タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (197,846 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.63

5.00 2019-06-26

• 配送:5
日常使うタオルでこんなにもテンションが上がるものだと思いませんでした。
今まで使っていたタオルは贈答品でも無料で配られるようなものが普通だったのでこういうものだと思い込んでいて感動しきり。普段だったらビッショリのタオルもまだまだ吸水してくれて助かります。
これからもお世話になります。

5.00
欲しかった色が入荷したので即注文させていただきました!限定色を購入してとても気に入ったのでこちらのシリーズも揃えたくなりました。通常のホテルスタイルの...

SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル<ストライプ>/タオル ミニ バスタオル ホテルタオル スポーツタオル 大判 泉州 国産 ホテルビッグフェイスタオル ギフト ad

4.67 2019-06-25

• 配送:5
すぐに届いてすぐ使うことができました。

【2セット購入&クーポン利用で200円OFF】(送料無料)【訳あり】<2枚セット>今治製 残糸 ボーダー フェイスタオル/フェイス タオル 速乾 福袋 エコ 日本製 ギフト<タイムバーゲン>

5.00 2019-06-23

• 配送:5
すぐに配送して頂き、タオルの品質も良くとても気に入りました。

4.00 2019-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂きましてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

SALE(送料無料)<6柄セット>日本製 ガーゼ フェイスタオル プチ柄/ガーゼタオル フェイス タオル 福袋 ベビー キッズ 出産祝い 内祝い 出産 ギフト 入園 入学 準備<タイムバーゲン>

4.33 2019-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
早々に送って頂きありがとうございました。直ぐに到着しました。

SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル/タオル ミニ バスタオル フェイス ホテルタオル スポーツタオル 大判 泉州タオル 国産 ホテルビッグフェイスタオル 限定 ポイント消化<タイムバーゲン>

3.17 2019-06-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大きさがちょうどよく、カラーも想像していた通りでした。

3.83 2019-06-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
やはり日本製のタオルは安心です。
発送も早く梱包も丁寧だと思います。
ただタオルから糸が飛び出ていることもあるので
もうすこし検品が丁寧だと嬉しいです。

4.00
バスタオルでは大きすぎるので、こちらのミニバスタオルを購入しました。 夫にとっては入浴後に使うタオルとしては必要最小限の大きさだそうです。 もう少し大き...

SALE(送料無料)日本製 今治タオル <HOTEL'Sホテルズ>ミニ バスタオル/タオル ホテルスタイル フェイスタオル ミニバスタオル 今治 国産 ギフト ポイント消化<タイムバーゲン>

5.00 2019-06-19

• 配送:5
配送も早くいつも確実に届けてくれます。商品の品ぞろえも豊富で信頼できるお店です。

5.00
いつもこのビッグフェイスタオルをバスタオルの代わりに使っています。 体を拭くにも十分な吸水力で今まで不満に思ったことはありません。 頭に巻くのにもバスタ...

5.00 2019-06-19

• 配送:5
いつも丁寧且つ迅速に対応して頂き大変助かっています。
また、買い換えや新色が出た場合等利用したいと思います。

• cocozo-さん
  • cocozo-さん

5.00 2019-06-18

• 配送:5
配送状態も商品も特に問題ありません。
注文から到着まで早かったので、嬉しいです。ありがとうございました。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
迅速な対応丁寧な梱包でした。またお願いします。

• 配送:5
こちらのショップさんはトゥシェさん時代から5年ほどお世話になってます。
お気に入りレビュアーさまもちょこちょこお見かけします。
カラフルなので色を決断出来たときに購入という不定期ペースです(^^;
6/10注文 6/15ゆうパックで到着しました。

• 配送:5
フェイスタオルの買い替え、買い足しで立て続けに利用しました。配送、梱包も問題なく、商品も気に入り云う事ありません。満足。

• 配送:5
思っていたよりも早く届きました。また違うのも購入してみたいです。

SALE(送料無料)【在庫処分】日本製 アクアチタン ファイテン ストレッチ コットンマフラー/健康 リラックス ギフト<タイムバーゲン>
5.00
ファイテンとなっていたので購入しました。タオルで肩が凝るときがあるので、購入できてよかったです。

• Imo-moIさん
  • Imo-moIさん

4.83 2019-06-13

• 配送:5
吸水性もよくて乾きもいいので、これからの梅雨の時期は、助かりそうです。

5.00
これからの梅雨の時期にバスタオルだと乾きが悪いので、ビックフェイスタオルを買いました。吸水性もよくて洗ってもふわふわで気持ちよく使わせてもらってます。