メールが来ておりません。11月12日に早く送ってほしいこととメールの返信をしてほしいと言うメールを送りましたが無視されています。14日現在、何の連絡もありません。詐欺にあったような気持ちです。
受注メール、発送メール、問い合わせの返信メール、何度催促しても返信はありません。商品が届くのかどうかもわかりません。届かなかったら返金してもらえないかもという不安にさいなまれています。とんでもないお店です。二度と利用しません。

インテリア/キッチン/雑貨日本製 水玉ティッシュケース
5日に注文して19日に届きました。問い合わせメールを何度も送りましたが、自動返信メール以外謝罪の言葉ひとつもありません。商品は悪くないです。ただ、こちら...

4 2012-05-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
自宅のポストにメール便で受け取りができるのは大変便利です。
宅配便も便利ですが、自宅にいて玄関先で受け取るよりも上記の受け取りの方がはるかに便利で助かります。
試したことのないお品物はメール便かつ安価だと購入意識をそそられます。